Тень, мне черный больше приглянулся. Ажурная часть не выделяется цветом и на фото смотрится лучше, по-моему а что в реале будет, это посмотреть надо)
Воооот!-ажурная часть и мне больше у чёрного понра))) а на сером лучше видно интересную структуру трикотажа (и к серозаклёпочным сапогам он подходит....) ох... ну НЕ НАДО мне ДВА кардигана(повторить сто раз и уйти от компа...)
Светусик, код у них был на экране, на главной странице объявление о какой-то ликвидации.
Да, сайт завис 10 минут назад, похоже надолго...
Это была "рекламная пауза"
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Мимо шла писал(а):
что бы ни говорили их консультанты, а ликвидация склада, как написано на баннере, означает только одно - закрытие Эллоса в России.
И я так думаю. Но конс в чате сказал примерно следующее: ликвидация склада не означает закрытия магазина в России.
Это я интересовалась, получу ли без проблем деньги за возвращаемые вещи, которые еще не отосланы.
Все работает. Заказала еще мужу рубашку, цену удалось сбить с 1300 до 900 р. примерно... вообще, при наличии платной доставки выгодно играть таким образом с тройками товаров по цене где-то от 1300 каждый. Иначе доставка получается платная, т.к. сумма трех товаров меньше 2500, и все труды сходят на нет.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Eirinia, я вот успокаиваю себя тем, что каталог-то осенний они издали, значит - намеревались работать.
Кстати, класть в корзину больше 3-х вещей совсем невыгодно. Скидка в итоге меньше. Сварганила заказец, где 2 вещи в Швеции, а одна чуть меньше полутора тысяч. Интересно, вышлют ли...
Света-а-а, марсианка_два,
уже писала, почему мысли такие бродят (( Не из-за "гостей". Из-за отсутствия товара на сайте. Ни рекламы коллекции нового сезона, ни, собственно, вещей. Что еще на ум придет в контексте современного ситуации? Очень надеюсь, мой пессимизм беспочвенен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1