Нет описания этой акции и не очень понятно, как код 3333 распределяет скидку между тремя вещами? У меня максимальная скидка получилась при сумме трех товаров по 1500 тыс. примерно, если я один из товаров заменяла футболкой за 113р, скидка на оставшиеся два товара уменьшалась. Когда заменила один из трех вещью по 3 с чем то тыс.руб, скидка на оставшуюся опять немного уменьшилась. В итоге заказала кашемировый пул в наличии, два оставшихся в Швеции, стоимость одного пула составила 1050 р. при исходной цене 1557р. Так что поиграйте с вариантами
Действительно на сайте глюки, с утра сделала заказ прошел код -500, но как-то странно и совсем не -500, сейчас перебила заказ с 3333 -один в один.
Сегодня в редуте девочки спорили про размеры. Для обозначения моей фигуры - платье в горох покупала 42 размера -по мне.
Получила посылку в ней Кардиган. Брала коричневый меланж 38/40, размер подошел оптимально, можно даже рукава чуть короче(хотя руки у меня длинные), сидит как на манекенщице.
Еще кардиган арт 4395763 темно-синий 38/40, сейчас в продаже нет, но он похож на предыдущий, только длиннее и поуже.
В подтверждении к заказу оба были заявлены как 38 размер. еслибы взяла больше, то я бы в них утонула. Понравились, такие приятные, шелковистые.
Пуловер из хлопка с рукавами 3/4, брала размер 42/44. Здесь грубее трикотаж, но мне очень нравятся такие рукава. Так вот этот размер мне тоже подошел, сидит как на манекенщице, в меньший я бы не влезла.
Вот и угадай с размером.
Девочки у кого есть артик на пальто эсприт такое но белое
по-моему его Севда выкладывала в галерее
или какое другое ценой от 3 до 4,5 или на добивку или возьму себе.
http://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D1%8 ... 614&vert=1
Последний раз редактировалось Светусик Пн сен 22, 2014 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Очень выгодно получаются недешевые вещи (например 2 как доби в швеции и одна в наличии) Заказала куртку кож, ботинки, и комплект подушки-одеяла. В наличии только ботинки, стоимость ботинок была 3500 после скидки - 2500, то есть если заказывать 3 вещи по примерно одинаковой цене доп. скидка максимальная будет 33%. А не 15% как по другому коду.
Недавно в Редуте так игрались 3=2+ БД (потом стало там 4=3 и без БД) ...кроме трёх дорогих можно заказать шесть примерно одинаковых по стоимости недорогих вещей, желательно с максимальными скидками-в итоге выйдет примерно ещё -30% (а если что в Швеции будет....не беда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1