Товар прибавился при запросе например брюки-черный-50 р-р выдаёт больше вариантов. Кардиганы тож. Появилось новенькое-то. Не зря глючил сайт-добавляли...
Вату Советский Союз поставлял из стран Средней Азии. В России хлопок, к сожалению, не выращивают. Раньше выращивали лен и коноплю и одежда из этих волокон носилась годами и была очень комфортна коже! Но производство в определенные годы разрушили и намеренно, но это отдельный разговор и не здесь! Сайты у фабрик есть. В одном представлена мужская одежда, а в другом обувь. Обувь последней фабрики представлена, например, в WR.
Перезагрузила комп, заработали. Но попробовала их акцию 3 за 2, цены не поменялись. Действительно фигня какая-то, может еще код 3333 не работает, а может у меня опять глюк. Но скидки без доп.акций совсем даже не заманчивые это точно.
Девочки! Подскажите кто уже приобрёл одеяла с подушками арт.5341519, какие у них размеры и состав, а то все побежали и я побежал, а теперь думаю надо -ли мне оно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1