У меня все работает. 15 минут назад не работало. Вроде никаких заметных изменений, только наличие кое-где подкорректировано... где-то цены чуть дороже. Пока подробно не смотрела, но вроде ничего интересного не появилось. Обычная корректировка.
А я сегодня получила » джемпер
Арт.: 4398189 Синий/бежевый в горошек,понравился,классный.Заказала размер 42-44,наверное меньше размера уже не было,немного свободен, на полразмерчика бы поменьше,но оставлю,тем более в обтяг уже не люблю носить,лишь бы не растянулся.Горошины и заплатка не цвет беж,а серо-хаки.Приятная к телу вещь.Но об этом писали уже не раз.А-а,впомнила картинку,можно рубашку вниз надеть.Хорошенький джемперок,настроение поднял,а то даже посылку не хотела выкупать.
И ещё получила юбку цвета графит » юбка
Арт.: 9503809 графит .Цвет тёмный и даже с лёгким лиловым оттенком.
Мне ещё хотелось такую куртку Эсприт заказать,она была в наличии на сайте,потом пропадала,а сейчас вновь появилась.Останавливает то,что есть у меня очень похожая ,в таком же цвете и такая же качественная куртка.
Ну вот, дожились,вижу баннер на сайте:"Ликвидация склада покупай три вещи плати за две 3=2,код акции 3333,количество товара ограничено,БД от 2500 руб"
Пообщалась намедни с онлайн-консультантом...Все-таки информация наводит на размышления!
Я: Добрый вечер! Проясните, пожайлуста, ликвидация склада означает закрытие каталога Эллос? Оператор: Минуту, пожалуйста. Оператор: Благодарю за ожидание. То что товары доступны для заказа только со склада в России, это условие компании на данный момент. В дальнейшем они могут измениться. Я: Вы не ответили на вопрос... Оператор: То, что на данный момент доступны только товары со склада в России не означает закрытие магазина Эллос. Я: На баннере сайта написано, что склад ликвидируют. Я: Можно ли надеяться на получение денежных средств за возврат товара? Оператор: Конечно. Компания возвращает денежные средства в течение 10 дней с момента поступления. Оператор: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? Я: Да, еще два вопроса: Будет ли поступление товара, особенно интересует Товары для дома? Я: И разблокируют ли мой акк- сумма выкупа превысила уже сумму возврата? Оператор: К сожалению, на данный момент информация о дальнейшем поступлении товара не предоставлена. Оператор: По вопросу разблокировки номера клиента составлена заявка. Уточните, пожалуйста, наиболее удобный способ связи электронная почта или номер телефона? Я: Электронная почта удобнее! Оператор: Благодарю за уточнение. Завтра наши специалисты обязательно ответят по запросу разблокировки номера клиента.
Никакой паники. На мой взгляд, все это у Эллоса рекламные трюки, ведь цены на товары остаются высокими. Какая ликвидация? При ликвидации вещи идут по 100-200 рублей. Эллос отличный рекламист и заманщик, умудряется по достаточно высокой цене продавать вещи на этих слухах о закрытии и ликвидации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1