Поделюсь впечатлениями о вещах из новой коллекции:
1.Платье из прозрачного шифона Заказала платье в двух разных цветах и двух разных размерах (свой обычный и на размер больше). Длина изделия на рост 172 см ровно на ширину ладони выше колена. В свой обычный размер я еле влезла . А платье на размер больше сидело лучше (на спине все-таки образовались заломы), но хотелось бы посадки как на модели. Буду ловить платье на два размера больше! Я честно говоря, такого от Эллоса не ожидала! С платьями у меня никогда не было ТАКОГО не попадания в размер.
Пошив у кремового платья (кстати, мне пришло не кремовое, а желтое. Шифон на два тона желтее кружев и платье выглядит как пожелтевшая от времени ночнушка!:cry: Хотя, на смуглых девушках может будет выглядеть и не так плохо!) на порядок лучше: нет огрехов ни в строчках, ни в аккуратности пришитых кружев. Но огрехи шитья на черном фоне не заметны и оно выглядит более благородно!
2.Ellos Sara Kelly Блузка Пошито из очень плотной вискозы, даже жесткой. Честно говоря, я сперва подумала, что это полиэстер Пошив аккуратный, но блузка мала в плечах (брала свой размер). Если растегнуть две верхние пуговицы, то практически не тянет плечевой шов. Но такую плотную вискозу лучше носить в прохладное время года, и с растегнутыми пуговицами уже не походишь. Отправляю назад, как и платья.
3.Облегающая двухслойная футболка без рукавов Идет в размер, тянется хоршо. Но материал подклада у футболки, что мне пришла, практически белый. И смотрится футболка совершенно по-другому, не так как в каталоге. Пошив аккуратный, лучше чем у платья.
4.Кофта с апликацией Идет в размер. Пошив аккуратный. Но что мне пришло по цвету . Цвет у кофты не благородный бежевый, как на модели, а рыжевато-коричневый, ярче чем цвет ботинок.
Скорее всего, ВСЕ отправлю обратно. Спрошу ещё мнения второй половины, а там уж и буду принимать решение.
Ле_Мур Редут не проверяла,а Эллос меня пускать не хочет на остатки-сладки
Правда успела начало посмотреть,скидок 80% что-то не встретила.60% и то редкость. Хотелось посмотреть вещи,по ссылкам Ruby,но не могу.А интересно!
Вот и я хотела судьбу заказа узнать, теперь сижу и надеюсь, что это они всё бросили и мой заказ упаковывают, поэтому за сайтом временно некому присмотреть...
Nika4170,
покрывало размера 260х260 см. Абсолютно белого цвета, а не экрю. Думаю, что можно использовать как второе одеяло в холода. Из хлопка, с синтепоном. Хлопок тоненький, просвечивает. Спасает только стежка - смотрится как морозный узор. Отправлять обратно не буду, слишком дорого выйдет по весу. Да и покрывало брала основным для кровати, а сверху буду искать что-нибудь тонкое и яркое.
Девы, тоже сейчас на сайт не могу зайти. С утра странички открыла, а остальное даже и не грузится. Напишу арты вещей, которые пришли:
- кофта с апликацией арт.949-0882, стр.6 каталога;
- топ арт.949-0759, стр.7;
- платье арт.949-0886 и 949-0874 стр.8 и 9;
- блуза арт.948-8175 стр.65.
Цвета изделий с каталожными мало совпадают.
Ruby из каких пододеяльников у тебя пух одеяло вылезает?)
Я с ним сатиновый хлопок Лависа юзала (Лависа это транскрипция .как по англ писать не помню)И обычные парочку хлопковых комплектов, закупленных по весне еще. Ни разу еще одеяло по утрам не искала
У меня все пододеяльники элос и все с прорезями в углах,удобно одевать и так же удобно поправлять)
Зы
Если элос прикроют Печалька на самом деле. Аналоги в шаг доступности это икеа,но доставка там по Москве от 900 руб,далеко не сервисный элоса((( Все ж скандинавы по качеству и демократичной ценовой политики у меня в первых рядах в плане домашней утвари. Наверное стоит взять покрывало с собаками сейчас. Обидно будет если прикроют лавочку Это покрывало единственное из виш листа,которое до России все ж добралось. Так непривычно пустой вишлист видеть(
Либра,
да обычные пододеяльники - российского производства, я даже и не помню производителя. Помню, что ткань была производства Турция и хлопок там шелковистый. Буду искать что-нибудь более структурное или пришивать, как Севда посоветовала.
Очень надеюсь, что все таки Эллос не прикроют, а просто объединят с Редутом. Правда у Редута постоянно сервер висел и выдержит ли присоединения Эллоса.... одному богу известно
Либрочка, я буду плакать, если Эллос прикроют! Уж больно по душе их раздел для дома!
аа,вот оно что, наши значит)) У меня то нет.все элосовское. Я сначала на их белье подсела,потом к белью все одеяла подушки поменяла на элосовское же. Нормальные люди наоборот делают,а я так через голову))Все остальное белье отдала тетке для дачи и редутовское в том числе.Уж очень по душе и по телу мне постель от элос))
Руби я тоже буду плакать .Такая простоты и одновременно изысканная стильность есть только у скандинавов. Понятно что есть еще HM, икеа, зарахоум Но это надо ехать и шопиться реально или платить доставку дорогую(
Foxberry странные наезды у вас, однако. я вообще-то по просьбе форумчанки оставила отзыв о размерности конкретной фирмы, так как покупала данную марку и мне есть с чем сравнить. и мне виднее, где и что мне покупать на свои параметры, как бЭ без ваших комментариев обойдусь, ок? для тех, кто читает невнимательно, повторяю: мне подходит детский размер 164 на все 100%. всегда. и только Акка меня удивила. Чем и спешу поделиться с человеком, который решил заказать данный бренд. Чтобы и ее ребенку мало не оказалось.
все остальные детские вещи из эллоса, бони и других фирм мне хорошо подходят, что-то размера 164, а что-то 158. размер эллоса женского 34 зачастую просто огромен, особенно штаны, джинсы. купила трое разных чиносов 34 размера - влезаю в них даже в застегнутые. носить невозможно, лежат пылятся в шкафу. а вот те же детские джинсы из обычной серии Кидс на рост 164 сидят по фигуре. куртки, парки 34 размера из женской коллекции нормально, потому что люблю свободную верхнюю одежду, с запасом.
есть еще маломерка-бренд из детского - это Таффер (все малышовские вещи по росту моего сына ему безбожно малы и явно короче аналогичных вещей из обычной серии Кдс). из подросткового серия Пинк тоже маломерит, там мне подходит 170 чаще. а вот 176 уже велико.
а у меня сайт сегодня ночью работал исправно. с двух акков в 4-5 часа ночи сбацала кучу заказов с добивками из Швеции (туфли, комплекты белья).
сначала глючил, не отображал скидки. как из новой коллекции все. потом в одном аккаунте прорезалась распродажа (другой тем временем завис, типа не работал), после совершенного заказа из второго аккаунта, на первом тоже все пошло-поехало как по маслу. сработали все скидки и 10% и 15: и минус 500 рублей. заказы, сделанные сутками ранее уже отправили. так быстро, я опомниться не успела. причем из одного заказа с кучей вещей "в Швеции" спокойно выслали те, что в наличии, всего на сумму примерно 1200 рублей. в распродано ничего не перевели, не аннулировали.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два, очень жаль, что камент ваш пропал, с телефоне не успела ответить, пока до планшета дошла, уже пропал.
Я то к вам без наездов какбэ. Я этим не страдаю, уж девочки знают.
И все возмущения про "сама знаю что и где мне брать" и тд.- мимо, к сожалению.
Просто высказала, свою личную точку зрения про ваш отзыв о детской вещи, которую вы судили, купив для себя, а не для ребенка. Про реальный размер, маломерность (т.е. длина рукава и пр.и пр.) не было сказано ничего, только то, что обычно вам где-то эти размеры подходят, а тут не подошел и плохо сел.
Уж простите, если вас такое обижает.
апд, отлично, вернули камент.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
марсианка_два,
сайт работал исправно часов до 12 по Москве. Потом все! Сервер не отвечает! Ни Редут, ни Эллос!
Наняли бы уже других программистов что-ли На других сайтах, если идет обновление коллекции, то выставляют надпись: "Просим прощения за временные технические неполадки"! А тут....не знаешь чего и ждать
А сейчас не пробывали зайти на сайт?! Может они сайт заблокировали для определенных акков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1