Туфли за 999 в 38 размере в Швеции. 1483562 и 1483547. Хороши при доборе до 2,5: и сами уходят в обработку, потом в распродано, и нужные вещи остаются на минималку, чтоб заказ не удалили.
У меня так было. Только один удалили, но позвонили и спросили, может я что доложу вместо распродажный штанов за 464, а то до 1,5 недобор.
ИринаЯ, комплект тоже в обработке, но только с 10.09.
странно, но мне еще ни разу заказ из-за вещей "в швеции" не отменяли. и уж тем более никто не перезванивал из-за этого. вещи просто в "распродано " переводят, даже те, что в наличии, но которые им невыгодно отсылать. уже полгода наволочки какие-то в обработке висят. тоже ни гу-гу.
про флис. как домашний вид одежды я его забраковала. дети в такой одежде по дому бегали, и заметила, что ребенок на диване поелозил и тут же током меня ба-бааах! и так несколько раз. ощущения мерзкие. теперь флис надеваю им только под верхнюю одежду на улицу. дома хлопок или велюр люблю.
Про Акка -куртки кто-то спрашивал.
брала с третьей попытки себе куртку зимнюю из подростковых. если мне подходит обычно размер 158-164, даже 164 часто великоват бывает. то тут едва-едва 170 подошел. без запаса уютного. только по фигуре. маломерка. еще качесто не совсем понравилось. в карманах накладных схалявили. там молния пришита по краю кармана, а края ткани никак не обработаны и мохнатятся. вся эта мохня вылезает через молнию, застревает в ней. сразу вид такой дешманский. все время зимой эти нитки обрываю на ходу, когда в забывчивости снова карманы эти расстегиваю. толстовка этой фирмы так же. не зная еще об особенностях размера, 158 заказала, она мне впритык некрасиво сидит, рукава короткие. как обдергушка. менять было жалко - досталась по акции. так всю зиму ее и сносила под куртки. но вот раздеться уже в ней на людях стесняюсь - видно, что как огрызок на мне. сейчас такую же заказала 170 рост, не боясь, что будет большой. хотя в других подростковых вещах на рост 170 я тону. эту оставлю ребенку донашивать. дети сейчас как акселераты, быстро мамань перегоняют по размерам. уже в 11 лет подойдет, думаю.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два, а вы чего детское то себе заказываете? Параметры вроде не детские у вас. Подростковые лекала совсем другие, а не маломерки, часто даже в размере 182 нет вытачек на груди.
Для женщин маленького роста размеры есть.
Отзыв какой-то странный получается. Кофта обдергушка, рукава короткие, куртка впритык, все плохо. Зачем так отзываться, если даже размер не ваш?
Я не говорю про бракованные карманы, это с претензией возвращать можно было.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Может, кто в курсе - набор 2 одеяла+4 подушки обрабатывают\высылают или сразу удаляют?
Заказ с данным набором был сначала в долгой обработке с 14.08 (думала, что и не вышлют уже) , но на днях получила одеяла с подушками. В заказе было ещё покрывало LINN для двухместной кровати (Арт.: 7727723) . Посылка вышла на 9 кг Упаковали в огромную коробку - еле дотащила до дома....
Ruby Вот у меня тоже висит, правда с 10 сентября. Может они возврата ждут и кому то из этого перепадает? Севда Вроде особых изменений по скидкам не заметила
Может, кто в курсе - набор 2 одеяла+4 подушки обрабатывают\высылают или сразу удаляют?
Заказ с данным набором был сначала в долгой обработке с 14.08 (думала, что и не вышлют уже) , но на днях получила одеяла с подушками. В заказе было ещё покрывало LINN для двухместной кровати (Арт.: 7727723) . Посылка вышла на 9 кг Упаковали в огромную коробку - еле дотащила до дома....
У меня один набор перевели в распродано. Я заказала второй. Пока висит в ожидании с 17.09
а у меня добивочные детские трусы за 59 рублей размера 146-152 налезли на Об 106 и их даже можно носить, т.к. тянутся невероятно)) надо будет, еще закажу на добивку, не вздрогну, что детское.
Nadeжda,
Asja,
надеюсь, что все-таки доедет до Вас комплект!
Одеяла и подушки пошиты из очень плотного, гладкого и шуршащего хлопка: видимо для того, чтобы пух и перо не лезло. Я сейчас задаюсь вопросом: " Из какого материала подбирать постельное белье для этого комплекта?!" Одеяло из бязевого пододеяльника так и норовит выскользнуть . Утро проводишь в поисках одеяла внутри пододеяльника [img]http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif[/img]
Ruby пристегивай по уголкам булавками, или приметать можно нитками (так моя сестра делает) Мне удалили акк сестры... Хотела 2 заказ сделать с -15%... Как мне ее теперь снова зарегистрировать???
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Я, оказывается, все хитрости позабывала, вот сейчас переоформила пятничный заказ, половина вещей в наличии, половина-в Швеции. Посмотрю, что и как отправят. Скидку прицепила 15%, если плохо получится, то выкуплю первую с 10%, её уже выслали, а если новая хорошо пройдёт, то её))) азарт,ё моё)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1