Ну может это всё потому, что мы все разные. И электроёмкость у нас тоже разная у всех. Вот муж мой к синтетике спокойно относится. Это я ему её не покупаю просто. А я, мама и дочь ну очень её не любим. Семейное. А кстати, килтековские флиски у меня тоже не электризуются. Ну разве что самую малость в сильные морозы. Я их, между прочим, в Боне брала. Цена была ну очень сходная - Боня тогда вдруг спортивным приличным начал торговать (как начал, так скоренько и закончил). Так то они не из дешёвых.
Поблагодарили(1): Foxberry
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
кто нибудь брал? размер и качество интересует, вставки натур кожа
Мое любимое пальтишко, уже носила весной, показало себя прекрасно. Кожа не грубая, кстати, на моем, цвет серый, но не мышиный, приятный! Отлично сел по фигуре, в размер, брала 34. Если надо, то выложу фото, но только на буднях смогу зафоткать его
позавчера положила в корзину товары в одном аккаунте, и в другом. через другой браузер. вчера ночью решила заказать. в одном кабинете все распродажное удалилось, остались вещи те же, но в наличии в швеции и без скидки, по полной стоимости. зашла в другой акк - там со скидкой, хотя тоже в швеции. успела заказать со скидкой и БД. когда закончится их аттракцион неслыханной щедрости, кто знает? а то я страдаю - денег уже нет, а все хочется, хочется...
Есть какая-нибудь добивка, чтобы без не отправили нужную вещь? И еще такой вопрос: какой сейчас самый выгодный код на распродажу?
Кодик на 15% - 6351
в качестве добивки можно использовать любую вещь "в наличии в Швеции", но никто не даст гарантии, что не перезвонят и заказ не удалят. Определенный процент девушек на форуме попал "под раздачу", но не все, слава Богу
Например, комплект постельного белья артикул 9556054 за 649 рублей из Швеции вряд ли пришлют
Но он кладется в корзину только при "заказе по артикулу товара из каталога", эта опция доступна непосредственно в "корзине". Мне-то как раз комплект нужен был на самом деле, но уже после оформления заказа выяснилось, что он в Швеции, и вряд ли пересечет границу ради меня
Поблагодарили(2): Салена, Ruby
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Girafa Вс сен 21, 2014 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
18 числа сделала заказ, добавила черный кашемировый шарф арт. 4396688. 19 выслали без шарфа. Код использовала 6351 - 15%.
Поблагодарили(1): Салена
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1