Либра, возраст, видимо... я лет 10 назад о хондрозе тоже не думала, думала только о том что бы надеть новенького а теперь все наоборот, есть что надеть, да я уже не та капризничаю, однако
флешку на фотике исправила:) щас пойду нафоткаю чуток что есть новенького:)
Knesinka
Ты мою больную мозоль задела шейный остеохондроз.Твои мучения с курточками в районе шеи стопудово от него "милого". Я в этом году начала замечать что одежда вызывает дискомфорт именно в районе задней части шеи,кажется что всё давит.После того,как "давить" стали давно носимые и раньше вполне комфортные вещи,я поняла-это со мной что-то не то. а не с вещами. Косметолог решила немного размять мою шею перед процедурой и ужаснулась отложениям.Короче надо на массаж срочно!И на плаванье.
Ой, хочу заказать такое покрывало и к нему два чехла в тон для подушек, только чего то сомневаюсь, будет ли прилично выглядеть, на вид как стеганное одеяло. Может, есть у кого такое подобное, нормально смотрится?
http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 114&vert=1
спасибо за отзывы о куртках, в моем размере только коричневая была, да и то заказ повис в обработке, а когда появится где товар в Швеции или уже в России, а то я давно в эллосе не брала ничего, забыла а еще пальто такое
лотос брали кто-то, и кажется возвращали. рукава узкие, сидит несуразно, прочих подробностей не помню. вставки тоже из свиной кожи, значит грубоватые будут.
лотос, смотрите в письме-подтверждении на своей электронной почте. Там статус. Часто, когда я заказываю, на сайте "доступен", даже на последнем шаге при оформлении заказа, а на почту приходит, что одна (например) вещь в Швеции. И вчера тоже самое произошло. Все отправлено, а одна, смотрю, "болтается". У он-лайн консультанта сразу же спросила, а потом и в письме вчерашнем увидела (вчера не обратила внимание), что она только в Швеции. Две вещи отправили, но с/с не добавили!, хотя сумма меньше 2500 руб (1800)
Маri покрывало оч прикольное,во всяком случае для меня))) Заприметила этих собакенов сразу же, как только выложили на сайт коллекцию. Пока не брала,но держу в виш листе)
Там еще с таким же принтом шторки вроде были, полотешки и мб постельное, но точно не уверена.
Я все жду завоз светильников ,скопом весь виш лист заказать,да забыть до новой коллекции.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
лотос, сидит отлично, если попадете в размер. Маломерит и рассчитано на небольшую грудь. У меня табличный 40-й верх, я в итоге взяла 42-й - со 2-й попытки (сначала заказала 38-й, т.к. есть еще одно пальто из Эллоса, именно 38-е).
Пальто теплое, непродуваемое, удобнейшее. Хотя когда пришло, я посмеялась, что это скорее пиджак удлиненный - ткань показалась тонкой. Но ошиблась, поспешила с оценкой )))
В общем, прекрасное пальто, если у вас не большая грудь и высокий рост. Т.е. длинные руки.
В 42-м мне в итоге длинноваты рукава - не критично, но все же. При росте 173.
Eka122,
Я мужу на ОГ 104 беру 7 размер. Опираюсь на буковки (XL). Мужу этот размер у этого производителя слегка длинноват в рукавах (у него руки не длинные, а рост 185). Но, думаю, что меньший размер был бы узковат в плечах.
Муж мне всякий раз выговаривает, что заказанное велико, но при всяком следующем заказе просит взять именно семёрку.
Посмотрите , какова ОГ у Вашего мужа. Разница в размер равна 4 сантиметрам. Ну и у моего мужа судя по ОГ выходит 52, хотя по жизни всегда что-то среднее между 50 и 52, но он у меня стройный.
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
лотос, ОГ=92, грудь 1-го размера. Плечи не широкие.
42-й в итоге свободновато, но Уже не пошло бы именно моей фигуре, она у меня "груша".
У финнов и шведов тоже были жалобы на маломерность этого пальто и то, что руку поднять не могут. С руками все в порядке. Я думаю, тут сам фасон такой - эта косая, смещенная вбок застежка - что это годится только малогрудым (пардон за новое слово))).
я в общем-то с этой курткой попала сначала заказала бордовую, хотя хотела синюю. она мне вроде понравилась. потом появилась синяя но на размер меньше, мой обычный т.е. 44. долго думала выкупать-не выкупать, любопытство победило. она потеснее чем бордовая 46, но в принципе тоже подходит. думала 2 недели какую из них оставить какую вернуть, а потом то ли пришлось уехать, то ли заболела, в общем про куртки эти я и забыла не до них было. так и провисели в кладовой. сейчас настала пора носить, а их у меня две решила надеть синюю для начала. ношу уже неделю. все вроде ничего, но как-то этот грубый воротник на шею давит. а у меня как раз там хондроз, которым болела и вроде как с этой курткой хуже становится. кожа жесткая, ворот грубый, и что все это размягчится надежды никакой. попробовала бордовую надеть, она все же свободнее, и та же история. вот когда получала я этого совсем не чувствовала, жара была, да и хондроз вне обострения. теперь сижу на этих куртках как клуша на яйцах. возвращать как-то уже неудобно, да и этикетки срезала. но и денег жалко, именно сейчас мне их ой как не хватает. ну еще такое неудобство чувствую. все-таки такая куртка "с подогревом", т.е. на утепленной подкладке, очень жаркая. и манжеты с воротником толстые, жаркие. а из-за длины в холодную погоду в ней холодно. я ее брала носить с шерстяными платьями, в машину, но пока не езжу, в коротких шерстяных платьях у меня мерзнут колени. очень хорошо смотрится с длинными юбками или миди, но из-за длины, она еще и укорочена сзади, надо постоянно следить чтобы не вылезла поясница. я не очень люблю когда из-под пояса торчит много слоев. с брюками вообще носить сложно, то и дело пояс оголяется. в общем я в ней то мерзну (местами), то потею, уже не местами такая у меня вещица получилась не слишком ходовая думаю, что буду носить и дальше, но носить нечасто. Вот редутовские курточки без утеплителя, они тоже очень короткие, но оказались гораздо удобнее на определенную погоду, ношу с платьицами, не холодно не жарко:)
а, еще предупреждение - под этими куртками может закатываться кашемир! видимо, из-за прострочки на подкладке. так что если надели под куртку хорошенькую кофточку и отправились в долгий путь, будьте готовы что кофточку потом можете не узнать! я под эти куртки надеваю редутовские футболки с рукавами или бонины свитера. их не жалко. а вот шерстяное с ангорой платье - жалко ходила б дольше - закаталось бы, так что только до работы и обратно. а потом в порядок приводила.
Надо же, как неприятно это! А я воротник не чувствую. Манжеты толстоваты, согласна. И правда, я езжу в машине, так что холода особого тоже не чувствую. Я не ношу в этих курточках кашемир, поэтому не знала об их опасной способности закатывать. Я надеваю под них флисовые толстовки с аналогичными штанами и гуляю по лесу, например, или на даче. На работу ходила один раз, с такими брюками и ботинками , под курткой были рубашка и трикотажный пул. Тоже всё было хорошо
Хомка о, а какие флисовые штанишки интересные! как у них с размером и ростом? наверное дома можно носить пока холодно, и отопление не включили...
а у меня юбка есть из той же серии что штанишки милитари. собиралась чуть-чуть ушить чтобы посадить на талию, и носить на работу, но опять же из-за этой машинки все срывается... когда уж закончу этот чертов ремонт.... столько обновок пылится в шкафах, ждет своей очереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1