Travelina, одну дорогую вещь выгоднее взять с -15% и БД, а если мельче, то лучше скидка на все вещи. Я вчера заказ сделала, а сегодня скидку прислали 6353 на -10%, перезаказала и почти 200 р. выгадала со всех вещей. БД еще действует от 2500.
Я гольфы мужские заказала, а они в Швеции. Спросила у модератора пришлют или нет? Она сказала, врятли, но окончательно будет известно после обработки заказа. Хоть бы прислали.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Foxberry писал(а):
Девочки, я не верю в спецпошив, даже в то, что для нас спецом брачок отбирают потому, что в отзывах на родных сайтах тоже часто встречаю возмущенные возгласы про кривизну, нитки и пр.
Вот-вот! Я в последний заказ кинула треггинсы - они, увы, в Швеции, 2-й раз пытаюсь заказать. До того изучила отзывы у шведок и финнок. Через один жалобы на проблемы с молнией! Буквально. Если читать те отзывы - не штаны, а сплошной брак.
Меня, дурынду, это не остановило - хочу цвета карри помираю. Жду. В первый раз "распродали", на данный момент "обрабатываются". Но сомневаюсь, что в Скандинавии ищут возвратный кривошив моего размера )))
А про "облизывание"... Была приятно поражена общением с консультантами интернет-магазина Баон. Зарегистрировалась там - месяца нет. Сделала итоговых 3 заказа и отменила еще пару, а они все подтверждаются по телефону. И каждый раз это приятнейшее общение с любезными и квалифицированными операторами.
В баоне я заказ сделаю только если мне его подарят и еще приплатят сверху, извините) поэтому пусть хоть заоблизываются... Лучше бы Эллос стал прежним и без всяких сантиментов, просто качество улучшил.
мне так всегда вот это платьенравилось, но ни как не могу поймать в своем 38 размере, вот и сейчас в 50
его так стильно можно скомбинировать - сумка+ремень и обувь:P
не везет и как с этим бороться!
И еще просматриваю шведский сайт Эллос, там столько новинок прилестных и модели симпатичные (а у нас что-то не то не сё)
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Сделала заказ с БД и кодом на -500 рублей Набрала домашнего текстиля: коврики для ванной, шторы, о которых Кнесинка писала, уж очень шведы их хвалят. А мне как раз на зиму надо поменять тюль на окнах. Старые мужу не нравятся. И полотенец нагребла. Представляю, какая по весу посылка будет
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Замерзнув как цуцик на прошлой неделе на работе, заказала кардиган из ангоры. Сижу сейчас в нем - тепло, слов нет. Надела на рубашку, вроде пока пух-шерсть не лезет. Слегка колючий, но все равно приятный. Плечи опущены, кармашки добавляют стильности, в застегнутом виде смотрится очень модно. Брала на размер меньше и не ошиблась. Решила оставить на работе - чтобы больше не мерзнуть. Как будет вести себя при соприкосновении с верхней одеждой или трикотажем - понятия не имею. Но при взаимодействии с блузкой-рубашкой-платьем из ткани (то, что мерила) - ведет себя хорошо.
Не рекламирую ни в коем случае, может статься, что на положительное отношение к кардиганчику повлияло то, что я нем СОГРЕЛАСЬ
Поблагодарили(3): Avelina, Ruby, Бельчонок
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1