Началось голосование в конкурсе "BEST OF THE BEST!" Большая просьба поддержать кандидатов, отдав свой голос за самого активного, позитивного и знающего жителя нашего форума!
Девочки! здесь на Эллос скидки увеличились, правда размеров меньше - раскупили, но так можно найти:
Вот Эллос
я вся в раздумьях - заказала вчера вот такие резиновые красные сапоги Эллос, помню Фабира брала такие желтые.
Я на свой 36 - заказала 37 - теперь голову ломаю - не будут ли малы???
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
я вся в раздумьях - заказала вчера вот такие резиновые красные сапоги Эллос, помню Фабира брала такие желтые. Я на свой 36 - заказала 37 - теперь голову ломаю - не будут ли малы???
Я брала такие желтые 40 р на свой 39 - больше точно не нужно
Ничего себе , какая на них скидка
Девочки, если кто брал такое пальто http://www.ellos.se/ellos-collection/ka ... Art=399075 откликнитесь, как оно по качеству и размерности. Заказала его в стилягах сегодня
[img]http://media.ellosgroup.com/ellos/images/products/push/39-90/39-9075.jpg[/img]
Джульетта Перевела Вам некоторые отзывы,хотя там их довольно много и все разные....
1.Простой и стильный пальто, фаворитом в зимний период. Рекомендовал бы на один размер больше, когда вы находитесь шире в плечах. Немного жесткий в руках тоже.
2.Пальто сидит гигантский finnt. Мягкая и гибкая. Длина и подходят совершенно правы storlek38.
3.Материал синтетический / шерстяной ткани. Человек становится статичным, передвигаясь в ее пальто, потому что innerfoderts синтетики. Очень узкий рукав подол, не может соответствовать толще свитер внизу, только тонкий блузку odyl. Подходит противном случае штраф в размере. Недорогой каппа = плохое качество.
4.Хорошее пальто, хорошо подходят. Круги размер руководство и купил strl 48, тянет strl 44 обычно. платье подходит идеально. Стильный пальто, удобный материал. состоянии, однако, не очень холодно и ветрено дней.
5.Любовь это пальто! Волновался, что это будет тесно в объятиях Некоторые опытные, поэтому я взял на размер больше. Но они были не нужны.
Примерный вывод-ткань приемлемая,хотя и не выглядит дорого.Размер лучше брать +1 к своему,если широкие плечи и не худенькие руки.
Лучше бы дождаться отзыва того,кто брал такое пальто.Только надежды на это мало.Я не помню чтобы кто-то по нему отписывался.
Фабира спасибо, но я прежде чем заказывать уже почитала с гугл-переводчиком отзывы на иностранном сайте эллоса, и на всякий случай заказала его +1 к табличному. Меня интересуют отзывы наших девочек на это пальто или на пальто эллоса с аналогичным составом и полуприлегающим кроем. Помню, что осенью перед закрытием Эллоса народ его заказывал, если не путаю, то вроде Камея выкладывала его арты. А отзывы не помню и поиском не нашла.
Да, чувствую, мы теперь Эллос не у Редута будем брать, а у Стиляг.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
девы, кто в курсе, а куда эллос с ларедута пропал? насовсем что-ли? всего-то месяц в завязке держалась, не заходила. у меня там заказ декабрьский еще слеплен был "на ожидании". сейчас зашла поискать чего - а ничего вообще. и в заказе почикали половину позиций, типа и не приедут. остатки буду ждать. моя ф шоке. где эллос искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2