Света-а-а а чего, там на сайте немецкие размеры понаписали? не видела, мельком пробежалась по картинкам, пока штудировать желания нет. но я тебе и так верю. с дуба они что ли рухнули... мода-романтика номер два.. это они так пытаются несоответсвие устранить? а я всегда заказывала французский и обычно попадала в размер
Кнесинка,
именно что с дуба.
Я ж как увидела "новый каталог", так сразу кинулась старые хотелки искать. Цены вроде устроили, да и скидки у Редута. Но тут я наткнулась на размеры и замерла надолго. Озадачилась так озадачилась. Вот прям как у Крылова: "И видит око, да зуб не ймёт..."
Надеюсь, редутовцы образумятся и разрешат этот конфликт размеров.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
МаринаВЗ,
завидую росту!
А у меня эти скудные сантиметры будут там, где у приличных женщин моего возраста может только жакет заканчиваться. Или блуза-рубаха при наличии брюк. Мой минимум в юбках - 58 см.
Поблагодарили(1): Foxberry
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, нееее.... не понимаете Вы своего "щастья". Вещи (по сравнению с ним - ростом) - такая ерунда. Сегодня одну хочу, завтра другую - сплошное непостоянство.
Мне б такой рост. А уж во что ЕГО нарядить, точно бы нашла.
МаринаВЗ,
а фиг та! Такой рост как мой нарядить проблематично. Брюки все как правило коротки, рукава у верхней одежды тоже (если бы не скандинавы, ходила бы голой). А обувь? Зашла на днях в магазинчик, так на меня во всём магазе только двое сапог и есть. И те на каблучищах неудобных, да и страшные.
Мне коротки все женские лыжные комбезы. Беру мужские. Мне мелки по посадке большинство джинсов. И тоже коротки. Я везде ищу штанишки на высокий рост, а их не все шьют. А юбки? Кому до пола, а мне до середины икры. Не-е-е-е! Сложно!
Это я не говорю ещё о том, что со школы сутулюсь - вечно была выше всех в классе. Только в старших классах несколько ребят меня переросли.
А ещё я первой замечаю у мужчин лысины - сверху лучше видно.
Поблагодарили(3): Foxberry, Lanet, Ruby
А ещё я первой замечаю у мужчин лысины - сверху лучше видно.
ага, еще до того как они сами их заметят
а вообще всегда труднее всего одеть себя любимую. всегда кажется, что на других-то вещей полно, полненькие видят вещи только на худых, худые на полных, низенькие на высоких и т.п. Я вроде со всех сторон стандартная, средний рост, средняя полнота, а все равно на меня не шьют ничего
...Я вроде со всех сторон стандартная, средний рост, средняя полнота, а все равно на меня не шьют ничего
Knesinka,
а это потому, что ты у нас перегибистая (вот как Альбина Анатольевна реанимировала это словечко, так оно у меня в мозгу и засело). У меня муж перегибистый. Постоянные проблемы с джинсами - на пояснице ковшик от экскаватора.
А размерчики всё как и были на сайте болтаются. И что делать? Заказать как есть и писать рекламации? Ох!
Света-а-а вот-вот! на перегибистых тоже не шьют! а у меня есть знакомая, которой наоборот джинсы в поясе тесны а в бедрах болтаются, она жалуется что узкие талии шьют!
Внимание! Началось голосование за участников конкурса "Вот это открытие - 2014!" Открытое голосование за участников конкурса продлится до 28 декабря, до 24:00 по Мск. Проголосовать за понравившуюся работу вы можете ЗДЕСЬ [img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-669.gif[/img]
Девчата, помните я была в диком восторге, как села на меня Рубашенция в 40 р ЧЕРНАЯ, и я хотела заказать синюю в свободном стиле 42 р - Я ЗАКАЗАЛА ЕЕ
Но ... тогда Эллос ... кинул.... меня... и нас с Вами..
А футболку кто-нибудь получал? Чего то я решила, что именно ЕЕ не хватает в моем гардеробе?
ЭТА рубашка, что заказала сейчас в синем цвете
Марин,
А где там эффект пэчворка? Что-то я не догнала совсем. Ведь пэчворк - собранное из кусочков. Фактически мозаика из ткани. А там где?
А я не заказываю сейчас Эллос. Хочу, но не заказываю. Не потому, что нечего. Просто они так и не ответили на мои вопросы с размерами.
Ну и вроде не надо ничего.
Виола, боюсь говорить про размерность . Черная у меня 40. Синюю заказала 42. Черная классна , как блуза по фигуре. Синюю беру носить на распашку на футболки летом. Черную даже рискую и ношууууу.... на работу. МНЕ
оччч... нравится
Света-а-а, она мне ПРОСТО НРА....
не знаю про пЭчворк, и пока... не заморачиваюсь на эту тему (то бишь ЗНАТЬ не хааачу...) правда правда!!!
Поблагодарили(1): Виола
_________________ ОГ-ОТ-ОБ (91-74-96), 165 см
Последний раз редактировалось МаринаВЗ Пт дек 26, 2014 6:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1