Koovshinka в любом случае большое тебе спасибо за добрую весть)))Мб пока элос идет в тест-режиме, типа заливают шмо. Оооочень надеюсь на появление домашнего раздела.
Спасибо за хорошую весть! Лиха беда начала... Платье в горошек есть, юбка из кожи есть. Даже платье кожаное! Там, глядишь, и скидки и ассортимент подтянутся...Вот и подарок нам к Новому году - как и просили.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
вот этот джемпер хотела давно, на Эллосе он был за 1899, тут дороже. Но с размерами что, не пойму, они немецкие что ли? 40-42, 44-46
http://www.laredoute.ru/пуловер/prod-324498924-797214.aspx
я перерыла небольшой раздельчик в редуте любимого Эллоса, напишу о том, что ношу и очень нравиться:
вот эти брюки с начесом для женщин у меня в сером меланж цвете. Ношу дома вместе с толстовкой к ним тоже Эллос серой меланж.. Кайф! мне так они нравяться!
Я бы еще заказала, только скидку б побольше, чем 30-25%
Мне нужны на сменку.
Я подобные заказывала в Квелли вместе с красной толстовкой из детского раздела... Но они хоть и плотнее и начес "пушистее" - ну не айс! Широкие, неудобные, надо было на размер меньше еще взять...
а эти из Эллоса прям супер!
толстовка к ним на стилаго есть...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
я перерыла небольшой раздельчик в редуте любимого Эллоса, напишу о том, что ношу и очень нравиться: вот эти брюки с начесом для женщин у меня в сером меланж цвете. Ношу дома вместе с толстовкой к ним тоже Эллос серой меланж.. Кайф! мне так они нравяться! Я бы еще заказала, только скидку б побольше, чем 30-25% Мне нужны на сменку. Я подобные заказывала в Квелли вместе с красной толстовкой из детского раздела... Но они хоть и плотнее и начес "пушистее" - ну не айс! Широкие, неудобные, надо было на размер меньше еще взять...
а эти из Эллоса прям супер!
толстовка к ним на стилаго есть...
обожаю эти штанишки причем брала их совсем за копейки перед самым закрытием - тоже еще на сменку бы взяла, подешевше тока
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Похоже, Эллос продал свою базу(( У меня есть телефонный номер , который был зарегистрирован только на Эллосе, больше я его нигде не выкладывала и никому не давала. Теперь меня донимают какие-то мошенники с московского номера, называют мои ФИО, утверждают, что я у них покупала книги и впаривают какие-то журналы и монеты. Пробила в инете номер, куча жалоб, что это лохотронщики. Номер вообще на моего отца зарегистрирован, он для меня его специально покупал, так что даже в Билайне не знают, что он мой, только в Эллосе указывала его в личных данных.
Mashulya,
Слил, слил. Это точно! Я ещё сразу после умервщления самостоятельного Эллоса писала, что начала получать электронные письмена от известного (и очень навязчивого) каталога. Но тут почему-то странно на это отреагировали. Кто-то даже пытался убедить меня, что Эллос тут ни при чём. А Эллос при чем - базу слили. Письменамне до сих порв спам идут. Но пока никто не звонил.
Блин, как неприятно! Сочувствую!
А размещённое у Редута эллосовское мне показлось несколько подешевевшим. Или я ошибаюсь? Я обувку посмотрела, трикотажик, верхнее. Ну и расстроилась, понятно. Обувки моего 42-го размера нету. Куда подевали? Моей любимой Akhhи тоже нет. Спортивное вообще бедно представлено. Кашемира нет. А он у эллоса лучше редутовского (я тут тест-драйв проводила всю прошлую неделю). Ну и вообще как-то бедно. Где ж то, ради чего, собственно?!!! А уж про отсутствие домашнего вообще молчу! Т.е. рыдаю молча. Как Мамай прошел! Надеюсь, что добавят. Но нет уверенности, что всё прежнее. Увы..........
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Мне тоже с Мегги Молл постоянно письма на электронку стали приходить, как бы вот убрать его. Но звонков тоже вроде не было.
А я думаю после нового года должны они там представить новую коллекцию, а то смысл-то какой размещаться там в таком количестве.
ну хоть частично Эллос с нами)... может быть и кашемир их появится, и скидки- акции новые пойдут..ага..посидели они без российского покупателя, небось, убытков сколько... )
Спасибо, девочки,за хорошую новость. Люблю одежду Эллос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2