Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9963 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
MissO, конечно, на "ты"!
Я помню твой отзыв на эти штаны.
Но в сходные капри не прошла в том месте, где бывает "галифе", хотя у меня "галифе" нет.
А посадка низковатая с широченной талией - это ж бич эллосовского кроя джинс!
В общем, выходит: печаль моя только по цвету. Надо его найти в другом месте )))
14:35 Екатерина Щербакова: Марина, благодарю за ожидание. Для обработки Вашего заказа наши специалисты будут с Вами связываться. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
14:36 Марина: Не поняла, Екатерина. В ЧЕМ там проблема?
14:38 Екатерина Щербакова: Марина, в настоящее время заказы формируются в посылку после подтверждения его специалистом компании. Для уточнения деталей заказа специалисты компании связываются по номеру телефона, который указан в регистрационных данных. Ожидайте, пожалуйста, звонка от специалистов.
14:39 Марина: хорошо. пусть звонят прямо сейчас! а то у меня есть информация, что если они не дозвонились, то заказ просто удаляют! Я жду!!!!
14:40 Екатерина Щербакова: Марина, ожидайте, пожалуйста.
14:41 Марина: Екатерина, мне интересно. Вот Вы написали "Для уточнения деталей заказа " Можно узнать, КАКИХ ДЕТАЛЕЙ?
14:42 Марина: Мне всегда отправляют заказы и НЕ ЗВОНЯТ!!! Что это за нововведения? и с какого времени их ввели?
14:43 Екатерина Щербакова: Будет уточняться информация о товарах, которые Вы заказали и адрес для доставки. В настоящее время по условиям компании заказ подтверждается только после звонка специалиста.
14:47 Марина: Екатерина, Вы лукавите! Я вчера оформила 3 заказа на маму. Только что позвонила ей и спросила, звонили ли ей. Она сказала, что никто не звонил!!!! А вещи уже отправлены!!!
Далее 10-и минутная пауза... после
14:57 Екатерина Щербакова: Марина, Ваш заказ будет обработан после звонка от специалистов нашей компании. Ожидайте, пожалуйста.
14:58 Марина: Хорошо. Жду
14:58 Екатерина Щербакова: Остались ли у Вас вопросы, Марина?
14:59 Марина: Нет. Вопросы буду задавать звонящему. Все
14:59 Екатерина Щербакова: Благодарим за Ваше обращение.
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ ОГ-ОТ-ОБ (91-74-96), 165 см
Последний раз редактировалось МаринаВЗ Сб сен 20, 2014 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
МаринаВЗ!Мне тоже не звонят.Я думаю,что распоряжение действительно есть,но подписали на звонки не всех.Я вообщем не против,чтобы мне звонили и подтверждали заказ,но немного позже,чтобы я успела обдумать,может внести изменения и т.д да,и просто знать,утвердили заказ или нет.И конечно ,чтобы заказ не удаляли,если не дозвонились.С других фирм иногда звонят коротко,не успеешь и трубку взять.
Конечно неудобно,если будут звонить,когда занят на работе.
А я ничего не заказала,из корзинки быстренько исчезла хорошенькая курточка Эсприт,ну и ладно, перегорела.Отзывов нет,товар не знаю
Мне тоже не звонят на мой ак с выкупами и невыкупами. А недавно завела на мужа, так проскочил только один заказ, не дозвонились-удалили, правда письмо прислали, дозвонились (естественно мне)-тоже удалили, т.к. в заказе все было в Швеции, тут же сделала на себя, и тоже все в Швеции, и не звонили и не писали, все еще висит обрабатывается
Мне всегда звонят,недавно сделала заказ в 18ч,позвонили в 21-30 ,долго сверяли данные,хотя заказывала не в первый раз,потом сказали что товар распродан,а свитшот за 900р не вышлют тк минималка 1500,говорят заказывайте еще,а кодик то сгорел одноразовый,на фиг было звонить,удалили б молча,а на мужа делала,он был вне зоны доступа телефона,на мыло прислали,что тк не дозвонились-заказ удалили,дурдом полнейший и дурацкий магазин,заказы все выкупала.
У меня три невыкупа и два выкупа, на днях сделала два заказа - отправили без звонка. Звонили мне один раз в июле
, я не ответила на три или четыре настойчивых звонка на мобильный, и через день на электронку пришло письмо с извинениями, что заказ перенаправлен в другой ПВЗ (а что же им мешало сразу согласовать все по электронке?) Жутко раздражают эти звонки по телефону, понятно, что многим неудобно отвечать на работе да и дома не всегда и не всем домашним это нравится, к тому же есть люди с плохим слухом и они тоже заказывают одежду... Пока, видимо, обзвон выборочный случайным методом, кто-то попал в список, кто-то еще нет. Дурдом, ага.
Поблагодарили(2): Анна М, Ruby
Последний раз редактировалось Норка Сб сен 20, 2014 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Света-а-а, убилась искать. Почему то у меня в голове, что именно Вы оставляли отзыв ПРО ЭТО. Не могу найти (до 30 стр в 10 части дошла).
Девчата, а может кто из вас с размером подскажет? Хочется в красную полоску (к синим юбкам и брюкам) 38/40 или 42/44?
Мужу РУБАШКУ вчера заказала (уже отправлена). Понравится- не понравиться - особо не заморачиваюсь, отправлю обратно. Пользуясь его отсутствием (в командировке до 8 октября) накупила ему обуви в WR ( аж 5 пар) и здесь вещичек. Когда он дома, ругается и говорит, что ЕМУ ничего не нужно, все есть. А так ему уже некуда деваться, приходиться мерить и давать свое заключение "буду носить-не буду"
_________________ ОГ-ОТ-ОБ (91-74-96), 165 см
Последний раз редактировалось МаринаВЗ Сб сен 20, 2014 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9963 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Тоже никогда не звонили. А вот разговор напомнил пьесу театра абсурда. Или "беседу" с роботом. Ни одного действительно разъяснения. Полный бред!
Я вчера в письменной форме на сайте задала вопрос, когда ожидается поставка вещей из осенне-зимней коллекции. Они представлены в единичных размерах и цветах. Ответ в той же стилистике, что мы видели выше:
"К сожалению, данная информация не предоставлена. Отслеживать появление товара в продаже Вы можете самостоятельно на сайте www.ellos.ru. Напоминаем Вам, что для заказа доступен только товар, находящийся на складе в России". Так а я о чем вопрошала??? Неужели сама не в курсе, где можно отслеживать появление товара? Вопрос-то был КОГДА и БУДЕТ ЛИ.
Кто в Эллосе работает с персоналом? Даже если они закрываются...
Про звонки.
Я тут уже писала об этом, но повторюсь.
Мне начали звонить ещё летом, а может и в конце весны. Задолбали и я выразила возмущение звонившей. Да и поинтересовалась у неё, зачем всё это делается. Мне ответили, что теперь они заказы обрабатывают в ручную (все) и согласовывают с клиентом. Я в ответ: мне неудобно отвечать на звонки в рабочее время, да и вообще никогда; мне вообще эти сверки не нужны - если я оформила заказ, то я его уже обдумала, и нечего тут сверять. В ответ звонившая сообщила, что может сделать на моём акке пометку, что заказы со мной сверять не надо. Теперь и не сверяют. Но я, если вдруг обнаруживаю в заказе какую-то неточность, звоню им и сама отменяю. Если успеваю. Теперь о смысле звонков (это как я его понимаю). Мне кажется, ребята так от клонов избавляются. Есть же акки, на которых указаны данные "от фонаря" (имена, телефоны, мейлы). Вот они и выискивают их таким хитрым способом. Зачем? Мне непонятно. Если заказывают и выкупают, то какая разница, на кого что оформлено. Эти манипуляции имеют смысл только в случаях, если много заказывают и много не выкупают. Но такие акки раньше просто блокировали. Вероятно, сейчас их не блокируют, а удаляют без возможности восстановления. Не знаю. Но такие странные способы борьбы с покупателями сродни их импортным санкциям - шума много, а здравого смысла - ноль.
У меня, кстати, на моём акке указан мейл недействующий. Менять мне лень, информацию по заказам я и так получаю. Но точно знаю, что посланые на тот мейл письма всегда возвращаются с сообщением о невозможности доставки (тот сервер вообще сдох).
Поблагодарили(2): Ruby, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, благодаря вашим советам постирала вчера кашемировый пул. Стирала в машине: 30С, ручная стирка, без отжима. С ним вместе положила кардиган с долей кашемира и махеровый шарф. Промокнула полотенцем. Сушила в разложенном виде, к утру высох. В длину вроде не растянулся, но надо мерить и смотреть, а рукава и так были длинными... но хоть не испортила стиркой - уже хорошо!
Теперь не сочтите за навязчивость, но как кашемир гладить? касаться утюгом или паром не касаясь? Вот задача. Купила баба порося.
Девочки, мне ни разу не звонили, заказы не пропадали из ЛК, все пока что отправляли. Невыкуп был один, не успела вернуться с отпуска, посыль уехала обратно. Последний заказ, с половиной вещей которые были в наличии в Швеции в статусе "обрабатывается" уже больше 2-х недель. Я даже сейчас проверила, думаю, а вдруг телефон старый указан, поэтому не звонят - нет, действующий... Логике действия Эллоса не поддаются.
Я, конечно, совсем не расстроена тем, что ни разу с ними не общалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1