Девочки, извините, что не по теме, но пока мы ждем Эллос в Редуте, может кто подскажет, есть еще приемлемые интернет-магазины с детской верхней одеждой для морозов. Понадеялась на папину примерку и не купила ребенку новый зимний костюм, а сейчас кинулась - а наш то мал... Уж не знаю как он его мерял... А у нас в магазинах сейчас по-моему шубу мне можно купить за те деньги, что просят за хороший детский комбез или комплект.
Эллос на Стилаго со скидкой 20%. Домашнего раздела нет....жаль.... И все как будто бы дороже? или мне кажется.... В детском верхняя одежда только несколько осенних курточек.... ничего теплого и полукомбезов тоже нет.... На Эллосе зминие куртки чуть ли не все лето висели, а тут снег уже и нет ничего теплого....
Вертушок,
Это если трикотаж, то чаще 42/44, но иногда и 46/48. А если тканое, то чаще 44, но и 46 иногда впору, и 42. Всё зависит от ширины грудной клетки, от ширины спины, толщины рук в верхней части, формы плеч... Всё очень и очень индивидуально. Ну и предпочтения в облегании имеют значение. Ах, да! Ещё и марка имеет значение. По моему опыту фреш спирит тканое лучше 46 брать, а эллос базик и 44 свободненько. Плюс коллекшн чаще 44. Аhkka лучше 46. И Сара Кейли (так кажется?) тоже 46 свободнее сидит, 44 у меня грудь сдавливает немного (если приталенное). Но если прямое, то и 44 хорошо.
Вот так всё неопределённо у Эллоса.
Поблагодарили(2): Вертушок, 13z
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, расскажу о постельном наборе с розовыми гусями. я их два купила. во-первых, я писала, что наволочки 50х60 на 50х70 не лезет, пришлось перешивать. сделала конечно хорошо, посадила на пуговки, все красиво, но когда распорола одну наволочку - оказалось она выкроена криво, из-за выравнивания пришлось по см с каждой стороны потерять, плюс еще ушло на "правильные" бельевые швы. В общем, для переделки я неправильный размер брать не советую, может в итоге наволочки по ширине на подушку не влезть. ну и что еще хуже, постирала на быстрой, самой легкой стирке, 15-минутной - один сел см на 4-5 в длину, другой вроде подлиннее остался. теперь в короткий одеяло не лезет, коротковат. Ну и самое обидное напоследок. думаю, не лезет - нестрашно, там же снизу подгибок дофига, отверну, только хотела распороть шов - а там вдоль этого шва хорошая такая дырка как будто ножница или чем-то кусочек оттяпан и ведь что обидно, смотрела - не видела, стирала не видела, и гладила не заметила она так складывается в шовчик, что практически не видно, но вот если шовчик распустить чтоб удлинить пододеяльник, то будет конечно на самом видном месте. Обидно, да? причем на том пододеяльнике, который короче оказался, и теперь не удлинить его. плакаю.
гладятся, кстати, эти гуси сложновато. я с ними гладила редутовскую простыню натяжную, вот она отглаживается куда проще, только с клапанами заморока. но сам материал редутовской простыни мне очень даже понравился.
Девушки! Cтартовала всеми любимая новогодняя акция "Волшебный сундучок". Всех, кто желает принять участие в обмене подарками, прошу в нашу волшебную тему ==>>
Спасибо форумчанкам за наводку! заказала на Стилаго пару вещичек, только нет там платьев, которые прозевала перед закрытием Эллоса, жаль его, не все подходило, но оооочень нравился, неповторимый..жду возвращения!)
Я тоже думаю, даже не сомневаюсь, что после НГ нас эллос порадует, выложив коллекцию на сайте редутном! Так много чего понравилось в коллекции осень-зима 14, а на стилаго цены что-то больно уж кусачие, жаба душит брать втридорого! В общем ждемс...
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Меня в Эллосе только зимний ассортимент интересует, до того момента, когда он наконец появится могу и не дожить А летние вещи, накупленные в прошедшем сезоне для меня это выброшенные деньги, качество у них низкое. Только парки радуют, а футболки, брюки, юбки, блузки - на 90% расстройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2