Мой отчёт по полученным последышам. Делаю здесь, т.к. нет фото на мне
Ботинки иск. замша, скрытая платформа. Носить в сухую погоду или в помещении. брюки слегка заниж. шаговый шов и талия. В мороз только с колготками кардиган фактурная вязка, мягкий,длинные рукава. Жалею, что не взяла и черный пул ажурный этакая кольчужка под него топ одеваю-светит... свободный, но цепляется за всё!!! То и дело нитки на изнанку заправляю пиджак эх, эластанчику бы в состав, а то чистый хлопок мешковатость и неудобство в движении создаёт рубашка джинсовая с кружевом брала самый большой 52 р-р...пристроила в добрые , более длинные руки с мЕньшей по размеру попой топ... уехал невыкупленным (не укладывалась по финансам и вышли сроки на почте) жалеюююю...(головой об стенку))), как по мне, он к брючкам чёрным , что выше отчиталась хорошо бы подошёл...
С детским неожиданный промах-брюк чёрных сыну в школу заказала- из 3-х подошли джисы чёрные широкие р-р 134 (даже сползают), а брюки черные стандартные в том же размере безнадёжно малы и коротки и шорты джинсовые 134р к лету явно не пойдут...В общем детское,плюс пара моих вещичек (бархатная юбка и хлопковый топ) отправились назад.
Матурым, если вещь ненадлежащего качества (а в Редуте это каждая вторая вещица), то почему не пройдет? Описываете брак, можно приложить фото изъяна в товаре, и также отсылаете сканы накладной на возврат и чеков на почтовые расходы. Ну и отправляете все это соответственно на адрес Редута. В шапке редутной темы есть все инструкции по возврату брака.
Зашла сейчас по ссылке на ellos.ru, а надпись там, оказывается, поменяли. "Совсем скоро вы сможете приобрести товары бренда Ellos в интернет-магазине www.laredoute.ru!
Перевозят вещички, видимо. Ждем Только что там будет с ценами и БД...
Я тоже увидела и сразу сюда, а здесь уже все в курсе! Побольше бы домашнего Эллоса представили, в Редуте не очень этот отдел, а эллосовский ну очень нравится. И интересно, будут продавать только то, что привезут или из Швеции тоже будут доставлять? Из Франции то уж точно не будут возить...
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Да уж какой там дружеский, это она меня благодарит за высланные клиентские данные, а ее хорошие новости - полная лажа, мне стилаго не подходит по многим причинам. А Редут уж как я не люблю, не описать словами.. Но раз там Ellos будет продаваться, то может как-нибудь закажу, но если только вещь Очень понравится, с большой буквы О.
Вот и я вся в расстройстве: с Эллосом я подружилась, а вот с Редутом не срастается ((( Конечно, часть вины на мне)))) Пыталась несколько лет назад тоже заиметь детские вещи по 99 рублей. Мало что выслали, а из высланного с сервисным было дорого, невыкупы 60%. Ну и заблокировал все мои...... ннадцать номеров, а восстановить не хотят. А с Эллосом я была честна))).
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
тоже была честна с Эллосом А Редут мне все время брак слал, как проклятие какое-то. И еще в Редуте такое огромное количество клиентов, море возвратов, бывает, что высылают не то.. не знаю, не готова к ним вернуться.
ого, они там на стилаго и правда на эллос цены подняли Когда только-только он там появился цены были очень низкие, ниже, чем на их родном сайте в переводе на рубли, а сейчас на те же вещи цены выросли. Ну для многих Редут - это выход.
У меня еще на нашем Эллосе была всегда бесплатная доставка в ПВЗ, а в Редуте проверила, доставка плюсуется даже в ПВЗ.
У меня что к Эллосу, что к Редуту отношение вообще-то одинаковое. Мне оба каталога и подмены слали, и брак, и заказы отменяли. А БД в ПВЗ у меня в Эллосе не было. Только если массово для всех, то и для меня тоже. Так что, не вижу разницы. Скорее даже наоборот, более выгодно выходит - нет нужды добирать до минималки выискивая что-то ненужное редутовское, можно будет просто прикупить что-то для дома мелкое эллосовское.
Вопрос только в том, когда ж?
Ну а Стилаго могли и прошлый свой косяк таким нехитрым способом попытаться восполнить. А потом всё восстановят как надо. Но я там как не заказывала прежде, так и сейчас не рвусь. Я вообще как-то не рвусь, вроде есть всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2