Nebelige, с возвратами там нормально, только деньги примерно через недели 3 или месяц возвращают. Они сначала отзваниваются, что возврат получен и сообщают сумму к возврату, а затем недели через две приходит смс-ка, что деньги отправлены. Если возврат был из-за брака или пересортица, то возвращают и за отправку.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
вчера пришло письмо из Швеции, так вместо ответа на мой повторный вопрос, они запросили мои клиентские данные в Эллосе Мне уже ничего не надо от них, нашла для себя альтернативу, меня и немецкие вещи вполне устраивают. Данные отослала, но уже без обмена любезностями.. Везде Эллос одинаков, что с нашими консами билась, что шведские менагеры нервы мотают, один фиг.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
отвечает, кстати, одна и та же девушка, я ее поиском нашла по имени из письма, с чисто скандинавской внешностью, блондинка с короткой стрижкой, в фейсбуке видела фото.
А я о вещичке из почившего Эллоса хочу написать. Опять. О халате махровом цвета фуксии.
Я писала, что стирала его и он не линял. Теперь постирала не отдельно, а с вещичками (похожих оттенков). И что? Халат не линяет, зато линяет. В том смысле, что краска с него не смывается и на другие вещи не переходит. Зато с халата страшным валом лезет махра. Я стирала его с домашними велюровыми вещами, так они все в толстом розовом налёте. Снимаю уже второй слой и со штанишек велюровых, и с халатика из такого же материала. Это я ещё их мокренькими протрясла активно. И на дне ванной махрушка слоем была.
Вот такие вот дела...
Поблагодарили(2): Nadeжda, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а у меня велюровые халатики не Эллос, но в первую стирку всегда линяли, потом переставали я стирала первый раз в тазике.....
может велюр всегда такой?
Кувшинка,
эллосовский халат не велюровый, а махровый. Это он махрой линяет. А велюровые вещички у меня уже древние, халенсовские и виттины. И они не линяют. Они на себя цепляют.
Nadeжda,
ну уж фигушки! Руками стирать я точно не стану. Промою машинку и всё.
Просто в своё время я эллосовские ванные коврики стирала в машинке. Так там на бирках было написано, что первый раз стирать отдельно. Это вроде как предупреждение о том, что они лезут. Ну они и теперь немного лезут. Но не так, как халат.
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Эллос и меня напоследок порадовал. Запулила возврат ему и как обычно попросила возместить почтовые расходы . Перевод пришел на пятый день вручения возврата. Все вернули. Эх душка Эллос
А я не жалею, что Эллос закрылся. Детские вещи и постельное ещё ничего были, а остальное... Джинсы пришли БЕЗ ОДНОЙ ШЛЁВКИ на самом видном месте, у сандалий сразу отвалилась подошва, ремень кожаный лопнул... и тд. Позор!
_________________ 173 см, 93-67-96
38 р. стопа 24 см
Девочки, помогите !У меня на почте лежит платье хлопковое из шитья( оно на сайте было в белом, черном, и серо-розовом цветах).Отрезное по талии.Помню точно, что летом кто то брал. не могу найти отзыв и арт не сохранила. чтобы сюда написать.Может кто вспомнит его и напишет, стоит его выкупать или нет
Я тоже получила пару посылок с Эллоса, напишу в общем - пара штанишек уже уехала назад, т.к. оказались довольно таки большие, не стала изобретать велосипед и взяла свой табличный 40размер на ОБ-98-100см, ОТ-75, т.к.летом брала шорты 38р., так оказались где-то на пару размеров малы, даже влезть не смогла. От Сары Келли ношу брюки 38р. замечательно, после пары неудачных покупок брюки больше не брала, но соблазнилась на цену, в итоге возврат, хотя сами штанишки пошиты хорошо, ткань тоже, одни правда цвету заявленному не совсем соответствовали (вместо бледно-розового оказались бледно-персиковые или что-то в этом роде). Были еще пара футболочек трикотажных в двух цветах шли с длинным рукавом из 100% хлопка, взяла 34/36 на 92грудь, подошли хорошо, материал приятный, но только вниз под пулы, потому как простенькие, собственно и предназначались для этого. Как будут в носке время покажет.
Были еще рубашка Эсприт в 38р. из 100% модала - подошла хорошо, а вот топ из хлопка и шелка в 36р. взяла на свой страх и риск в груди конечно видно что в обтяг (вернула).
Но самое обидно - это Эспритовский пуховик брала мужу в размере 46 на русский плюс 8 вроде как должно быть 54р., на он маловат, где-то 50-52р. Не знаю почему так, на куртке вообще S написано. Брала до этого ветровку в 40размере на русский 48 нормально. Обидно, т.к. пуховик классный, теплый, качественный, но возвращать не буду, может папе подойдет, вышел за 3,7т.р. ввместо 11т.р. первоначальных. На этом с Эллосом все. Будем ждать новостей.
Foxberry именно так и идут. То есть 46 это 46,48=48 русский. К ним никакие 8 прибавлять не нужно. Мне вообще буквами проще ориентироваться. Сыну S-ку беру,мужу М-ку.
Элос,когда ж ты камбекешь то, откроешься?) Так и пришлось покупать в икеи шторки.Помогаю знакомым с ремонтом и по концепту нам была нужна простая белая фактура на окна. В элосе этого добра разной плотности завались было. В Москве же нашлись только в икее,что ожидаемо(
Девчат, ну наверное так и есть, просто эллосовские вещи я прибавляла, ну и эсприт прибавила, думала также как и женские, ну кто бы мог подумать, голова еловая Сыну брала М-ку, но там так и написано было, а тут просто 46, хотя на 46 он не тянет, как-то больше, может потому что зимняя вещь
Девчат, это касается только Эспритовских вещей или еще каких, чтоб на будущее знать и не путаться, ну почему они не написали в буквах, вот засада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1