stientia!А я не покупала такой комбинезон специально,у меня фигура женственная,ведь понятно,что он на высоких,а на полненьких и маленьких будет смотреться смешно.Я себя представила-медвежонок или нет,медвидица в этом комбезе,правильно,что не стала заказывать.Помню и Либра писала об этом.Не заморачивайся с перешивом,верни его или подари высокой и стройной подруге,помнишь как на Foxberry сидит эта вещь-идеально,потому что она высокая и стройная.Это вещь не для нас.Мои параметры ОГ98 ОТ78 ОБ102,Рост 162-163
А у меня сегодня весь верх получился от Эллоса: выгуляла куртку кож.бордо, туничку вязаную бордо, бюст и пул лыжный. Курточка - достаточно теплая оказалась, туничка прикрыла попу, а пул лыжный помог не вспотеть в оффе. Вобщем, сама себе понравилась. Спасибо Эллос!
Девочки, подскажите, а теперь возврат в Эллос по какому адресу отправлять, по прежнему, тот, который в накладной был указан? И еще у меня проблемка, потерялась коробка от обувки, была без опознавательных знаков вроде, просто белая. Как думаете, если я туфли в другую коробку от обуви запихну, не элллосовскую, примут возврат?
Хомка Вот это ДА!
Я рассылку от этого магазина всегда в спам отправляю...
Не знаю радоваться или нет, что ЭЛЛОС там... Но что-то цены мне показались дешевле, чем на самом сайте Эллос были на эти товары...(там одно платье я его со всеми скидками брала за 900 с лишним, а здесь оно за 799р) вот картинка:
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
" На сегодняшний день Stilago работает в 13 странах Центральной и Восточной Европы. Большая команда экспертов в области моды сотрудничает с множеством известных европейских и американских брендов.".
Доставка у них аж из Словакии....
Это не значит, что там окажутся остатки не распроданной коллекции с росс. склада Эллос
Скорее уж остатки коллекции Эллоса окажутся в универмагах распродаж местных российских.
Ну можно рассматривать в качестве альтернативного посредника конечно
Но доставка из Словакии там за счет покупателя.
Севда Там своя система скидок и еще дарят сертификаты на скидку...
На мой взгляд, Стилаго неплохой магазин, последние года три, в основном только там и заказываю. Есть распродажный раздел Stil2go, там скидки иногда до 90% доходят. Марки в основном брендовые, ну иногда присылают какую-нибудь лажу, но это и в других магазинах случается не редко. Доставка у них длительная, в среднем 1,5-2 месяца, посылки идут Дейчелом из Германии и Словакии. Иногда присылают коды на дополнительную скидку 20% или на самом сайте дополнительную скидку предлагают, но это только в расродажном разделе. В разделах Клуб и Фасон можно только деньрожденской скидкой 20% воспользоваться. В разделе Клуб бывают разные акции - кроме одежды - косметика, товары для дома, известных марок. У белорусов и украинцев Эллос давно на этом сайте прописался, видимо и у нас теперь тоже.
Доставка там стоит 350 руб, если сумма заказа меньше 2800, от 2800 доставка 99 руб. и еще год назад добавили комиссию COD, это если посылка наложенным платежом идет, за пересылку денег. Если оплачивать с карты, то комиссии нет.
Поблагодарили(6): Koovshinka, Севда, Хомка, Girafa, Nebelige, Анна М
Хомка Вот это ДА! Я рассылку от этого магазина всегда в спам отправляю... Не знаю радоваться или нет, что ЭЛЛОС там... Но что-то цены мне показались дешевле, чем на самом сайте Эллос были на эти товары...(там одно платье я его со всеми скидками брала за 900 с лишним, а здесь оно за 799р) вот картинка:
Цены мне тоже показались ниже. Интересно, будут ли там какие-то акции? Я ещё ни разу в этом магазине не делала покупок
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
" На сегодняшний день Stilago работает в 13 странах Центральной и Восточной Европы. Большая команда экспертов в области моды сотрудничает с множеством известных европейских и американских брендов.".
Доставка у них аж из Словакии....
Это не значит, что там окажутся остатки не распроданной коллекции с росс. склада Эллос Скорее уж остатки коллекции Эллоса окажутся в универмагах распродаж местных российских. Ну можно рассматривать в качестве альтернативного посредника конечно
Но доставка из Словакии там за счет покупателя.
Севда Там своя система скидок и еще дарят сертификаты на скидку...
Хоть что-то
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Так приятно , благодаря Хомке, увидеть знакомые вещи на красивых скандинавских моделях! Выбор маленький, конечно.... ЭЛЛОС!
Нам тебя не хватает. Возвращайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1