Девочки,
По поводу Эллоса.
А вам не приходят всякие странные рассылки вместо эллосовских? Дело в том, что на мою основную почту была зарегистрирована моя мама. Причём только в Эллосе. Эллос закрылся, а мне на мамино имя посыпались рассылки от разных странных интернет-магазинов. Мегги-молл, в частности. Полагаю, что уволенные сотрудники уволокли с собой клиентские базы. Вот вам и защита персональных данных!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кнесинка,
Так раньше ведь не слали. Да и с какого бодуна? Я ж там не регистрировалась. И от рассылки никак не отказаться, разве что в спам её закинуть.
Вот ведь уроды! Король умер, да здравствуют его нахлебники!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, По поводу Эллоса. А вам не приходят всякие странные рассылки вместо эллосовских? Дело в том, что на мою основную почту была зарегистрирована моя мама. Причём только в Эллосе. Эллос закрылся, а мне на мамино имя посыпались рассылки от разных странных интернет-магазинов. Мегги-молл, в частности. Полагаю, что уволенные сотрудники уволокли с собой клиентские базы. Вот вам и защита персональных данных!
Точно! А я-то думаю, что за рассылки вдруг вылезли? Вот поросята!
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Кнесинка, Так раньше ведь не слали. Да и с какого бодуна? Я ж там не регистрировалась. И от рассылки никак не отказаться, разве что в спам её закинуть. Вот ведь уроды! Король умер, да здравствуют его нахлебники!
ну, я грешила на много.ру. я там подписываюсь на все подряд, чтобы собирать бонусы, а потом кидаю в спам или отписываюсь. все письма приходят на мое имя, поэтому понять откуда ноги растут нереально. Если ты говоришь, что на твой адрес только в эллосе мама подписана, и письма пришли на ее имя с твоим адресом - то это же очевидно. значит кто то приписал ноги именно эллосовской базе. знакомая ситуация. ушли к конкурентам.
настрой папку спама, чтобы письма оттуда удалялись через недельку. тогда они совсем беспокоить не будут. мне сейчас даже эти письма не просмотреть - я их сразу послала в корзину, обычно первые три письма посылаю в корзину, и только потом в спам. а корзина у меня при каждом выходе очищается..
ага, и у меня Мэгги объявился я его в спам сразу кинула. А Атлас фор мэн у меня уже давно слался, я его тоже как спам определила, но уже давно даже туда не присылают ничего - как клиент не состоялась я в атласе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1