Помните ,я писала,что по ошибке возвратную Эллосовскую посылку отправила в Москву,в Редут,пошла на почту,но оператор ,которая занимается претензиями была выходная.Вообщем времени оставалось немного,заявление было уже поздно писать подумала и оставила всё как есть,посылка небольшая на 1000 руб,понадеялась ,что её или отправят назад или на склад в Ярославль.Сейчас зашла в отслежку посмотреть
Неудачная попытка вручения 08.10.2014 13:40 107045 Москва 45 Временное отсутствие адресата - - - Обработка 08.10.2014 13:40 107045 Москва 45 Прибыло в место вручения 0,207 100,00 - Досыл 11.10.2014 09:42 107045 Москва 45 По заявлению пользователя 0,207 100,00 - 150961 Ярославль, Ярославская обл. Обработка 12.10.2014 13:30 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка -
Вообщем, её по правильному адресу отправили,если я правильно поняла
Пришли еще комплекты пастельного чернобелый фотопринт пододеяльник и наволочка понравились очень хорошо смотрятся, и ботинки всем известные черные с заклепками ношу третий день - понравились удобные. А еще коробочки пришли в форме сердечек металличиские шкатулки симпотичные но своих денег не стоят - но отправлять назад не буду оставлю - пусть будут! Вот, знать бы как телефона фотки добавить я бы попробовала выложить, но увы что то никак...
Получила мужскую термо-кофту (лыжная что ли называется), тонкая, синяя, 100% полиэстер. Сижу в сомнениях- оставлять или нет? 600 р. она мне стала. Неужели будет держать тепло, или она для других целей? Посоветуйте кто в теме.
Nadeжda будет и тепло держать и влагу отводить. Сверху можно и флиску,можно и любую другую по составу вещь,любую хб толстовку например. Проверено на вечно потеющем в супермаркетах зимой ребенке. Эта вещица наша спасительница. Оч крутая штука)
В лыжных условиях испытывать не приходилось) Но испытание в теплых помещениях зимой оч показательно для опции влагоотвода))) Думаю все знают,что такое пробыть 10-15 мин в пуховике или просто теплой куртке зимой в магазине....
Севда не под нее, а на нее,это же термобелье, первый на теле слой)
Nadeжda мы на голое тело, потом любой свитер или толстовку .Я уже писала то, что пробовала с любыми составами и флис (синтетика) и шерсть и хб . Дальше курточка мембранная или любая другая и все ок,тепло и сухо)))
У элос эта линия спецом для зимних видов спорта разработана, думаю и тепло держит так же хорошо,как и отводит влагу.
Элос пора уже какую нибудь напоминалку о себе прислать,типа привет передать ожидающим)))
А то я уже медитировать к шведам хожу в раздел постельного белья)))
Получила мужскую термо-кофту (лыжная что ли называется), тонкая, синяя, 100% полиэстер. Сижу в сомнениях- оставлять или нет? 600 р. она мне стала. Неужели будет держать тепло, или она для других целей? Посоветуйте кто в теме.
Nadeжda,
А кофтень себе или мужу?
Цена вышла хорошая. Носить её стоит на голое тело. Моему мужу нравится. Он в ней на лыжах. Сверху флиска. Лучше всё ж именно флиска, синтетика, тк она влагу через себя пропускает и не намокает сама, а хб впитывает и часть отдаёт обратно. Тело если и не мокнет, но мёрзнет. Но это при активной нагрузке. Ну а поверх флиски уже курку надеть. Лучше непродуваемую и влаговыводящую (из мембранных тканей).
Тут смысл и в многослойности, и в самих слоях. Тонкая футболка отводит влагу от тела, флиска проводит влагу через себя и держит её на своём верхнем слое, а мембранная куртка частично выводит влагу наружу и не позволяет телу остыть от ветра. Но в таком сочетании тело греется своей энергией, которая не выходит наружу.
Если флиску заменять гигроскопичным хлопком, то влага будет впитана вторым слоем и не выйдет наружу. Хлопок намокнет и будет охлаждать. Но поскольку все слои не особо греющие, то легко и простыть. Да и некомфортно так, когда спина мокрая.
Но это, повторюсь, при активной нагрузке. Если просто для жизни, то и хлопок может подойти. Я не проверяла. Я просто для жизни использую сочетание хлопка и шерсти. И непродувайки снаружи. Это для тепла если.
Бывают ещё термофутболки для пассивного состояния. Это если где-то в лесу или на даче. Эти как правило из вискозы с шерстью. Ну или из акрила с шерстью, но я такие не особо. Все, что с шерстью, чтобы согреться в холодном пространстве. Особенно когда мороз на улице.
Вновь о кофте. Если вы со спортом не очень, то я как-то не представлю, куда б её надеть. Мне в такой в тёплых помещениях тяжко - жарко, душно как-то. Ежели просто по улице быстрым шагом, то можно и сейчас уже носить. Опять-таки, слоями. Носить её просто так, без ничего, я б не стала: материальчик сам по снбе не греет совсем, продувается и от верхних шерстяных и хлопковых вещей закатывается. Носить как просто футболку подо что-то? Если не для спорта, то хлопок лучше. Гулять на природе? Это можно, даже нужно. Но не стоять или сидеть у мангала, а именно двигаться. Если в такой просто стоять, то холодно. Даже если по всем слоёным правилам одеться. Ведь все эти слои для активных.
Поблагодарили(2): Nadeжda, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ох, Света-а-а, как всё сложно. Мужу взяла для работы. Он работает и в помещении, и на улице, - вот и хотелось, чтоб не потел и не мерз. Оставлю. Завтра одену ему - посмотрим что за зверь.
Значит, 1 слой - термо футба, 2 слой на нее флиска или кофта и 3 слой куртка. Ага, запомнила. Спасибо. Испытаем.
Мне пришли шторы лен цвета бургунди, понравились, выложу фотку в ближ. время. А вот выкупать панельные такие же или нет - не знаю (травяные и бордо по 45 см)! В той посыли еще и занавески тюлевые, как у Кнесинки! Насчет качества последних есть сомнения, писали, что сшиты не ахти. До 29 октября буду думать!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Возвраты обрабатывают рекордно быстро Мой к ним пришел в конце прошлой недели, сегодня уже кинули извещение! Обалдеть. Я рассчитывала только на следующую неделю. 4-й рабочий день с момента получения, а уже и доставлен, и получен мною.
Nebelige,похоже, удочки сматывают... Хорошо , если я ошибаюсь и Эллос к нам вернется, но... Чем мы их так напугали???
Но не все от нас убегают - есть и "смельчаки" поработать у нас -
например. Но это офф. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1