На 5 мужском размере написано 48-50 (на самих вещах имею ввиду).
Вот хорошо вам, вас хоть отсутствие бд держит. А у меня есть Пвз от 1,5 тыс., и после Бони Эллос кажется интереснее во всех отношениях. Это я к тому, где тормоза взять(((( Хорошо хоть размеровнужных мне почти не осталось))))
Проверила кодики.
-500 (6350) использовала на днях, больше не проходит, одноразовый.
6352, 6353 - скидка 10 %
6351 - скидка 15%
6343 - без скидки, но с подарочком (плед Шерпа и чехлы для подушечек Овечка, чехлы в ожидании)
Насчет ассортимента..
Заказала без сомнения полотенца, футболочки мужские по 113, набор по две майки вискозных, набор белых гольф 10 пар. На очереди набор труселей тайских, джемпер хб за 500 и очередная майка. Думала долго, тоже заказала. Больших размеров тут как-то не густо. Нужны синие джинсы, но боюсь здесь брать. Какие-то чУдные модели, с большой талией и низковатой посадкой, почти без эластана. А цены интересные на джинсы! Заинтересовали сапоги, самые разные, с виду удобные колодки, но качество и синтетические материалы смущают. Заинтересовали и кроссовки, в большом количестве, недорогие и разные, но все они к сожалению не для улицы. Вообще много интересных товаров, но скидки на них небольшие. ИМХО. А как добивки у меня проходят кашемировые пулы разных цветов и размеров.
Nebelige скидки на новинки только 30%, если я правильно заметила, а в Редуте тоже много новинок во Франции, под санкции пока не попали эти компании, бум надеется, что все обойдется, а то наши задумались запретить одежду загранич., пусть будем без Версаче или Шанель, а наш домашний шопинг не трогают, блин сейчас заругатся модер.-про политику незя
Девочки, такие туфельки маломерят или идут в размер, кто нибудь знает?
http://www.ellos.ru/product---36-41.asp ... 013&vert=1 На узкую стопу 25,3 какой лучше взять, 39 или 40? В группе контакта все отзывы какие то противоречивые.
я брала свой обычный американский размер по талии 33 (84/2,54) очень хорошо, но еще взяла на зиму черные 34 размер, они посвободнее на колготки влезут. вообще в американских размерах разница почти в половину европейского, так что не так страшно ошибиться на размер, все равно что на полразмера.
Маri Я брала недавно такие бежевые на 23,5-24см 37 размер немного туговаты были в ширину в носках, хотя нога узкая (идеально где-то 23см - 37 размер, далее считайте). Но быстро разносила дома с водкой, т.к. в длину место было
Добавлю - качество не супер, т.к.кожа тонкая и я сзади в районе пятки уже покарябала их, но за такую цену вполне симпатичные и смотрятся нарядно, каблук очень комфортный, буду на выход их надевать, на повседневку быстро убьешь, особенно если цвет светлый
Nebelige А я брала брюки Лиза от которых ты отказалась (можно на ты?) в 40 размере цвет бордо на об102. 42 в талии был бы очень велик-эти с ремнем. Правильно Норка пишет, что низковата посадка и широкая талия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1