Девы, не в обиду всем, но реальность для меня такая: немецкие каталоги, с их нахрапистостью и акульей хваткой, немедленно вытащили из моего отощавшего сейчас кошеля деньги, выделенные на выкуп эллосовской последней посыли. Зачем мне ее выкупать, сделанную в основном ради джинсов, которые еще и померить сначала нужно и возможно не подойдут, если на те же 2 т.р. пять пар на распродаже в Клине отхватила, и подойдут уже точно... лекала известные.... а посадка у брюк Венца-Клингеля высокая, замечательная. И кеды из Эллосовского заказа, со всеми скидками за 500 р., отпали, т.к. у Боньки аналогичные взяла за 360 и вообще без проблем с возвратом. Да немцы, с их до зеркального блеска откатанным сервисом, нашего любимого неторопливого скандинава, если он будет "размышлять" тут до весны, вытеснят с рынка в два счета!
(Пишу не сколько для нас, сколько для них.... они нас читают....)
Хотя у Эллоса неоспоримые плюсы: хб платьюшки, интересное нательное белье, юбки, легинсы, детское, постельное и для дома..... и я буду конечно посматривать, как там они.... только боюсь, после агрессии немцев уже и покупать-то в обновленном Эллосе не смогу.
Тут надо зубы иметь, когти - бороться за НАШ рынок!
пардон что немножко не в тему, но у меня бонькины кеды развалились.. на второй уже год носки. или третий.. резина трескаться начала... даже жалко, такие красивые, а магазинные дешевле в 2 раза живы уже столько лет, только сели от стирок... я решила на будущее взять конверсы, если не заленюсь в питер ехать, там у меня скидка 500р., а заленюсь значит в редуте но подороже.... я не помню эллос конверсами торговал, нет... но эспадрильи у них были просто отвратительные.
Ика,
Спасибо за позитивчик! Ждём-с!
А бананы есть вовсе и не обязательно. Есть и другие фрукты-овощи.
Норка,
Ну так! Это при том, что немцы активнее и оборотистее. Так что, ежели Эллос будет хлопать ушами, то рискует сильно отбить себе щёки да и только.
Про штанишки полностью согласна, тут немцы вне конкуренции. Немцы и их аглицкие партнёры. Бельишко нательное всё ж активнее немецкое скупается, нежели скандинавское (девочки, кто эллосовское возлюбил, не обижайтесь, вы всё ж в меньшинстве). Так что, свет клином не сошёлся, это верно. А потому и пропадать надолго нельзя.
Поблагодарили(2): Норка, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
пардон что немножко не в тему, но у меня бонькины кеды развалились.. на второй уже год носки. или третий.. резина трескаться начала... даже жалко, такие красивые, а магазинные дешевле в 2 раза живы уже столько лет, только сели от стирок... я решила на будущее взять конверсы, если не заленюсь в питер ехать, там у меня скидка 500р., а заленюсь значит в редуте но подороже.... я не помню эллос конверсами торговал, нет... но эспадрильи у них были просто отвратительные.
Эллос конверсами не торговал никогда. Труа торгует и поныне. А бонькины кеды, сделанные под конверсы у меня живы и сейчас. Надоели жутко, тк таскаю их в лес и на вело в хвост и в гриву, вид былой утратили они, но целы. Эллосовские кеды весьма посредственного качества, хилые. И по срокам службы с бонькиными обычными вполне сравнимы. Ха! А у меня были бонькины, которые и сезона не прожили - подошвы треснули через месяц неактивной носки. Зато редутовские тапки-кеды живы, но не нравятся - ткань у них жёсткая, края ноги трут. Самые позитивные кеды у меня некстовские (две пары). Но носила только один сезон.
Поблагодарили(2): Knesinka, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да,да присоединяюсь к сидящим в зале ожидания. Немцы для меня мимо вообще все (у меня иногда возникает ощущение то,что в немецких каталогах время остановилось,где то там далеко в 80-х,ничего не меняется глобально) С французами роман пока в стадии -поживем увидим. А вот по новым коллекциям кпб Элоса скучаю и очень жду рождественскую коллекцию домашнюю... Но мне кажется со всеми инвентаризациями не откроют обновленный элос к нг. А вот к появлению новой весенней коллекции вполне)
А что такого особого в конвесрах, что даже в другой город готовы за ними ехать ?) В этом году купила-кеды и кеды ничем не отличаются от себеподобных ,понт конеш есть - это ж конверсы)))
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Мне ответили из Швеции (к вопросу о том, что я мечтательница и написала не по адресу, вы ошиблись, прежде, чем написать, я изучила вопрос, кто и к кому имеет отношение):
Hi ...,
Thank you for writing to us! We are glad that you liked our products.
We will come back to you soon (within a week I hope) with an answer about how we look at this in the future.
Until then, have a good time!
Bästa hälsningar / Best regards
Malin Gunnarsson
Executive assistent
Tel. +46 33-160820
Box 961, 501 10 Borås, Sweden
Тут была электронная почта менеджера, удалила из общего доступа.
www.facebook.com/ellos.se - www.ellos.se
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 7:23 am Сообщения: 1809 Благодарности: 1352/585 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Девы не совсем в тему может, но все равно задам вопрос. Поделитесь чем и как стираете эллосовские кашемиры. А то купила пару пулов себе, а стирать прям боязно, попорчу по такой вкусной цене потом не будет, в Редуте они как-то дороже выходят.
Mashulya Спасибо за такую хорошую новость!
Перевод твоего письма- может, кому-нибудь пригодится.
Спасибо, что написали нам! Мы рады, что Вы любили наши продукты действительно.
Мы вернемся к вам скоро (в течение недели, я надеюсь) с ответить о том, как мы смотрим на это в будущем.
До тех пор, чтобы хорошо провести время!
Eirinia Я стираю в машине на программе - шелк/кашемир/шерсть Лаской. Стираю часто - не испортила ни одну вещь.
Но тут раньше Света-а-а рассказывала, что стиральные машины отличаются поступлением воды при полоскании - сразу заливается вода или постепенно (немного добавит и покрутится и т.д. ). Вот в первом случае кашемир может и сесть, т.к. он шоково оказывается в большом количестве холодной воды.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девы не совсем в тему может, но все равно задам вопрос. Поделитесь чем и как стираете эллосовские кашемиры. А то купила пару пулов себе, а стирать прям боязно, попорчу по такой вкусной цене потом не будет, в Редуте они как-то дороже выходят.
Я только руками Дрефтом. Машинкой боюсь А теперь, в свете их ухода, вообще над ними трясусь. Кстати, если уж говорить о них, то именно эллосовские оказались лучшими. Из Редута кашемир после пары стирок заметно потощал , а из Клингеля (самый дорогой был, кстати, по цене без скидки среди всех, кроме Отто и Квелле), так вот, из Клингеля закатался, как собака, после дня эксплуатации на блузку без верхней одежды В Клингеле больше кашемир брать не буду
Поблагодарили(4): Eirinia, Тинка, Ruby, Nebelige
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
а отписка забавная и совсем не обидная, и ничего конкретного не ответили, и даже как бы приятно, вежливо. а то у нас бывает так напишут, что и не поймешь, то ли тебя вежливо послали, то ли грубо поприветствовали... но все равно любопытно, ответят ли в течение недели...
гость Mashulya Всем понятно, что определенности пока нет. Но радует то, что их ответы все-таки оставляют нам надежду, пусть и на отдаленное будущее. А уж что будет .........
Knesinka Я руками абсолютно ничего не стираю. Лень мне возиться, да и с руками - беда. И при стирке руками кашемировая вещь меняет свою форму, вытягивается - приходится раскладывать и придавать утерянную форму. Из машины же достаю вещь в том же виде, в котором положила в нее, только мокрую. Встряхнула, высушила и все.
Я тут постирала шелковую блузку из Ля Редута на более жестком режиме (хотела 44 размер довести до 42). Фиг. Ни на йоту не села - совсем не изменилась. Подержала в очень горячей воде - результат тот же. Наверное, тоже, как и шерсть (о которой ты говорила), чем-то обработана. С этими новыми технологиями нужно брать строго свой размер.
Поблагодарили(4): Либра, Тинка, Ruby, Света-а-а
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я тоже только Дрефтом в машинке . Не представляю .как тот же всем известный кардик с пояском потом отжать и сушить . Правда он у меня пока только меряется и опять на полку , никак не обновить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1