Девчат, я по распродаже 30 сент заказала пальто,платье и брюки, сегодня пришла посыль, что посоветуете -выкупать или нет? Боюсь не те размеры или не те модели в суматохе положили , а с возвратом проблем не будет?
Картошка, я тоже получила посыль от 30 , два пиджака и покрывало. Мне все нормально положили. Ошибки бывают и в другое время. Если вам нужны эти вещи - выкупайте. Если боитесь, вскройте посылку там, где будете получать. В крайнем случае составьте акт.
Я вчера отправила возврат из предыдущих посылок, ждала последнюю . Думаю, деньги вернут всем.
да кто ж вам сейчас правду скажет, что там будет с возвратом.. у меня получено адресатом 6 окт. отправляла 2го. подожду 10 дней как положено. пока о возвратах после 1 окт еще никто не отписывался.
Девочки, а у кого в заказе были кашемировые шарфы и этот кто-то писал, что не хотел бы их выкупать??? Ищу не могу найти... Отзовитесь, плиззз!
Севда Солнышко! Где же ты раньше была? У меня же курьерская доставка - написала тут, никто не заинтересовался, и я отказалась от шарфов.
А то бы обязательно тебе переслала.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Эх, получила последние 2 посылочки. ВСЁ обалденно подошло и обалденно хорошего качества.
Mashulya, может, коллективное письмо напишем?
Я уже и на эллосовские бюстики подсела. Вот этот (сорри за картинку, из почты копировала) [img]https://cache.mail.yandex.net/mail/fef394293625c34672501fa0132bba25/media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/push/17-07/17-0740.jpg[/img] суперский! И качество, и расцветка жемчужно-серая с черным.
Платье прямо как на меня шили [img]https://cache.mail.yandex.net/mail/807d0693bbc3ad16386d4798faf16a85/media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/push/36-41/36-4199.jpg[/img] И качественно шили! Юбка-солнце обработана с изнанки по низу такой же тканью, как само платье, скроенной отдельно. Полосы по бокам состыкованы. Длина нормальная, а не подстреленная. Состав натуральный.
То же могу сказать про состав и пошив вот такой креповой вискозной блузки [img]https://cache.mail.yandex.net/mail/da40552352fc4d43a3bc411905764c84/media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/push/34-39/34-3925.jpg[/img]
Эсприт характеризовать без надобности [img]https://cache.mail.yandex.net/mail/a11e1958a4c115dae7dfe37d3a252750/media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/push/35-95/35-9553.jpg[/img]
Все вместе - 2710 р.
Так что готова подписать послание на тему "возвращайся!"
Ну не вижу я в других имагах нормальных фасонов нормальной длины из натуральных тканей по нормальным ценам...
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
я и отправила коллективное, подпись там: я такая-то и ваши преданные клиенты из России. Пока что тишина в ответ, и мне думается, что письмо проигнорируют, но тогда это будет некрасиво с их стороны, т.к. письмо максимально уважительное,практически признание в любви))
Можно еще отправить сколько угодно писем, хоть индивидуальных, хоть коллективных, может отреагируют как-то. Любой кипиш лучше тихой ностальгии.
Письма с признанием в любви Эллосу конечно прикольно...но...вы всерьёз считаете,что они что-то решат? Да не...я и сама мечтательница,поэтому пусть будет.
А если внимательно прочесть "прощальное" письмо Эллоса,то там очень даже намЁкивают на возможную скорую встречу Цитирую "Бренд Эллос продолжает своё развитие в Европе,и мы стремимся к новым горизонтам.В настоящее время приём заказов в России приостановлен,Но мы надеемся встретиться с вами снова и как можно скорее.
Я звонила после закрытия по номеру,который в письме,мне ответил консультант Эллоса...не Редута! Она представилась-"Магазин Эллос,консультант такой-то...",я ещё удивлялась почему все с редутовскими консами общаются?
Так что не паникуем и не клянчим вернуться,а то Эллос возгордится и нос задерёт...ой ,т.е.цены
Я звонила после закрытия по номеру,который в письме,мне ответил консультант Эллоса...не Редута! Она представилась-"Магазин Эллос,консультант такой-то...",я ещё удивлялась почему все с редутовскими консами общаются?
потому что сайт закрыт, все привыкли общаться с сайта, быстро и бесплатно, а эллосовский сайт закрыт. мне тоже любопытно, ответят ли и даже не что ответят, а в каком тоне. мне почему-то кажется что тоже отписками. вряд ли у нас придумали копировать одну форму для письма, во всем мире этим пользуются. Вот только мы не ИХ клиенты, могут и проигнорить. типа английского не знаем гуглийского
Девочки, ну что вы, право слово!
Терпение, терпение и ещё раз оно!
Не стоит каждые пять минут лазить под юбку и смотреть, не начались ли критические дни. Дайте завершиться истории "Эллос - брат Редута". Сначала они должны получить ВСЕ наши возвраты. а для этого надо, чтобы все вы получили эллосовские посылки (те, что уже отправлены), а потом подумали две недели и созрели на отправку/неотправку возвратов. Ну посчитайте сами: Эллос знает дату отправки последней посылки, даёт ещё с неделю на её почтовые передвижения, потом ещё как минимум две недели на её получение в ПВЗ (и как максимум 30 дней на получение на почте), потом ещё 14 дней на осмысление получившим, и ещё с неделю на перемещения последнего возврата до их склада, потом его распаковка и отправка денег покупателю (это если покупатель не брак вернул). Короче, раньше конца декабря ждать, что старый Эллос соберёт все концы в один кулак, и не приходится. Потом процесс передачи остатков правопреемнику. И не забываем про их Рождество в конце того же декабря.
Короче, я ранее весны никаких новостей и не жду. Так что, запасайтесь бананами и жуйте на здоровье! И помните про терпение.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девчат, я по распродаже 30 сент заказала пальто,платье и брюки, сегодня пришла посыль, что посоветуете -выкупать или нет? Боюсь не те размеры или не те модели в суматохе положили , а с возвратом проблем не будет?
Картошка,
я что-то начиталась здесь и на других сайтах, что часты были случаи получения не тех товаров, и решила отказаться от выкупа двух посылок
Кстати, мне вчера звонила консультант из Эллоса и интересовалась, не нужно ли продлить срок хранения посылки в Гермесе. Я отказалась, раз решила их не выкупать, но сам факт того, что они согласны подождать выкупа, интересен. Но не испортила ли я этим невыкупом свою историю покупок в Эллосе? Вдруг он вернётся на российский рынок, а я подорвала к себе всяческое доверие?
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Хомка Звонили по поводу продления хранения посылки в пвз всегда, еще до слухов о закрытии. Я постоянно дотягивала до последнего и мне всегда звонили и спрашивали, буду ли выкупать и продлить ли срок.
Я 30-го три посылки наваяла после прощального письма))) Две отправили, а третья примерно за 15 минут до "конца" " к сожалению не будет доставлена"))).
Теперь мучаюсь по поводу мужских ботинок: подскажите, кто заказывал, если всегда и везде в оффах берем 42, какой в Эллосе нужен?
Девочки, а у кого в заказе были кашемировые шарфы и этот кто-то писал, что не хотел бы их выкупать??? Ищу не могу найти... Отзовитесь, плиззз!
Севда Солнышко! Где же ты раньше была? У меня же курьерская доставка - написала тут, никто не заинтересовался, и я отказалась от шарфов. А то бы обязательно тебе переслала.
очень жаль, а то бы договорились...
но сейчас что поделаешь...
Поблагодарили(1): Ика
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Хомка Звонили по поводу продления хранения посылки в пвз всегда, еще до слухов о закрытии. Я постоянно дотягивала до последнего и мне всегда звонили и спрашивали, буду ли выкупать и продлить ли срок.
Я 30-го три посылки наваяла после прощального письма))) Две отправили, а третья примерно за 15 минут до "конца" " к сожалению не будет доставлена"))). Теперь мучаюсь по поводу мужских ботинок: подскажите, кто заказывал, если всегда и везде в оффах берем 42, какой в Эллосе нужен?
Ясно. У меня просто это первый раз случилось. Я всего несколько заказов ещё на ПВЗ сделала, раньше всегда на почту заказывала
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Я не люблю бананы, поэтому жду ответа на свой конкретный вопрос до сегодняшнего вечера, а после забываю об этом магазине. Сейчас межсезонная распродажа в HM, еду туда сегодня закупаться.
А я из их письма "До свидания" по e-mail все-таки спросила о своем заказе от 30 сентября - чтобы ясность была. И получила ответ:
В настоящее время прием заказов временно остановлен. Пожалуйста, следите за обновлением информации на сайте или, если у Вас указан адрес имейл, Вам будет выслано информационное письмо о возобновлении продаж на сайте Эллос. К сожалению, заказ от 30.09.2014 доставлен в Ваш адрес не будет.
С уважением, Болдырев Алексей Сергеевич
специалист отдела по работе с клиентами компании Эллос Такой ответ внушает надежду на возвращение Эллоса, особенно учитывая, что о будущем Эллоса я не спрашивала - только о заказе.
Заказа, конечно, жалко, но что поделать.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1