Девочки, У меня возник вопрос по поводу заказа, может кто подскажет:
По коду бонуса для шополголиков можно взять только цветной ГЛ? - базу или топ нельзя выбрать?
И еще вопрос, наверно к модераторам, можно в шапку вывести действующие акции и коды бонусов? Очень неудобно в сообщениях искать.
НеВашеСчастье Ой, на сайте и правда про код нет. Мне присылают на мэйл новости, и вот что там было сказано (помимо того, что в новостях об акции 5+5 на сайте): "Кодовое слово shoppingzone - один 15 мл гель-лак в подарок (любой цвет, не база и не топ). Срок действия с 15 по 31 января. Только для новых заказов."
Информация приходит от представителя Масуры, которого я давно докучаю вопросами по технологии гель-лаков. Как оказалось, нас периодически читают и вот теперь поощряют отдельно.)
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
НеВашеСчастье Ой, на сайте и правда про код нет. Мне присылают на мэйл новости, и вот что там было сказано (помимо того, что в новостях об акции 5+5 на сайте): "Кодовое слово shoppingzone - один 15 мл гель-лак в подарок (любой цвет, не база и не топ). Срок действия с 15 по 31 января. Только для новых заказов."
а как можно подписаться на новости?
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье я дописала сообщение Так что на сайт в новости и не захожу, все оперативно приходит на ящик.) Навязчивость оказывается тоже бывает полезной
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
НеВашеСчастье Ой, на сайте и правда про код нет. Мне присылают на мэйл новости, и вот что там было сказано (помимо того, что в новостях об акции 5+5 на сайте): "Кодовое слово shoppingzone - один 15 мл гель-лак в подарок (любой цвет, не база и не топ). Срок действия с 15 по 31 января. Только для новых заказов." Информация приходит от представителя Масуры, которого я давно докучаю вопросами по технологии гель-лаков. Как оказалось, нас периодически читают и вот теперь поощряют отдельно.)
Ой, а я не знала о таком. Жду заказ в понедельник с курьером. Может, утром позвонить им. Или мне по любому не положено, я ж новичок.
НеВашеСчастье, извините, я подумала, что eNOTik выше уже всю информацию о действующих акциях написала.
Действующая акция:
С 15 по 31 января включительно: Пять гель лаков MASURA в корзине, пять гель-лаков MASURA в подарок! При заказе пяти цветов гель-лаков MASURA 5мл или 15мл, еще пять цветов вы получаете в подарок.
По коду бонуса "shoppingzone", указанному в комментариях к заказу, еще один 15 мл Гель-лак Masura (оттенок на выбор) в подарок! Код бонуса действителен с 15 по 31 января включительно.
Девочки... я настолько увлеклась, что мне теперь кажется, что у меня так мало цветов лака! Сегодня копалась, перебирала свои лачки и пришла к такому вот дурацкому выводу! Не хватает жёлтого, зелёного, синего и чёрного! А, ещё ярко-розового! Гм, кто бы мог подумать!(доча на такую мыслю натолкнула - ах, мама, ну почему у нас нет жёлтого! Я так мечтаю жёлтый лак - я бы солнышко нарисовала...". Теперь хочу жёлтый.
Девочки, кто стемпингом увлекается. Стемпинг лучше рисовать обычным лаком? Гель-лаком не выйдет, да? А я свои лаки обычные раздарила целую кучу. Оранжевый только остался, да бордово-сиреневый с красным(их подарить стыдно было и жалко)
Виктория М я делала обычным, но то жене все подходят, пробовала быстросохнущим, не перевелось на штампик(((( пробовала от Пьера, нормально. Но у меня то ли пластина плохая, то ли руки крюки, не получается чего то((((((( может кто поделится секретом?))))) брала пластину на Али, по отзывам на Айрике, у всем все понравилось, но у меня чего то не выходит((((
inna0073 надо накрашеный ноготь протереть жидкостью для снятия лака без масел(!!!). Не знаю где такую взять, но можно поискать. Только так будет переводиться. И лак наверное нужен самый простецкий, за 5 копеек. но я так надеялась гель-лаками делать это...(у меня одно утешение - всё равно цветов нет ярких)
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Про стемпинг Девочки, лак можно использовать любой, но начинающим лучше все-таки пользоваться обычными лаками. Лучше даже теми, которые немного загустели.
Весь фокус в нескольких хитростях:
во-первых, зачистить свой штампик мелкоабразивной пилкой, чтобы была шероховатая поверхность, и во-вторых (даже в-главных) - все нужно ОБЕЗЖИРИВАТЬ: штамп, особенно пластину или диск, и скребок
Я тоже только недавно узнала про эти фокусы)) теперь получается делать стемпинг обычным фикспрайсовским штампиком за 30 р еще купленным вместо скребка я пользуюсь ненужной пластиковой карточкой, она гибкая, очень удобно
а обезжиривать можно обычным спиртом или жидкостью для снятия липкого слоя, у меня Северина, 60 р за 100 мл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1