Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Сказали что должны были мне позвонить и предупредить что мой заказ передается поближе ко мне в филиал, чего не сделали и за это дико извинялись, что они так поступают со многими заказами в Краснодарском крае.
Викторь, как я поняла, для удобства Масура передала заказ Марго не третьим лицам, а своим официальным представителям на Кубани.
В этот Центр, скорее всего:
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «F-STUDIO»
Краснодар, ул. Октябрьская, 70 (между улицами Ленина и Гимназической)
Тел./факс: +7 (861) 262-36-01, +7 (918) 416-27-94
Инфа по всем представительствам есть на сайте Масуры.
Поблагодарили(2): Виктория М, M@rgo34
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девоньки, случайно ни кто ни где не видел информацию сколько по времени масура может ожидать оплату, просто в моей сельской местности сбер работает один день в неделю, в среду. Счёт получила 14 января вечером, возможности оплатить уже не было остаётся ждать только следующую среду 21 января. Как вы думаете мой заказ не аннулируют
валюшка недельку подождут, не волнуйтесь Вообще напишите лучше на почту для подстраховки, объяните ситуацию. Так уж наверяка будет Very Happy
Пользуйтесь кнопкой "правка." Вы же опытный пользователь!
Поблагодарили(1): валюшка
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ночами не сплю, маюсь от бессонницы, но маюсь приятно-переделала опять Трехфазный ГЛ бейсик Париж 290-71 , при дневном осещении больше в мокрый асфальт цвет, только при ближайшем рассмотрении меленькие сиреневые блесточки. От безделья сверху еще тонкий слой 290-85 в ночи со вспышкой:
нотик КрасотиЩЩЩа! Ко мне тоже такой едет)
Девчонки, докладываю - трехфазник Масура оттенка Бриджит - свотч держится великолепно, без отслоек с 8 января, перед нанесением использовала обезжириватель и праймер. Еще день, и буду снимать - ногти вымахали
Поблагодарили(3): Виктория М, нотик, Татьяна Л.
Тань, а база какая? Кератинка или другая?
И разве жидкость для липкого слоя не есть обезжириватель? Или лучше отдельно купить? А ногти ты пилкой обрабатывала или так просто наносила?
(ответь на все вопросы, пожалуйста. Если тебе не трудно, конечно. )
Виктория М Совсемушки не трудно Я купила обезжириватель Северина, он пахнет жидкостью для мойки стекол)) База в этом маникюре Легкоснимающаяся, но буду ставить эксперименты и дальше) Праймер взяла первый попавшийся, у меня ZO. Не знаю, кислотный или нет, но пахнет как у зубного врача, наверное кислота есть. А ногти обрабатывала бафиком.
Сначала бафик, потом обезжириватель, потом праймер и база. Корректировала 2 ногтя (смотрелись уже позорно), приходилось счищать апельсиновой палочкой, гель-лак сидел намертво. Но ногти не повредились, он от Ликвида просто как бы мягким стал.
Поблагодарили(2): Виктория М, inna0073
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1