Девочки, спасибо всем откликнувшимся!Покрыла ногти, на первый раз взяла бледно розовый, прозрачный, чтобы косяков особо видно не было.Ногти слоятся, короткие, надеюсь хоть с гелем отрастут чуть-чуть.Все сделала, как вы писали и вчера и раньше.Сегодня зашла еще раз на сайт Масуры и вот что вычитала"Слегка забафьте ногти, чтобы полностью убрать жирный блеск с ногтевой пластины. Не допускайте попадания воды на подготовленные ногти, не обезжиривайте их".Как так,?И еще ,раньше читала, но не обратила внимание(не нужно было) .Гель лак простым лаком сверху можно покрывать?А еще раньше читала, что после нанесения базы и ее сушки липкий слой перед ГЛ снимать не нужно, а у Масуры пишут теперь, что нужно.Как точно то?
И еще...у кого есть масуровская лампа УФ, скажите, плиз, как там таймер включить?Пробовала при разных положениях тумблера . ни какой реакции.Пришлось с секундомером время замечать
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Девочки подскажите может у кого была такая ситуация, мой заказ перенаправили в филиал, и вчера мне звонит женщина представившись директором этого филиала и спрашивает когда я оплачу заказ. Ну я ей и отвечаю что мне еще не прислали счет на оплату, не беда говорит я вам сейчас отправлю номер сбер. карты и можете оплатить заказ. Написала в Масуру на предоставление мне счета на оплату по электронке, так ответа я так и не получила. Зато опять позвонила директор филиала и еще раз уточнила когда я намерена оплату произвести. В общем я пока в растерянности, как мне поступить,
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Дело в том что она мне прислала на электронку мой заказ который ей перенаправили, а из главного - молчат, непонятное отношение к клиенту.
Позвоню им в Москву
ZayTV не люблю бисер, как-то позорно он смотрится или я не умею с ним маникюр делать. Он, наверное, любым топом закрепляется.
Может и правда кто продемонстрирует свои умения в этом плане?
гюзель говорят, что обезжиривать - шаг не обязательный и если ногти влажные, то лучше его пропустить. Но вот мое мнение, что обезжиривать нужно. Я себе жидкость специальную купила (не у Масуры), так там написано, что как раз она и удаляет лишнюю влагу с ногтей, так что это необходимо для лучшей стойкости маникюра. Раньше обезжиривала Масуровской жидкостью для снятия липкого слоя, но что с этим шагом, что без, разницы в стойкости не заметила. Так что кто долго возится в воде лучше купить обезжириватель.
С базы липкий слой снимать не обязательно. Я его снимаю на последнем этапе, уже с топового покрытия.
Гель-лак можно покрывать простым лаком после снятия липкого слоя. Например,я так делаю используя стемпинг. Закрепляю рисунок уже обычным топом, не гелевым.
По поводу лампы. У меня таймер срабатывает, когда кнопка нажата вверх, все ок.
Татьяна Л.? спасибо большое!Я в этот (первый раз ) все делала как вы написали.Плохо , ногти совсем короткие , пока запечатывала , всю кожу перемазала, ладно на первый раз светлый лак взяла.
.Еще хотела спросить , при снятии гель лака поверхность подпиливать лучше или не обязательно? По поводу лампы... вообщем я понимаю при работе нужно тумблер установить в положение II и нажать таймер?По прошествии 120 сек лампа должна отключиться.?Просто у меня она чет не реагирует ни как , может чего делаю не так(инструкции для особо одаренных нет )
И еще..если сверху Гл простой покрывать и обычный топ, их можно потом стирать и другим перекрашивать ?Или это не возможно и нужно полностью снимать с ГЛ?Простите , что такие вопросы задаю, в этом вообще дуб
гюзель Да, кнопка в положении 2 должен быть, вроде все правильно делаете, не знаю почему не срабатывает
При снятии гель-лака ничего не подпиливаю, итак нормально снимается
Если сверху красить обычный лак, то его потом можно снимать обычной жидкостью для снятия лака, при этом гель-лак остается на месте
Но если так часто делать во время носки лака, то гель-лак начинает быстрее слазить
M@rgo34 Какой такой филиал? Впервые слышу!
Может, конечно, у них такой завал, что не справляются... Но значит уведомить как-то надо всех. Я бы ни в жисть ни на какую карту никому не переводила. Марго, давай сейчас скину тебе их реквизиты и оплатишь в сбере-он-лайн. Я так сделала не дожидаясь их счетов. У тебя же есть подтверждение заказа? Сумму точную знаешь?
Переведёшь во так, а потом крайних не найдёшь. гюзель а может просто лампа не работает как надо? Я читала такое на Али в отзывах - типа лампа работает, а таймер нет. А у них лампы из Китая сто пудов, обычные китайские лампы за 700 р. Просто написано Масура. Так что большая нарисованная сумма за неё - не гарантия качества. ИМХО.
Татьяна Л. спасибо за помощь!
Виктория М на днях попробую ножки накрасить, проверю еще раз лампу. У нас в городе такие лампы так и стоят, как в масуре.Специально смотрела цену, а ЛЕД в пределах тысячи можно купить.Здесь просто по акции 100% выгоднее было брать.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Смена имиджа Трехфазный бейсик Милан 290-72 без базы. Такой действительной плотный, эмалевый, достаточно густой, сложновато наносить, одного слоя достаточно было бы, у меня 2. Он с мелкими мерцающими ярко-розовенькими частицами, но их незаметно. Сверху в один тонкий слой трехфазного бейсика 290-85 . Тоже достаточно вязкий, молочный с меленькими серебристыми блестками. Ну и топ кристалл сверху соответственно. Но наяву как-то симпатичнее, чем на фото.
гюзель, в описании Масуры действительно технология нанесения немного отличается от других фирм. Почему- не знаю. Я делаю по стандартной для всех гель-лаков технологии. Многому научилась по видео сайта Красотка про. Например видео о нанесении гель-лака. Так же у них на сайте под описанием каждого товара можно найти множество полезных видео.
Опять же... ногти у всех разные пробуйте разные варианты и найдете оптимальный для себя.
Виктория М писал(а):
M@rgo34 Какой такой филиал? Впервые слышу! Может, конечно, у них такой завал, что не справляются... Но значит уведомить как-то надо всех. Я бы ни в жисть ни на какую карту никому не переводила. Марго, давай сейчас скину тебе их реквизиты и оплатишь в сбере-он-лайн. Я так сделала не дожидаясь их счетов. У тебя же есть подтверждение заказа? Сумму точную знаешь? Переведёшь во так, а потом крайних не найдёшь.
Спасибо большое, сумму знаю. Сейчас звонили с Москвы и просили прощения за доставленные неудобства. Заверили что можно оплатить по реквизитам карты присланной мне, но я попросили прислать мне платежку с точной суммой оплаты, т.к. у меня подарки немного на большую сумму чем сам заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1