Девочки, кто брал ранее по акции 5+5: я должна заказать ТОЛЬКО 5 лаков Масура, или я могу в корзину добавить и другие продукты(обычные лаки или пилку)?если будут и другие, но при этом и 5гелей Масура, мне положат еще подврочные гель лаки?
Девочки, кто брал ранее по акции 5+5: я должна заказать ТОЛЬКО 5 лаков Масура, или я могу в корзину добавить и другие продукты(обычные лаки или пилку)?если будут и другие, но при этом и 5гелей Масура, мне положат еще подврочные гель лаки?
главное условие акции 5 лаков Масура в корзине, какой объем закажите, такой в подарок получите)))), а заказывать помимо лаков можно все что угодно , хоть все)))))))
Девочки!скажите плиз новичку в этом деле...получила я сегодня лампу сегодня с масуры , ну и лаки заодно однофазные в основном.Так вот я к чему.Завтра с утра, пока дома ни кого не будет хочу попробовать сотворить .Распишите мне по точнее(кто уже асс в этом деле), что чем можно заменить.Например"обезжирить ногти"-пойдет спирт или ацетон?Потом у меня нет в данный момент безворсовых салфеток, чем можно липкий слой снимать,а?( до города далеко, выберусь в выходные, а испробовать хочется) .И еще у меня ногти короткие, как их поудобнее запечатать?Простите за кучу вопросов, смотрела видео различные, но чет нормальных не нашла.
гюзель Я тоже новичок в этом деле,могу только небольшим опытом поделиться. На очень коротких ногтях трудно мне было без безворсовых салфеток делать,с ватного диска остаются волокна. Конечно,еще и от кисточки зависит многое,если она тонкая и упругая-все хорошо будет. Масуру еще не пробовала. Сегодня только отзвонились,отправили посылку. Это надо у девочек спрашивать,кто брал, про кисточку масуровскую..Обезжиривала ноготь после обработки бафом спиртом(может,водка подойдет при отсутствии оного?))Ацетон,думаю,вреден ,как "подложка" на натуральный ноготь. Он сейчас еще иногда с какими-то маслянистыми добавками иногда бывает((
А липкий слой снимала жидкостью для снятия лака без ацетона. Вот как-то так. Но я еще стемпинг делала,на двух ноготочках,с однофазными масуровскими лаками,думаю,будет проще.Край запечатывать на таких коротких ногтях,как у меня,практически невозможно)) Но скоро опыта наберемся с таким хорошим магазином)))
гюзель, я первое время пользовалась ватными дисками. Не так удобно, как с безворсовыми салфетками, но тоже можно. Так же подойдет качественная туалетная бумага или бумажные полотенца.
Для подготовки ногтей к ГЛ и для снятия липкого слоя подойдет спирт(водка). Еще я в самом начале покупала клинсер и праймер от Эссенс. Они дешевые, в районе 150р, и продаются у нас во многих магазинах. Работают не так хорошо, как масуровские, да и воняют. Но с ними лучше, чем без них.
Насчет запечатывания - тут больше от опыта зависит. Я первое время и кутикулу заливала и кожу под ногтем "запечатывала". Пока в лампу руку не сунете тщательнее вытирайте салфеткой или апельсиновой палочкой все вокруг ногтя. А еще по-первости можно по 1-2 ногтю сушить. Нанесли ГЛ, видите, что все ок, сунули в лампу секунда на 5-10. А когда все ногти накрасите уже просушивайте полное время.
Девочки. спасибо!Это я , Гюзель( с другого компа пароль не помню).Спирт есть, значится им завтра обезжирю.туалетную бумагу на первый раз возьму( в выходной уже выберусь. все необходимое докуплю) .Я вот чего не знаю, как этот липкий слой снимать- просто салфетку намочить средством(его я купила у масуры) и протереть ногти после просушки?С какой интенсивностью стирать?Он(этот липкий слой) скатывается или просто на салфетку как то липнет.?Вообщем я дуб. не ругайте меня.Сколько видео смотрела именно этих моментов не показывают Когда с основного компа зайду , всем спасибки поставлю
Вот этой жидкостью (зеленый клинсер) и протираете ноготь перед ГЛ и после, для снятия липкого слоя. Липкий слой просто растворяется. Попробуете и все сами поймете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1