Девочки,я первый раз плачу через Сбербанк-онлайн. Не знаю,что указывать в поле Назначение перевода:*,где просят:
"Введите лицевой счет, ФИО (полностью) либо иной идентификатор, предусмотренный поставщиком услуги. Также укажите тип услуги, за которую производится оплата".
Что писать в этом поле?
M@rgo34
Я тоже два дня ждала счета,потом написала на электронку. Счет выслали незамедлительно. Спасибо Масуре!! Только я туплю,что делать с таким количеством букв и цифр((
Поблагодарили(1): M@rgo34
_________________ ОГ100-ОТ 82-ОБ 100 Рост 170
Последний раз редактировалось Тата2012 Ср янв 14, 2015 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
eNOTik Я очень извиняюсь,у меня сегодня день нервно-неудачный(( Перепутала
Гель-лак Кристалл топ с Лаком для ногтей BASIC Star TOP. Все правильно-3 положили.Эх я! А Масура-молодец. Работают быстро и вежливо. Сейчас,главное,чтобы счет ушел куда надо))
Девчонки! "Акция + 5"! Я вообще то хотела basic, но похоже не удержусь. Надо брать. Верно?
Акция отличная.
Многие оттенки перекликаются, и их можно найти и там, и там. Я бы воспользовалась предложением, если бы нужны были гель лаки. Так как цена выходит ну очень уж привлекательная. 145 р за однофазный 5 мл. и 113 за трехфазный 5 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1