НеВашеСчастье я правильно поняла, что теперь нельзя тут свотчи размещать, как раньше? (я не имею ввиду дублировать)
Мне вот неудобно в 2 темы разных лазить, которые к тому же далеко не рядом расположены. Если уж искать свотч, то в одной теме, а не раскиданных по всему форуму
Татьяна Л. ссылка на тему есть в шапке, ничего поиском долго искать не придётся- это раз.
И два. Мне в личку было написано, цитирую: "у коллектива накипело", вследствие чего, и предложен вариант.
Отдельная тема по лакам Масура создаваться не будет.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Спасибо, да, я поняла, что тему отдельную создавать не станут.
Хотела уточнить, можно ли как и раньше, выкладывать свотчи по мере обсуждения лаков Масура именно сюда, в данную ветку, а не в предложенную тему "Свотчи лаков"?
Вот такой мне сейчас счёт на оплату заказа в Масуре от 11 января прислали на электронку ...
Не знаю, плакать, или смеяться......
Таблица,конечно,не скопировалась....
Виктория М, Я тоже своей первоклашке делала маникюр гель-лаками. Наносила за пару дней до НГ, а сняла только в последний день каникул. И того две недели на детских ногтях.
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
SARA У меня такой же счет на планшете открывался, я даже сначала растерялась.. А потом с компьютера мужа открыла- у него все хорошо открылось, без иероглифов. Как он обьяснил, у меня на компьютере програмки для чтения таких фаилов не стоит.
В конце концов счет же видно куда перевести и ладно:-):-)
Добрый день, дорогие друзья! С 15 по 31 января мы хотим подарить вам возможность участвовать в вашей любимой Акции: Пять гель лаков MASURA в корзине, пять гель-лаков MASURA в подарок! Компания MASURA напоминает условия Акции тем, кто еще не участвовал в подобной Акции: До 31 января включительно: При заказе пяти цветов гель-лаков MASURA 5мл или 15мл Еще пять цветов вы получаете в подарок (конечно, вы можете их выбрать на свой вкус)!
Нас снова не обделили вниманием По коду бонуса "shoppingzone", указанному в комментариях к заказу, еще один 15 мл Гель-лак Masura (оттенок на выбор) в подарок! * Действует в заказах, оформленных только с 15 по 31 января.
Цены остались пока что прежними
Поблагодарили(4): Манюнька, Татьяна Л., Виктория М, нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
[b]eNOTik[/b У меня такая ситуация - после принятия заказа, мне перезвонили через пару дней, во время разговора с Анной я попросила добавить лаки которые шли в подарок при заказе 11 числа, Анна сказала что это возможно но не видит моего письма с просьбой добавить эти лаки и попросила мне назвать атр. лаков которые я хотела бы получить в подарок. На следующий день мне пришло письмо на эл. почту что мой заказ обработан, но там не было этих подарочных лаков, это значит что мой заказ обработан без учета подарочных лаков или это будет видно когда уже отправят мне посылку?
ZayTV ну у твоей доченьки рученьки уже как у дамы))! Моя бы вообще на 10-м небе от счастья бы была от такого маникюра! Я уже заказала трафаретики на Али - скоро буду шлёпать рисунки(дорого вышло чего-то по этому курсу). Только боюсь, что они большие слишком(рисунки) - на наши ноготки не подойдут...
По поводу свотчей.
Хотели сделать лучше, а получилось как всегда .
Чего хотели девочки - отдельную темку именно по Масуре, т.к. лаков там изобилие, клиентов местных тоже, и всем охота с цветами определиться и показать что получается. Чего не хотят девчонки(как я поняла) - раздражать создателей и обывателей темки о лаках, так как нас много и мы заполоним ту темку . Кто захочет увидеть не Масуру, а что-нить экстравагантное со Штатов будут искать долго и нудно новые свотчи(или там всё по-порядку как-то?), т.к. потоком хлынут Бэйсики и Масура(сейчас лампы ко всем приедут - и крышка! ). Мысли такие возникают, что тех, кого не интересует Масура будут немного расстроены.... Ну, такое просто ощущение. Может оно ложное. Понятное дело, что ссылка рабочая наверху и всякое такое, даже можно сказать всё упорядоченно будет...насколько это возможно. Но меня таки тоже смущает ТА темка... НО! Раз такое дело, и тут теперь свотчи оставлять нельзя(вот что расстроило), то будем оставлять значит там, и со временем привыкнем. Ко всему со временем привыкаешь. Сколько раз тут такое было! Но переживание здешних обывателей мне понятно. Получили не то что хотели. Сорьки за такие размышления - это не спор и не препирательства с модераторами.
eNOTik эта акция для новичков . И таких много!
А мне... ну куда мне ещё 11 лаков?
Хотите, выставляйте свотчи тут, хотите- там. Главное- без дублирования сообщений. Это окончательное решение, больше к этому вопросу модераторы возвращаться не будут.
Про раздражение каких-то обывателей другой темы- это уже просто непонятные инсенуации, вот честное слово.
Если кому-то нужен развёрнутый ответ в отказе создания профильной темы свотчей одной марки - велком в личку.
Поблагодарили(2): Виктория М, eNOTik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1