Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
АлександраРу У всех разные ощущения, мне наоборот бейсики больше понравились, всё надо пробовать.
Кстати, сегодня неделя, а мой Бейсик однофазный на ногтях как новый, правда чуть отросли ттт. Но на днях буду новый делать, хочется нового цвета.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, а в чем и где вы храните свою красоту, особенно те, у кого уже запасики приличные? У меня всё в коробке и в кладовке, но т.к. заказы у Масура у меня легальные (прятать не надо), вот думаю, куда их пристроить, что бы радовали хоть мельком глаз.
НеВашеСчастье Спасибо огромное!
Сдерживает только время, ничего более
Поискала у нас.
Викин отзыв на машинку нотик У меня просто распиханы и коробочкам, в которых присылают, и на полочке. Там же в Пьеркином Макси-несессере кремушки и расходники
Поблагодарили(2): нотик, Anny05
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
нотик в коробках от Глэмбокса. так удобнее. В каждой по отдельности - пилки, базы, топы, однофазки, трехфазки, обычные лаки, диски для стемпинга. А вообще у меня на кухне отсек где я храню лампу , жидкости и все для ногтей.
как бы полка не рухнула
А я свои запасики храню в коробках Ланкомовских! Она будто создана для моих лачков, машинки, пилок! Моя лампа вместе с коробкой идеально влезает туда - подходит по размерам, и ещё место остаётся для всех остальных причендалов. Единственное что неудобно, так это искать цвета лаков... У меня все они Масура и потому пимпочки цветные пришлёпаны не сверху(как на Бэйсиках), а на крышке сбоку. Как начну шариться по коробке, как начну шебуршать-перебирать...
Как хорошо, что спросила, сегодня переберу (у меня в большой пьеркиной посылочной коробке), переложу в ланкомовские (так от них и не избавилась, рука не поднялась, несессер под пьеркиными запасами), отведу полку на кухне (маникюр здесь и делаю). Спасибо, девочки.
Девочки, по поводу темы вашей просьбы.
Поскольку на форуме уже существует Свотчи лаков, предлагается публиковать посты со свотчами лаков Масура там.
Во-первых,- это уменьшает клоноводство тем.
Во-вторых, позволит ещё кого-то из наших пользователей заинтересовать, поскольку, как уже известно, многие просто не выходят за пределы любимых теми разделов форума)))
Ссылку на тему свотчей размещаю в первый пост, чтоб всегда всё было под рукой.
Поблагодарили(2): eNOTik, Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Я наверное буду дублировать тогда в обе темы свои свотчи Там у Тембри на оттенки Масуры никакой шапочки темы не хватит)
3. На форуме не приветствуется: 3.3. Размещение одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума. С этого момента свотчи публикуем в определённой теме, здесь продолжаем обсуждение по работе интернет-магазина.
П.С. Поскольку в процессе обсуждения выяснилось, что не всех это устраивает, обозначу так: можете выставлять свотчи здесь, можете в давно созданной теме, ссылку я добавила. Н
НО БЕЗ ДУБЛЕЙ!
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Ср янв 14, 2015 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1