Девочки! Привожу цитату с моей беседы с ИМ Масура:
"Большое спасибо за ваши пожелания, мы их их обязательно учтем при разработке нового интернет-магазина! Он появится уже скоро и к запуску будет приурочена очень интересная акция:)"
Рекомендую оставить хотелки для след. заказов.
Аннa84 Может подождать след. акцию (ради подарков, вот ИР и ПР приучил). Все равно лампа будет в лучшем случае через месяц. Я вот заказала в конце сентября, еще не отправили. А у китов сейчас недельные праздники, потом в связи с этим почта будет завалена и наша начнет тормозить из-за предстоящего НГ.
Девы, а я вот зависаю "хочунимагу" разбавитель для лаков ТУТ и жидкость для мытья кистей ТУТ, тк в оффмагах нигде подобное найти не могу Наверное, еще заказ сделаю (тем более, что жидкости для снятия гелевого покрытия еще в запас надоть).
А гель-лаки вряд ли с такой же скидкой останутся, чего тянуть?
MashaV, засмущали Вам спасибо за добрые слова, ждем фотки
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik доброго и вам спасибо!Обычно использую блюскай (есть хорошие и плохие гели,аллергии нет),инграден,коди.Недавно для себя открыла хорошую жидкотсть для снятия гель-лака
жидкость для снятия биогеля джесс неил
.Очень понравилось:) А для стемпинга покупаю не специальную краску, а серию"Nail Art" лаки с тонкой кистью для дизайна ногтей "Golden Rose"
Хвастанусь своим Цветочным набором [img]http://savepic.ru/6026839m.jpg[/img] В состав входят:
1. Крем защитный для рук и ногтей с маслом японского жасмина, 150 мл
2. Пилка для натуральных ногтей MASURA Professional - про нее подробнее ТУТ 3. Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE/ АМАКАВА ГОЛУБАЯ 10 мл - про нее я писала ТУТна стр.
4. Покрытие базовое кератиновое с экстрактом белого риса RICE MILK/ РИСОВОЕ МОЛОЧКО 10 мл.
Керамидная базовая сыворотка на основе экстракта дикого риса. Концентрированное содержание керамидов "цементирует" пробелы в керативной структуре ногтевой пластины. Экстракт дикого риса компенсирует недостаток влаги в клетках ногтя.
Что ценно - может использоваться как полноценное самостоятельное средство. Последнее время пользуюсь ею и масочками, о которых недавно рассказывала - ногти перестали слоиться
В общем, весь набор опробован мною лично, я от него тащусь! Теперь отпала необходимость напрягать мозги, что дарить близким дамам на ближайшие празники))
Поблагодарили(3): ZayTV, Аннa84, two2dodges
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik, мы с тобой мыслим одинаково! Я тоже хочу разбавитель и жидкость для мытья кистей. Рисовать пытаюсь и мою кисть в клинсере, но не знаю, как это отразится на долговечности кистей.
Жидкость для снятия гель-лак тоже улетает быстро
Приехала моя очередная посылочка из Масуры!!!! Делюсь сокровищами с вами!
До нужной суммы заказ добивала двумя любимыми пилочками - не стала их фоткать, потому что уже про них рассказывала))
Подарочки за заказ от 1500 рублей:
[img]http://savepic.ru/6086820m.jpg[/img] Питательный крем AminoTherm + База для роста ногтей с кальцием BASIC + Масло для ногтей и кутикулы BASIC
ЩАСЛИВА!!!! Как всегда, все понравилось!!!
Поблагодарили(4): Аннa84, ZayTV, two2dodges, Татьяна Л.
У меня прошли две недели тестирования мега-крутой гиалуроновой серии по уходу за руками. Это не просто уход, это эликсир молодости для тех, кому 30+. Я до 30-и чуток не дотягиваю, но о сохранении молодости тоже задумываюсь )))
Гиалуроновый комплекс состоит из 4-х ступенек и геля помогающего поддерживать достигнутый результат.
ZayTV Этот комплекс конечно шик просто! Я пробовала только Гель лифтинг-комплекс с золотистыми бусинками Эффект просто супер!
Я пользуюсь курсами и по капельке, ибо берегу
А у тебя целый сундук с сокровищами! По-хорошему завидую
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, не судите строго. Я только начинаю осваивать гель-лаки, и что-то, наверное, делаю не так.. На некоторых ногтях топ как-будто с "затяжками" застывает, получаются такие небольшие чёрточки. На фото косяк на среднем пальце) Хотя там сам лак не очень удачный. Это Хиноки. По описанию плотный, но даже в 3 слоя он лёг неровно. Буду приручать, цвет мне очень нравится - какао!) На безымянном пальце однофазник Моне. И приятно-розовая Тропикана. Сверху топ Кристалл.
Вот, собственно, мой первый заказик уместился на одной руке))
[img]http://savepic.org/6131028m.jpg[/img][img]http://savepic.org/6113620m.jpg[/img]
eNOTik, только сегодня заметила, что гиалуроновый курс можно получить при заказе от 10000р в ин маге Масура. Да, не малая сумма, но и подарок очень щедрый.
two2dodges, для первого раза очень даже не плохо! К гель-лакам нужно приноровиться. Главное - гель-лак до полимеризации можно выравнивать не торопясь столько сколько нужно.
Если не понравилось как лег топ, попробуйте покрыть еще одним слоем топа. Это можно сделать даже поле того, как сняли липкий слой. Только перед нанесением топа нужно протереть ноготь клинсером.
Девочки! У меня возник вопрос! Подскажите пожалуйста, у всех кто заказал почтой посылка вышла дороже на сумму сбора за объявленную ценность? Я что-то не ожидала, что при бесплатной доставке сумма посылки может увеличиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1