Привет, девочки! Примите в ваши стройные ряды? Я вообще в гель-лаке чайник, ни разу не делала ни сама ни в салоне . Вот решила приобщиться. Пока читала отзывы и рассматривала картинки, пропустила такую замечательную акцию. . Лампу заказала на алиэкспресс, пока жду. Вот думаю, сейчас лаки заказывать или подождать новую акцию? Как посоветуете?
Добро пожаловать!
Я бы подождала новую акцию. Все равно лампа дольше будет добираться, чем заказ.
Девчонки, все-таки лампа (УФ Масура) и праймер (у меня не Масура - это не было в наличии, а ZO) - это сила!
Гель-лак, нанесенный 8 января (свотч я выкладывала), держится идеально даже при обычных долгих залеганиях в ванне, стирках, мытье посуды и т.п.! Делаю вывод - подготовка пластины (в частности, обезжиривание) - это наше все!
Уже и ногти отросли прилично, так что не знаю, сколько еще эксперимент буду продлевать
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Тань, тоже на это надеюсь. Ко мне тоже едет праймер, ну, и за лампу вчера заплатила... приедет рано или поздно. Вчера доче маникюр сделала , очередной. Купила на Али набор дотсов и кистей - буду учиться. На ней! Ох, через некоторое время буду смеяться со своих маникюров сегодняшних, а сейчас довольна ими . Как ребёнок радуюсь! Решила накрасить просто лаком однофазным. Ничего не спиливала толком - просто обезжирила, а потом меня понесло-с. Решила обрубкам создать образ ногтей полноценных, точечек нарисовала(прям кисточкой), "ногти" тоже кисточкой рисовала впервые в жизни! В общем, понравилось, и я закрепила это дело топом. ну, чтоб хоть сколько-то походить. Сегодня третий день.
Гель лак однофазный 191-22 просто потряс! Покрытие полупрозрачное, однородное. Наносится отлично! Никаких проплешин и неприятного вида. После сушки покрытие глянцевое и без топа. Ногти приобретают здоровый и ухоженный вид. Супер! Кто-нибудь знает точ такой же лак среди трёхфазных? Хочу набрать много-много . "Ногти" - это обычный гель-лак 290-29 Сакура на рассвете. Блин, я кажись ею и покрыла дочке ногти( только сейчас увидела, что он обычный) , без базы! Вот же-ш .
Красить крошечные ноготки очень сложно, особенно когда т в этом деле профан, а не профи. Но мы справились, будем улучшаться(если на ней буду учиться, то вооще стану ассом! ). Дочка неимоверно счастлива!
Кутикулу я так и не смогла ей обрезать - было очень страшно. Так, кое где только чикнула, так что не обессудьте.
Цветочки и сердечки - это заказ клиента был)))
Поблагодарили(5): Манюнька, Анна Дашук, нотик, Татьяна Л., eNOTik
АлександраРу Мне кажется Бэйсики более жидкие, чем Масура. А Масура у меня немного дольше держаться. По крайней мере это касается однофазок, трехфазников у меня совсем немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1