HelgaLa Я тоже сделал здесь первый заказ,спасибо девочкам, которые пишут отзывы и делятся свотчиками. У меня давно была куплена 9 вт лампа, и я тут ногти блюскаем покрывала. Очень боялась,что не заполимеризуется,но,слава Богу,все получилось. наносила очень тонкие слои и на всякий случай вместо двух минут сушила 4. все получилось и при 9 вт. Просто время на маникюр уходит больше.
Ну вот только порадовалась, что позвонили и я подтвердила мои 2 заказа по Масуре, как вдруг один заказ стал со статусом обработан, а другой со статусом ОТМЕНЕН
Я же оба заказа подтвердила, ну нафига так делать:(
Anna-kor Может, ошиблись просто, можно представить, как мы им со своими заменами-отменами-добавлениями мозг вскружили!
Напишите им по почте sales@masura.ru с указанием номера заказа и ФИО и попросите восстановить заказ.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Я думаю, что пора вынести в шапку темы эл. адрес и другую полезную информацию. Например, о текущих акциях или ссылки на свотчи, а то забалтывается все...
Татьяна Л. Танюш, электронки все есть в шапочке, и какое-то время эта шапочка повторялась на каждой страничке, но видимо что-то в настройках темы слетело
А вот Галерею и правда было бы замечательно открыть
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! например как в ИР, в шапке полезная инфа, сайт, акции ну и т.п и одну отдельную ветку с фото покупок , дизайна - в общем хваст)))) и другие полезности ,!! а то с такими темпами мы и дядюшек Ива и Пьера догоним))))))))))))))
Девчонки, кто оплатил заказ в новом году, мне не пришла квитанция электронная, вернее счёт. Я прекрасно и сама знаю куда платиить и по каким реквизитам - у меня сохранены, но вот вопрос - ничего не поменялось в Масуре? А то я заплачу... куда-нить в бездну..
eNOTik, а со скольки они работают, хочу им написать, чтобы перезвонили. Вчера ждала весь день звонок, а вечером на работе взять не смогла.Так хочу пока я дома, чтоб перезвонили.
Привет, девочки! Примите в ваши стройные ряды? Я вообще в гель-лаке чайник, ни разу не делала ни сама ни в салоне . Вот решила приобщиться. Пока читала отзывы и рассматривала картинки, пропустила такую замечательную акцию. . Лампу заказала на алиэкспресс, пока жду. Вот думаю, сейчас лаки заказывать или подождать новую акцию? Как посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1