Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Мне сегодня тоже подтвердили от 9 числа заказ, лаки по просьбе не добавили, типа переоформлять, а я не стала. Но я не очень и настаивала. А через какое время присылают реквизиты, подтверждение пришло, а счета нет?
нотик счет обычно на следующий рабочий день присылают.
А почему не стала настаивать? Обещали ведь положить всем, кто на электронку код с названиями лаков пришлет
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Главного не было на месте, а без него девушка не смогла это решить, а переоформлять что-то лень мне было, не до этого Не расстраиваюсь, уверена еще столько акций впереди.
Девчули, а у кого в заказе был матовый топ, вам подтвердили его наличие ? Мне сегодня позвонили и сказали, что его давно нет в наличии и не знают как он попал на сайт, сейчас посмотрела, а он там всё матыляется Ещё расстроилась, произвела оплату заказа 31 декабря через сберб, отправила письмо со сканом чека, а сегодня пришло на электронку, что мою оплату они пока не видят, начала переживать за такое время деньги не дошли не знаю что делать
Спасибо, девочки!!! С такими положительными эмоциями от нашего форума и замечательной Масуры, я быстро поправлюсь!!! eNOTik , спасибо за появление в моей жизни Масуры, я её !!!
eNOTik да нееее, Танюш, если бы не ты, я б ещё долго не смотрела в сторону гель-лаков ! Всё-таки Айрек Айреком, а когда здесь отзывы пишут - я больше доверяю(правда не всегда).
Татьяна Л. Тань, ну как красиво-то на твоих ногтях! У меня таких 3, один вчера подарила. На обрубках он смотрится совсем не так , я бы сказала, что на коротких он совсем не смотрится.
Девочки!!!(((((( вот фигня! хотела поменять ранее заказанную кератинку на простую основу- ПИСАЛА масуре, и они не перезвонили , и не написали ответ на мое письмо! писала несколько писем((((((( а сейчас пришло уведома, что отправили!! и что теперь делать???? невыкупать????
и с новым заказом от 11 числа , где просила добавить три лака, то же самое будет что ли??? [/u]
inna0073 Мне не перезванивали, но счет выставили с правильным составом А почему ты решила, что твои пожелания не были учтены? Может, все ок там.
И почему не выкупать, ты же делала заказ, не зная о доп подарке. Зачем лишать себя всей радости?
Поблагодарили(1): валюшка
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik у меня два заказа, один еще до НГ был, но я не смогла ответить(вернее смогла, но попросила что бы перезвонили вечером. т.к. на работе ругают за телефоны, ну и все никто не перезвонил. Потом были праздники -заказ висел в обработке, я узнала , что кератинка не сушится в ЛЭД, написала им, что бы заменили на обычную базу два раза, но никто не ответил, и сейчас увидела в почте подтверждение об отправке с кератинкой((. Так вот я и задаюсь вопросом.... со вторым заказом то же самое будет ? ну это где в дагонку на мыло им писала о просьбе добавить в заказ три лака?? Сейчас написала Анне Игошиной(она прислала что отправлено) и описАла ,что просила замену и все такое, и тут же спросила про новый заказ жду ответа теперь((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1