Сделайте сегодня дубль своего заказа с дополнительными подарками, а завтра,когда Вам позвонят из Масуры, отмените свой вчерашний и подтвердите сегодняшний.
Ничего криминального в этом нет. У Масуры очень лояльные к клиентам консы.
Короче, девчонки, пишите письма на почту sales@masura.ru.
Обязательно укажите номер заказа, кодовое слово и выбранные оттенки лаков.
Если ваш заказ еще не упаковали, то подарок вложат НО! Лучше напомнить о лаках и во время подтверждения заказа, т.к. сами понимаете, какой загруз у Масуры с этой акцией, а тут еще и мы)))
Может придется подождать немного
Поблагодарили(1): M@rgo34
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
А я в 2 часа ночи сделала заказ. Неужто не прокатит? Тогда вообще отменю, из принципа. Без Био-гелей посижу как-нить. А лампу я могу и тут за 1000 купить с тремя запасными лампами в придачу .
А я дурында, только сегодня заказ сделала, но акцию 100% и лаки вписала. Не пройдет, дак не пройдет, не буду тогда подтверждать. Ну а если пройдет, то буду очень радостная. Пока не звонили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1