Я прыгаю от счастья
eNOTik и голографики можно в подарок? Они ж дорогие. Супер- пупер. А я как раз облизывалась на них
Что-то у меня на компьютере не открывается сайт Масуры, а раньше все работало. Куки чистила, пыталась найти безопасность. У меня хром. Девочки, что-делать чтобы заработало?
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор
eNOTik ну это я наверное чего то уже того!!!!))))))) ч Али на масуру, с масуры на Али)))))))))
только завершила заказ и вот те новость про лака!!!!!!(((((((((( может вдогонку написать по мылу????
Крутила, вертела заказ, 10 раз меняла содержимое корзины. В итоге... взяла лампу , БИО-гели(!) - базу и два телесных цвета, быстро-снимающуюся основу и армирующее покрытие. Хотела Дракона(увлажнялка для ногтей - Таня хвалила), да не влез.
В подарок не выбрала ни одного голографика. Представила себя в них и поняла - переросла я их всё-же. Красивые, очень! Я вам завидую, кто может себе позволить в таком ходить.
Зато другие выбрала, не менее замечательные. Шоколадный, Ангела и Стар(блестяшка таки). Ну, посмотрим что у Масуры за Био-гели. Они с лечебным эффектом .
П.С. Сегодня два ногтя корректировала(вчера таки опять содрала покрытие с ногтей больших пальцев ). Так вот, что хочу сказать о самом лаке. Он густой, не плешивит, ложится равномерно(!) и двух средних слоёв вполне хватает. В прошлый раз у меня было 3 тооооонких слоя(на остальных пальцах всё держится прекрасно, видимо так на больших ногти спилила, что запечатать просто не в состоянии была - вот и лез). Глянец красивый и долговечный, но с топом было бы вообще круто.
У меня на коррекцию ушло ровно 3 минуты. Супер! Сохнет в Лед лампе замечательно и быстро. Девчонки, рекомендую!
Я уже придумала схему - базу кератиновую буду сушить исколючительно в Уф-шке, а всё остальное лед лампой. Скорость таки превыше всего!
Поблагодарили(2): Манюнька, eNOTik
Последний раз редактировалось Виктория М Вс янв 11, 2015 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М Я био-гели (базу и цветной) взяла в прошлый раз тоже на пробу.
А сейчас наконец схватила давно желанный Матовый топ, ура!!! И гель-лаки и расходники.
В подарок выбрала обожаемую Нирвану (в запас), Веер и Расколотый бамбук (была готова уже и так заказать).
Для полной коллекции мне не хватает теперь только Шоколадного, а я про него забыла совсем, думала, все, дособрала все 12 оттенков
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Эх, как все опять то хочется...
Но перебьюсь, денег нема
(За выходные 3 заказа в Ламоде, 2 в Иве, 1 тут, совсем нас разорить хотят имаги:lol1: )
Заказ от 9 числа еще не подтвердили... Может тоже попросить лаки из НГ коллекции в подарок, когда звонить будут? Пожалуйста, пожалуйста... любимая Масурочка...
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Манюнька Я тоже соблазнилась, и как у вас заказ от 9 числа, написала им на "мыло" и попросила лаки в подарок А может попросить удалить тот заказ и новый сделать
Должны в Масуре понимать и осознавать с кем имеют дело. Я бы тоже отказалась от заказа и ровно такой-же сделала бы только 11-го . И без обид, Масура! Мы - шопоголики и по-другому не умеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1