Девчонки, на сайте снова появился Матовый топ для гель-лака Думаю, супер вещь! Это ж сколько новых вариантов маникюра с минимальными затратами!
Давно его ждала, хоть еще один заказ делай...
Поблагодарили(3): нотик, Манюнька, валюшка
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik У меня на предпоследнем шаге тоже такая табличка была- вот только не было расписано про доставку курьером, ну я ее и выбрала, а потом в подтверждении на почту пришло что только по Москве и в пределах МКАД. Вот теперь жду когда перезвонят - буду менять способ доставки.
Девочки, фото обрубков моих. Подстрижены под корень... Уродство, но что делать - как розочка зацвели ноготки .
Прочла недавно, что сырые ногти пилками лучше не трогать - сто процентов расслоятся! Вот я дурында.
На указательном, мизинце и большом пальце - однофазный лак 291-1(!) Дорогу красному . Я вчера ошиблась на счёт номера цвета . А на указательном и безымянном добавлен Монпасье 291-53. В реале вид лака и ногтей намного приличней, аккуратнее и красивее . На фотках так по-уродски .
Цвет лака уходит в малиновый-вишнёвый. Только вишня такая сочная, полупрозрачная. Такие вишни самые кислые кстати.
Маникюру сегодня три дня. К вечеру начнёт выделываться.
Красила ооочень тонким слоем все три слоя. Если нанести погуще, то цвет будет куда плотнее.
Хороший лак, ведёт себя нормально. Встречались и похуже.
П.С. при электрическом свете смотрится круче в 500 раз))(блёсточки)
Виктория М Почему обзываешься на ноготки? Никакие не обрубки, мне короткие нравятся гораздо больше хищных когтищ!
Аккуратно и мило выглядит твой маникюр!
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо, просто мне там доставку надо поменять и средство в подарок склоняюсь выбрать другое то что советовала ZayTV.
А еще вопрос, можно? Хочу оплатить картой зарплатной -это возможно или только идти в банк и платить им комиссию? Простите если глупые вопросы задаю
M@rgo34 Нормальные вопросы!) А у Вас лампа УФ или ЛЕД? Если УФ, зачем базу менять? Кератиновая же лечебная.
ЗП картой можно, через сбербанк онлайн (если у Вас сбербанковская, про другие не подскажу). Но вообще когда Вам перезвонят, составьте списочек вопросов и Вам на все ответят, в Масуре очень милые и подкованные менеджеры
Поблагодарили(1): M@rgo34
У меня УФ на Али заказывала 36 Ватт, думаете не нужно базу менять,я пока в этом вопросе профан, хотя покрываю ногти гель лаками уже около года -мне подарили на ДР в базу и топ я прикупила еще гель лаков- пока что их у меня три оттенка из местных магазинов- консерватор я .
Зарплатная у меня Крайинвест банка.
M@rgo34 про карточку тогда спросите когда перезвонят.
Кератиновая база более густая и как бы мутноватая, вязкая, но она лечебная. И по моему опыту лучше адгезируется к ногтевой пластине (правда, опыты только начались, УФ-лампа у меня совсем недавно, а в ЛЕД она не сушится, как оказалось).
Флюид жиже, прозрачная и требуется меньше времени, чтобы снять маникюр.
Кератинка укрепляет, а мне каца, зимой лишним это не будет.Но решать только Вам
Рекламка нового магазинчика! Там большей части товар ещё нет, но уже рекламируют вовсю .
Масуру мы и тут с удовольствием покупаем! И тебе подарки, и отношение знатное, и бесплатная доставка. Не, ну кто в своём уме отсендова пойдёт в магазин, в котором товара толком нет? И подарков...
Девчонки, суперовость! Нас читают - ни для кого не секрет!
Сейчас со мной связался представитель Масуры, которого я обычно мучаю своими дилетанскими вопросами по продукции, и попросил донести до вас СУПЕРНОВОСТЬ!
При оформлении заказа 11 января участниц нашего форума ждет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК - 3 любых лака из Новогодней Коллекции Лаков! Для получения подарка в комментариях к заказу надо указать кодовое слово "shoppingzone.ru"+названия трех лаков. При этом завтра обе акции (3 лака и 100% в подарок) накладываются друг на друга!
Я лично уже набираю на завтра корзину... Возьму голографики
inna0073, Утранний кофе - не Бэйсик, а Масура, ВОТ ОН
Поблагодарили(6): нотик, Виктория М, валюшка, Алла Сергеевна, M@rgo34, Манюнька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1