Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Да вот и меня оно пленило, это свойство. Я как-то спрашивала, но не ответили, про масло для кутикулы в карандаше, как часто используете и на сколько хватает карандаша. И про блок оранжевый (тоже взяла), у него все стороны разные, по шероховатости ( или как там правильно гритты или что-то такое )?
нотик масло для кутикулы в карандаше у меня месяца 3 и до сих пор живо, клевое оно! Но у меня такой запас таких штучек Масуровских, что пользуюсь не только им, расход непонятен))
А оранжевый блок какой? Мне кажется, они разные были... Гриты - это зернистость, чем больше грит, тем нежнее поверхность Есть блоки с одинаковыми сторонами, а есть - с разными (тогда гриты указаны через слэш).
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Я тоже от масла в восторге, у меня есть два карандашика, взяла еще два, подумала, вдруг мало. А блок вот такой взяла.
Аааа, поняла, он с одинаковыми, а для снятия глянца с ногтей, перед нанесением ГЛ, он подойдет?
Танюш, я когда пилку свою, о которой ты говоришь(240/240), достала и дала подружке, которая давно занимается гелями, то она сказала - "такой ты чего снимать собралась? Она не годится.". Слишком она щадящая. Ногти в итоге спиливает нехило, а толку немного, т.к. шебуршавинки мелкие от неё, а надо покрупнее чтоб были. Ну, объясняю как полный чайник, но надеюсь, что чайники же и поймут .
В общем, такими вот брусками и пользуются спецы. Просто не усердствовать слишком и всё.
Девочки, накрасила ногти красненьким однофазником 291-4. Цвет довольно прозрачный, хоть и насыщенный. Акварельный, как Жень Шеня говорила. Красивый. Так вот, на пару ноготков нанесла(сверху) Монпасье(розовенький, прозрачный и с шиммером) 291-53(свотчик на сайте умиляет просто). Красотища получилась невероятная! Его не стоит использовать самостоятельно, т.к. получается полная ерунда, а вот как украшалку - о-о-о-о-о! Такое сияние красивое!
Может сфотаю сейчас... Если получится.
eNOTik Тань, а по мне так масуровский белый(похож таки на алишный) - нежнявочка самая настоящая . Оранжевым тоже снимала... заусеницы правда, но прям на ногте. Мне нравится, что края острые и тонки, получается снять то, что пилкой не могу.
А вообще - я ЧАЙНИК полный. Я только учусь. Через годик буду умничать с полным правом . С моим разгоном... думаю смогу что-нить дельное сказать и посоветовать . Я как всегда - в омут с головой.
Только-только освободилась ... вощеее...
(ещё и погодка у нас абзац, а не погодка - вчера -25(единственный день за эту зиму), а сегодня 0 ночью. Бошка болит.)
Виктория М Я с твоей подругой полностью согласна насчет пилки - она бестолковая! Я и отзыв о ней писала, что для гель-лака не годится. Не вижу смысла щадить ногти, но переделывать гель-лак 1-2 раза в неделю из-за нестойкости.
Рисовый блок мне тоже по началу казался грубым. Достаточно им топ с гель-лака перед снятием поспиливать и бафик становится значительно более мягким.
M@rgo34, лучше возьмите легкоснимающуюся базу, она мне больше всех понравилась.
Поблагодарили(2): Виктория М, M@rgo34
Последний раз редактировалось ZayTV Сб янв 10, 2015 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М Ну и хорошо что нежнявочка У меня оранжевый блок нетронутый лежит, 80х80, на ощупь грубоват все же. Мне преподаватели Масура вообще советовали чтобы было не только побольше грит, но чтоб еще и блок был желательно поюзаный (то бишь нежнее нежного) Может это только для моих ногтей так (они тоже влагу сильно впитывают).
M@rgo34 а что именно про доставку? Если стоимость - почтой сейчас БД, а другие варианты можно посмотреть уже сымитировав заказик (на предпоследнем шаге, кажется) У меня там так:
[img]http://savepic.su/4682970m.jpg[/img]
Поблагодарили(2): Виктория М, M@rgo34
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1