Девочки отписываюсь! а то с праздниками вовсе забыла!)))) Наносила трехфазник императрицу без базы и топа, но после ацетона , продержался 2 дня спокойно, на третий на одном пальце стал немного скалываться. в итоге я его сняла, но снимался не так лихо как однофазник звезда сцены . надеюсь на моих ногтях , с топом и базой будет держатся дольше. ..
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, а подскажите пожалуйста Я два заказа делала наложенным платежом (но это не очень выгодно, лучше лачок лишний на эти деньги возьму), сейчас хочу сделать по предоплате, но не через банк-онлайн, а просто пойти в банк или терминал. Мне как нужно, выбрать предоплату в заказе, потом ждать звонка о подтверждении (после 12го соответственно) они мне скидывают расчетный счет на мейл, я оплачиваю, правильно? Сколько времени дается на оплату и как им подтверждать оплату?
нотик Да, нужно ждать подтверждения. Сначала звонят, потом писульку кидают на почту. Ты с ней идёшь в банк и платишь. Мне кажется реквизиты одинаковые - что хоть через он-лайн, хоть через офф.
Я сижу весь вечер и смотрю в монитор, измучилась вся...Накдала всего-всего в корзину. Хочу био-гели и... лампу, блин. Но денег лишних нет сейчас... ы-ы-ы-ы-ы...
Ой, ещё два вопроса не увидела. Я и через три дня помнится платила . С карты на карту деньги долго переводились(с кредитки на дебетовую, чтоб оплатить именно по счёту. Неудобно ужасно!). И когда оплачиваешь он-лайн, то там заполняешь полностью свои данные - кто ты, откуда и назначение платежа. Я пишу номер заказа(додумалась в последний раз), но думаю, что они там сами прекрасно разбираются кто и зачем, и за какой)).
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Т.е. распечатать и с этим листком, а потом им отсканировать квитанцию об оплате?
я по той же причине сегодня приняла решение в пользу заказа в масура и заказанной Терракоты в РГ против 3х посылей ПР и Ир, которые на почте ждут всё не потяну, да и последние и не нужны по сути, так баловство
нотик да не нужно им ничего сканировать. Им придёт оплата,имя и фамилия и они разберутся. А вообще, более точно расспросишь когда тебе позвонят. Танюша Енотик таким образом оплачивала...кажись, её дождись.
нотик Я тоже оплачивала онлайн, а родственница распечатывала пришедший на мэйл счет и шла с ним в банк. Думаю, можно попросить, чтобы в Назначении там указали "Оплата по счету N....".
Схема одинаковая и онлайн, и в банке - выбираем предоплату, ждем звонка, подтверждаем, ждем счет на почту, оплачиваем его удобным способом, а через день-три из Масуры снова позвонят с потверждением об оплате. Ничего отдельно подтверждать не надо, по крайней мере, моя так не делала (хотя я обычно шлю скрин с печатью, которая появляется на последнем шаге онлайн).
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
нотик, я всегда через банк плачу, комиссия 50 руб. Первые два раза скидывала скан квитанции об оплате на почту Масуре, думала, так они быстрее заказ начнут собирать. А последний раз не стала так делать, и никакой разницы, всё равно всё быстро (день-два))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1