Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Такая же фигня, про жир , а жиру то все больше, вот несколько дней уже заказ пытаюсь сделать, чего хочу не знаю, как говорится, кого знаю не хочу. У меня правда скромнее запасы 11 бейсиков и 6 масуры.
У меня есть тоже 291-38, правда пока не поняла рада я ему или нет. Я умудрилась взять каким-то образом два 291-40 . Он похож на картинку с сайта, но больше не темно-вишневый, а цвета подгнившей вишни. Его то и буду наверное следующим пробовать. Я вообще решила буду все по очереди, независимо нравится, не нравится цвет, буду терпеть, если что неделю или сколько он там продержится.
Девочки, маникюр с однофазником "Утренний кофе" держится спокойно 4-ый день... Я купалась(хоть и под душем), мыла-натирала всё, готовила, всё в штатном режиме - держится!!!!! Я просто в шоке, т.к. ничего особенного не проделывала при нанесении. Просто обезжирила поверхность ногтя, три слоя тооооненьких нанесла, хорошо посушила, запечатала, и покрыла топом масуровским для обычных лаков. Кое где даже ногти обрезала прям с лаком - держится!
Теперь могу утверждать, что однофазный лак Утренний кофе 291-07 - качественный и действительно долго держится.
Он и в первый раз держался на моих ногтях 5 дней, в то время как другие максимум парочку деньков. Вот так-то...
Татьяна Л. мало, да? Но на твоих ноготках дольше бы продержался ! Может 7 дней.
Для однфоазнка по мне так нормальненько - дольше не хочу. Главное скорость высыхания и красиво смотрится.
Ну, не слишком требователная я в этом плане. Если работала такими лаками, то психанула бы, даже нет сомнений. А для себя - и так сойдёт.
Виктория М не, что-то с моим сообщением случилось.. Я писала, что тоже как раз этот оттенок сегодня накрасила. Только еще с базой и топом. Классный он такой, надеюсь долго продержится!
Кстати по свотчам с форума его заказывала, наверно, как раз по твоим мне больше недели тоже не надо, ногти отрастают, становится некрасиво
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Не выдержала душа начало отслойки, сегодня в ночи делала новое покрытие. Попробовала кератиновую базу, когда читала, думала она не просыхает, а она оказывается вооообще не сохнет в лед, даже нисколько, остается жидкой на ногтях. Забросила ее, покрыла ногти однофазным ГЛ бейсик 291-40 , которых два нахапала случайно, ничего так, понравился. 3 слоя +топ, без базы соответственно. С мизинцем накосячила малость. Фото со вспышкой и без.
[img]http://s020.radikal.ru/i714/1501/07/ac4ee37db341.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i627/1501/08/c92e9625722e.jpg[/img]
А теперь о горе горьком, лампе моей капец Прослужила 3 маникюра, а написано, что рассчитана чуть ли не 500000 мин. Либо я такая невезучая, либо скупой платит дважды, уже и не знаю. Рассказываю: ночью, когда делала себе все отлично было. Сегодня подружка пришла, попросила покрыть Вишневым шармом, очень понравился на мне (первый раз кому-то, а не себе наносила лак на ногти, но ничего так относительно получилось). Так вот лампа моя заморгала, сначала в конце таймера 30 сек, потом чаще, а потом при включении 2 сек горит, 5 не горит, или моргает цветомузыкой. Еле доделали с горем пополам, 2.5 часа ушло. Теперь что делать не знаю, куда бечь за лампой, даже не знаю где купить лед и сколько они стоят.
Поблагодарили(4): eNOTik, Татьяна Л., незнакомка74, Виктория М
нотик маникюр такой красивый!
с лампой сочувствую... а ты снова ЛЕД хочешь?
я сегодня была в профмагазине, там супермегаакция на уф, 1150 руб, то есть как в Масуре выходит сейчас.
Кератинка в ней классно сохнет, я проверила. И маникюр более стойкий (бэйсик трехфазный корректировала во всех сочетаниях баз и ламп).
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Спасибо. Пока даже и не знаю какую теперь хочу, нахожусь в легком шоке и глубоком расстройстве. У меня получается около недели на решение покупки лампы. Сегодня-завтра пробегусь по магазинам, посмотрю что там. Хорошо, что не сделала еще заказ в масуре, может и там закажу. Хотя что я паникую, я же могу и временно обычным лаком ноготки покрыть (вот что значит в растерянности, об этом не подумала). Буду думать и решать проблему.
Я тоже сегодня маникюр обновила
Ногти временно укоротила для удобства и небольшого укрепления
Трехфазничек-мини Масура Оттенок 290-123 Бриджит.
Свотч на сайте и реальность полностью совпали - бежевато-серебристо-золотистые микроблесточки, нанесены в 2 слоя (в жизни плотнее, чем на фото со вспышкой).
Нанесла на базу-флюид с предварительным применением праймера, сушила в УФ лампе Масура.
На данный момент у меня 3-и базы от масуры - кератиновая, витаминная и флюид. Последние две на стоякость маникюра еще не тестировала, но проверила на полимеризацию в ЛЕД лампе.
Из трех баз мне больше всего понравилась флюид!!! Она самая жидкая, легко наносится и распределяется по ногтю. По нанесению она мой фаворит. Флюид полностью полимеризуется в ЛЕД!!! Возможно, подойдет и как самостоятельное покрытие.
С витаминной базой знакома давно. На ногтях держит маникюр хорошо. При полимеризации создает покрытие напоминающее жевательный мармелад. Как самостоятельно покрытие для ногтей не подходит. Полимеризуется одинаково, как в УФ, так и в ЛЕД лампах. Вчера подружку попробовала в УФ проверить - результат одинаковый. Консистенция средняя из трех баз, но я ее разбавляла разбавителем для ГЛ.
Нашумевшая на форуме кератиновая база - не полимеризуется в ЛЕД совершенно!!!! Пробовала 1-3 минуты, остается жидкой. Вязкость увеличивается, но не твердеет. К тому же, эта база самая неудобная в нанесении, слишком густая.
Вот что и требовалось доказать Сегодняшние мои опыты с кератинкой и флюидом показали то же самое в обеих лампах. К сожалению, витаминной базы давно нет на сайте почему-то, может сняли с производства... Зато есть 4я, самая густая Основа для гель лака, чем меня немного настораживает (я даже для удобства кератинку разбавляла) - не стала заказывать...
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
И еще, девочки, у кого кроме кератиновой нет других баз - попробуйте вместо базы использовать однофазник нейтрального оттенка. Мне кажется, это лучше, чем трехфазники совсем без базы носить. База же она защищает от вредного воздействия ГЛ на ноготь.
Девочки, пробежалась сегодня по одному ТЦ, там только 2 отдела для ногтей. И только в одном осталась последняя УФ-лампа за 4880р , говорит были еще по 750 УФ (я так поняла это те, что на али 700-800 стоят). Пришла домой расстроенная, взяла свою лампу, открутила снизу два шурупчика, как не пыталась ее располовинить, что бы посмотреть что внутри, не получилось. Сидела логически размышляла, думаю, если она моргает, значит отходит контакт, а как он отходит, если лампа не подвижно стоит, может дело в сетевом шнуре. Нашла дома адаптер, подсоединила и урааааааааа!!! Меняла то родной, то не родной, с первым моргает, значит всё дело в нем было. Может кому-то пригодится информация, чего вам искренне не желаю.
Поблагодарили(6): eNOTik, незнакомка74, Манюнька, Виктория М, Millena, Nika4170
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
нотик,
Девушки, подскажите, если я сделаю заказ на 2500, то в итоге сумму заказа пересчитают и оставят 1250? или нужно мне корзину набрать на 1250 и в комментарии вписать то, что я хочу в подарок на сумму 1250?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1