Мурмусик, классный заказ получился! Я тоже не удержалась и заказала гель-лаки по 300р, пока акция действует. Тут ни один производитель не выдерживает конкуренции при таких ценах и подарках.
Мурмусик, насчет Китайских гель-лаков - полностью согласна! Я для пробы самые первые гель-лаки купила в Китае. У меня был набор из 4-х цветных гель-лаков + база+топ за 600р. Попробовала один раз и решила, что нужно покупать качественные средства, а не на эту дешевку вестись. К тому же у Масуры гель-лаки Базик по цене как тот же Китай, но качество небо и земля.
Меня заинтересовал Блю Скай, уже присматривала где купить и каких цветов. Но после прочитанного, решила: пусть будет меньше гель лаков, но зато качественных. Т.е. нет Блю Скаю и ему подобных, хотя очень хочется термолак
Мурмусик сайт и так достаточно раскручен, в профессиональных кругах сейчас Masura среди фаворитов Я тоже от заказов не удержалась, ждите фотки А Ваш заказ очень симпатичный и разноплановый, мне очень понравился А жизнь вообще - штука страшная, от нее умирают
П.С. наращивала ногти гелем 5 лет - ттт, никогда никаких страхов не происходило. А продукция Масура соответствует ГОСТам и сертифицирована, лично я за качество спокойна.
Поблагодарили(1): Аннa84
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Мурмусик, у меня есть один оттенок термолака от блюскай. Очень интересный эффект. Приобрела чтоб удовлетворить свое любопытство.
Носила пока только один раз. Продержался он не долго. Наносится очень тяжело. Аллергии у меня никакой не появилось, но приобрести еще один флакончик не захотелось.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, посмотрела наборы - обалденные! И самой хочется, и на подарок уже знаю, кому заказать) Про кремы ещё очень интересно будет для мамы узнать, она у меня любитель) А вообще я уже заранее понимаю, что на Масуру очень легко подсесть. Хотя свой первый заказ только сегодня пойду получать)
ZayTV, обязательно попробую Ваш способ с базой! Спасибо за подсказку!
Аннa84 На айреке и мои отзывы, и Татьяны , и теперь еще Татьяны Л. Банда ТриТон (три Тани)))
ZayTV, Танюш, очень красиво! Мне фиалковые оттенки в маникюре очень нравятся
two2dodges, с нетерпением жду фоток и ваших впечатлений Да, на Масуру легко подсесть, я вот в плане маникюра и ухода для рук ни в чью сторону больше и смотреть не хочу))
Поблагодарили(2): ZayTV, Аннa84
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Обещанный рассказ о некоторых любимых уходовых средствах
Как я уже говорила, у меня есть две масочки для ногтей (сама была в шоке, что у Масуры есть и такое!). вообще, как маскоманьяку мне пришлась по вкусу идея нанести такой вид средства и на ноготки))
аска разработана на водной основе для восстановления сухих, ломких ногтей, а также ногтей со слоящимся свободным краем. Формула маски включает с состав D-panthenol — косметический ингредиент, отвечающий за увлажнение и восстановление пластичности клеток. Интенсивное увлажнение ногтей происходит благодаря проводнику — йодированной воде — которая распределяет D-panthenol по клеткам ногтевой пластины. При этом пленочная структура SHIMERIKE WHITE-MASK обеспечивает естественный воздухообмен на поверхности ногтей. Эффективность D-panthenol сохраняется в течение 24 часов, затем маску можно легко снять, наподобие маски-пленки для лица. Маска равномерно наносится на ногтевую пластину, образуя прочное покрытие с камуфлирующим эффектом и мягким блеском.
Наносим кисточкой 2 тонких слоя маски на ногти и ждем 15 минут, пока она полимеризуется и станет прозрачной, и снимаем. Я поддеваю пленочку снизу апельсиновой палочкой, а потом уже легко удалить ее просто пальцами. [img]http://savepic.su/4329472m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4383747m.jpg[/img] Вообще, в идеале лучше оставить ее на ночь (ну, или на максимальное время, пока можно избежать контакта с водой). После пары-тройки применений у меня ногтевая пластина значительно выбелилась, переход где был лак и его не было, пропал! Классная вещица, чтобы привести в порядок внешний вид своих ноготков, особенно когда не хватает времени на полноценный маникюр с цветным покрытием, и приходится какое-то время ноготкам быть "голенькими" 2. ШИМЕРИКЕ МОИСТ - увлажняющая маска. [img]http://savepic.su/4374531m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4379651m.jpg[/img]
Цитата:
Маска разработана на водной основе для восстановления сухих, ломких ногтей, а также ногтей со слоящимся свободным краем. Формула маски включает с состав D-panthenol — косметический ингредиент, отвечающий за увлажнение и восстановление пластичности клеток. Интенсивное увлажнение ногтей происходит благодаря проводнику — йодированной воде — которая распределяет D-panthenol по клеткам ногтевой пластины. При этом пленочная структура SHIMERIKE MOIST-MASK обеспечивает естественный воздухообмен на поверхности ногтей. Эффективность D-panthenol сохраняется в течение 24 часов, затем маску можно легко снять, наподобие маски-пленки для лица. Маска равномерно наносится на ногтевую пластину, образуя прочное покрытие с камуфлирующим эффектом и мягким блеском.
Наносится и снимается так же, как и предыдущая, но основное действие - витаминизирование и лечение ноготков. Тоже очень классное средство! я чередую масочки - ночь одну, ночь другую. Ногти больше не слоятся, хотя вода у нас отвратительно-жесткая!
Стараюсь давать отдых ноготкам по 2-3 дня в неделю хотя бы, они заметно крепчают.
Правда, я еще и днем покрытия использую - Рисовое молочко, Жень-Шень или маселки для кутикулы (наношу на весь ноготь).
За мной еще крема и тд и тп (времени вечно не хватает обо всем сразу написать )
я тоже заказик слепила на 1100 - обе базы гелевые заказала, еще один с гель-лаками пытаюсь -никак цвета не выберу... после лета-огорода ногти никак в божеский вид не приведу!!! а с гель-лаками хоть вырастут и форму приобретут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1