inna0073 у нас у всех тоже отлично сушит. Только не кератиновую базу. по 9 ватт Лед.
Кстати, на сайте Энтити(у них свои штатовские проф.лаки) есть лампа... за 19 000 тыр, 36 ватт ЛЕД! Вот так-то... На фик уже никому не нужны эти УФ-лампы... ТОлько вот я теперь задумалась над уфэшкой , чтоб Масуру красить. Млин... У них же ещё био-гели лечебные есть. Хочу-немогу! А сохнут только в Уф-шках.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Так вроде написано на сайте, что биогели сохнут в лед "полимеризовать под УФ светом 2 мин, или LED-лампе 60 сек." Я тоже на них планы строю.
А может, и мне они нужны?))
Только, если они укладываются на ноготь как мне делали в салоне, змейкой и с небольшой горочкой по центру, то это еще и руку надо набивать долго, и кисти покупать специально Вообще, думаю, надо взять на пробу Только описания цвета на сайте нет, придется выбирать по наитию)
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, к вопросу о лампах и носибельности.
У меня УФ. Есть практически все бейсики и однофазные и трехфазные и большая часть масуры.
Так вот бейсики ведут себя при одних и тех же условиях крайне неоднозначно. Однофазник может слезть и с базой-топом через день и без базы-топа. А может и сам продержаться неделю и с базой-топом. Есть более капризные оттенки, есть послушные умнички.
Масурой пользовалась меньше так что о них напишу потом.
Но бейсики я стала использовать с базой и топом от Блюскай. Так они значительно лучше держатся.
Виктория М, я бы посоветовала не лампу еще одну покупать, а сменить производителя базы. Если нужно я напишу, где я заказываю по оптовым ценам.
Так стыдно, что свотчи не делаю Обещаю в новом году исправиться. Тем более есть оттенки, которые прямо таки заслуживают хороших фотографий. Я их наобум заказывала, а они такими красивущими оказались. Например бамбуковый зонтик.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik А мой мастер еще переворачивала палец ногтем вниз, и распределяла равномерно кистью таким способом, если так, то думаю сложно будет наловчиться.
нотик судя по всему, сложновато. Хотя купить парочку для эксперимента все же можно, цена вопроса пустячковая - 149 рублей. На то нам и даны китайские "ромашки"-типсы
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Я один точно включу в зреющий заказик. Правда у меня нет китайской ромашки-типсы, видела вчера по 50р, не взяла. А так планирую еще масло взять для кутикулы, понравилось. А как часто его нужно использовать (а то я 2-3 раза могу нанести за день, то одно, то другое) и на сколько карандашика хватит?
Плюшечка спасибо, дорогая! Напишу в личку обязательно. Но я вот думаю, что база такая, потому что ногтям не вредит как минимум. Хотя, всё познаётся в сравнении, а мне сравнивать пока что не с чем.
Помню первым моим заказом была как раз кератинка и топ. Лампы у меня ещё не было. Пошла к подружке - у той УФ 36 ватт, она мне сделала маникюр - база+топ и я проходила с ним дней 7 спокойно, не меньше. Потом началось отслаивание. Это я к чему - может когда захочет кератиновая база долго держаться даже на таких ногтях как мои... А мои ногти просто катастрофически кошмарны)). Тонкие, гнущиеся, воду буквально впитывают! Из ванной вылезаю когда - они прозрачные!
нотик, ты где ромашку видела за 50 рублей???? И я хочуууу! На рынке, в магазинах? Где их взять кроме Али?
Виктория М В ТЦ, в ногтевом отделе, взгляд зацепили, всяко разные, подумала ща куплю, а заходила как-раз кисти посмотреть для масуровского геля на будущее, но дитя утянуло, ничего не купила.
Все кажется не слишком сложным, но надо обязательно брать Прозрачный кристалл в качестве базы, как я поняла
П.С. Посчитала свои гель-лаковые запасы 18 Масура и 14 Бэйсиков и сегодня заказала еще 8 Бэйсиков, Био-гель 1000 Журавлей и Прозрачный Кристалл к нему (плюс опять кристалл топ и расходники) Итого получится тоже 40 Г-Л
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М
Всё, мой ГЛ тоже начал по чуть-чуть отслаиваться у основания ногтей, 8 дней продержался (трехфазник бейсик без базы, с топом). А радуюсь чему, тому что в ближайшие дни буду делать новый.
нотик Вот и моему маникюру три дня, а мне уже сменить цвет хочется - надоел! Я вообще люблю разнообразие . Но если бы приползала с работы, да куча домашних дел наваливалось бы, то я бы была очень рада тому, что лак продержался бы хотя бы недельку. А так - сижу с жиру бешусь просто. Лаков много, все попробовать хочется. А из всей толпы лаков я пользовалась только 6-ю цветами.
Купила лак 15 милликов...серый-серый такой. Вот прям почти классический серый, мышиный. Ну, чуток с коричневинкой. Куда мне его столько? Зачем брала? Цвет реальный совпал с нарисованным на сайте(290-38). Нонсенс))(а я так надеялась)
Если добавить, конечно, чего-нить коричневого, то было бы убойно! Но у меня руки-крюки! Я даже французский маникюр сделать не могу... пока что.
Нужен мастер-класс для чайников. Может кто ссылочкой на видео поделится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2