Татьяна Л. у меня и наклеек нет, только глиттеры. Их бы я накупила, но что-то их совсем мало на сайте осталось Манюнька Я тоже Исикари наверное возьму, выбираю между ним и Токио (а вообще Астрономия обалденная, у меня свотч есть и я его вроде выкладывала) Еще топ, жидкость от липокго слоя хочу вязть, остальное - трехфазные бэйсики.
У тебя отличный выбор
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik? да я помню Я всю тему вдоль и поперек по несколько раз пролистала, свотчики смотрела, весь "айрек" излазила. А трехфазники будут без базы держаться?
Про свотчики. Ну вечно у меня нет времени! А ночью - когда есть, то освещение плохое, цвет передаётся плохо. Короче, всё никак не соберусь. А сейчас, когда есть время - нет ногтей! Обрубки вместо них. Хотя... не у всех же такие красивые и длинные как у вас, должны быть и обрубки)).
Поблагодарили(1): eNOTik
Последний раз редактировалось Виктория М Вт янв 06, 2015 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
eNOTik и я ... всё не успокоюсь. А у них срок годности существует! Только это от безумия останавливает. Всё жду лета - мол тогда начну все-все цвета использовать. Ну и практика нужна. Сейчас смотрю на свои первые свотчи и понимаю что делала не так. Какой жирный слой лака был... Сейчас крашу намного лучше и качественней. Раньше у меня вся зона кутикулы в лаке была , хоть я и старалась. А теперь всё аккуратно. А через год вообще профи стану! И будут у меня однофазники держаться три недели !
Мячты, мячты...
Виктория М фиг с ними с обрубками, не всегда длинные ногти красивые. Главное то цвет передать.
Я бы тоже побольше лаков взяла, но хочу все же по свотчам выбирать, а то прям пока не придут интрига какая-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1