У меня кератинка в ЛЕД сохнет не до конца, ее как бы ногтем можно без труда снять. Похоже, не схватывается до конца Даже при просушке в минуту и больше
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
ZayTV спасибо за идею! Они, конечно, не такие плотные как трёх-фазники, но цвета-то уже есть любимые.
eNOTik Танюш, сейчас попробовала - реально не сохнет. Сняла под чистую всю базу жидкостью для удаления липкого слоя... Сушила в лед 9 ватт минуту... Млин, теперь всё встало на свои места! Наконец-то!
Сейчас крашу однофазником ногти и балдею - скорость и красотища! Мне всё равно уже сколько он продержится. В два слоя изумительно получается! Раз такие нестойкие, значит не буду на них топ тратить - всё равно облезут, да и по времени теперь всё гораздо быстрее будет.
А кератинки у меня аж две.
Девчи, значит если обычную базу прикупить будет сохнуть как надо?
Виктория М, у меня витаминная - сохнет в ЛЕД норм!
Ну вот, я в еще большем расстройстве от предстоящей встречи с кератиновой базой =(
А зачем две кератинки купила?
ZayTV ты не представляешь сколько у меня теперь гель-лаков... Я думала, что две мало .
Ну, и полезная она по описанию)). А витаминной на меня не хватило.
inna0073 да лан, не расстраивайся! Мы тут своим коллективным разумом найдём и выход и рациональное использование средств купленных. Масуру хвалят в тырнете.
Девочки, базы не дают мне покоя. Вместо того, чтоб идти спать я сижу и тестирую свои базы...
Попробовала нанести витаминную на типсу, посушить и снять липкий слой. Почти вся база снялась клинсером! Что говорит о том, что это свойство всех масуровских баз!
Потом попробовала капнуть капельку базы на типсу и посушить. Через минуту под ЛЕД лампой капелька превратилась в что-то желеобразное. Из этого делаю вывод, что база остается эластичной и вязкой после сушки.
НО! Я то ею пользуюсь несколько месяцев и мой маникюр держится. Вот сейчас хожу с маникюром, который делала перед НГ и все норм!
inna0073 удалитель кутикулы. Ещё не испытывала толком. Но Таня советовала же...
ZayTV Тань, ну ты просто умничка!!!!! Спасибо тебе, дружище!
Вот и я думаю, ума не приложу, что когда я эту базу пытаюсь снять, то она словно остекленевшая, что её отколупывать палочкой приходится... Видимо она так отходить, вернее сниматься не будет, если её в два слоя накрасить.
А может... может... в УФ будет нормально сушиться?
А я сейчас свой однодневный, ой, однофазный маникюр покрыла обычным топом масуровским . Довольная как стадо бегемотов - высохла мгновенно и время носки увеличит(надеюсь), и топ для ГЛ в целости и сохранности.
Вот ведь засада.... Я ж вторую неделю порываюсь заказать себе однофазники. И сегодня почти заказ завершила. Что ж делать то? брать трехфазники? или однофазники с топом? И Бейсик или Масура? А то лед-лампа то едет с Али...
Анют, бери трёх-фазники наверное(хотя однофазники такие удобные!), потому что они выходя дешевле. 15 мл однофазника будут стоить 750 р... И это если ты берёшь те, что по 250, а если брать по 319, то сама посчитай. А трёшка 500 р - выгодно как ни крути!
Мелкие бутылочки меня нервируют - кажется, что вот-вот лак закончится.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, а никто не знает про эту штуку и что такое Применение: в двухфазной гелевой системе MIZU-KUMO, нигде не нашла, на всех сайтах такое же описание этого геля. И как его наносить, на какую поверхность ногтя, и можно ли вместо базы, а сверху ГЛ, или я глупости говорю?
Виктория М я на днях попробую в УФ флюидную и кератиновую базы и тоже поковыряю Мне кажется, Манюнька собирается Бэйсики купить, а они все по 199 (может ошибаюсь в догадках )
Тоже кручу очередной заказ, думаю, чем "добить", не дает покоя рисовая бумага нотик я не знаю, но можно спросить по мэйлу masura@masura.ru, но ответят, понятное дело, не раньше 12го
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik 12-го поздно, кумекаю над заказом до окончания акции.
Мне, кстати, в сравнении (опыт то не большой два раза ) ГЛ бейсик понравился намного больше, и по нанесению, по плотности покрытия, и по носке (сейчас неделя получается у меня, ттт, но правда трехфазник без базы с топом). А топом не перестаю восхищаться, блеск спустя неделю, как сразу после покрытия. Я помню, когда ходила к мастеру, она покрывала топом и говорила, раз в 3 дня крась прозрачным лаком, для блеска. Так и делала, т.к. покрытие спустя 3 дня было затертым и "несвежим", а тут красота.
у меня уже подруга ее располовинила... Бумага шершавая, довольно толстая, пока не пробовала, но думаю, что отдельные фрагменты можно вырезать и запечатывать под топ, как минимум придется повозиться, не факт что что-то получится. Но как на деле не знаю, там вообще-то для этой бумаги еще отдельные гели продают
Девочки, а никто не знает про эту штуку и что такое Применение: в двухфазной гелевой системе MIZU-KUMO, нигде не нашла, на всех сайтах такое же описание этого геля. И как его наносить, на какую поверхность ногтя, и можно ли вместо базы, а сверху ГЛ, или я глупости говорю?
что-то мне кажется что это для наращивания ногтей гелем.
eNOTik, да, на Бейсики смотрю, думаю ...
Вот что в корзине болтается на 2500 (включая подарки):
Ликвид для снятия гель-лака, 100 мл 1 x 329 руб. Жидкость для снятия липкого слоя с гель-лака / NAIL SURFACE CLEANER, 100 мл 1 x 199 руб. Масло для кутикулы BASIC 1 x 179 руб.
Однофазный гель-лак BASIC Эмеральд, 6,5мл 1 x 199 руб. Однофазный гель-лак BASIC Трон Клеопатры, 6,5мл 1 x 199 руб. Однофазный гель-лак BASIC Моне, 6,5мл 1 x 199 руб.
Гель лак BASIC Река Исикари, 6,5мл 1 x 199 руб. Гель лак BASIC Френч, 6,5мл 1 x 199 руб. Гель лак BASIC Объятия Красного, 6,5мл 1 x 199 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1