нотик моя бутылочка подходит к концу, но служит около трех месяцев. Правда, я помимо гель-лаков в перерывах обычные лаки ношу. Взяла про запас 2 бутылочки, что-то боюсь, с НГ может цена подняться А больший объем - это сразу литр, придется переливать. Но и выгоднее в 2 раза. Про кератиновую базу. Задавала вопрос по мэйлу, сколько ее сушить в ЛЕД лампе, и оказалось, она только для УФ, а в ЛЕД до конца не сохнет... Так что подозрения насчет немаксимальной стойкости ГЛ пали на нее. Благо, теперь УФ лампа есть. Танюш, я вот тоже закажу, наверное, если созрею
На красотке в описании кератиновой базы "Keratin Base полимеризуется в УФ и УФ-LED-лампах, имеет липкий слой." У меня как камень с души упал, думала капец, уже ЛЕД лампа ко мне едет и кератиновую базу жду.
Сделала заказ ещё 25 декабря , 26 декабря заказ подтвердили и в этот же день я оплатила заказ через Сбербанк-Онлайн . Анна отзвонилась 30 декабря в 10.05 ,что деньги на счёт Масуры поступили и посылку отправят. И тишина.... До сих пор посылку не отправили...
Интересно, до какого числа у Масуры новогодние "каникулы" .
Дополнительного графика работы на праздничные дни на сайте нет
Моя новая посыль просто потрясла!)))
Всё в штатном режиме, то, что заказывала - по акции 100% в подарок:
И вот вдруг я коробке с пенопластинками обнаруживаю ещё одну непонятную коробочку без опознавательных знаков:
ИНТРИГА!
А там оказалась вещица, просто неожиданно приятная вещица! Я была так тронута!
Наверное Анна постаралась))), а может... и Павел. Не знаю .
Короче, это электронная игрушка судоку! Ещё и мультиплеер. Я пока не играла, но разберусь и буду развивать логическое мышление, тренироват мозги. Ещё и детей на неё подсажу. Так что Масура очень удивила, порадовала и угодила!
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо!
В коробочке две инструкции, игрушка с музыкальным сопровождением и кнопочки пипкают)))).
Поблагодарили(4): eNOTik, нотик, inna0073, Татьяна Л.
ZayTV у меня немного проще.. я только заказала и при перезвоне могу изменить заказ, я надеюсь на это)))))) а то как то из-за этого не очень хочется покупать обычную лампу, да и база потом валятся будет))))
А, ну ещё хотела что сказать.
Побудила подружку свою сделать заказ по акции. Она набрала однофазников... Короче, у неё они тоже не держатся больше суток - ни у неё, ни у тех, кому она маникюр делает. У неё профессиональная лампа УФ 36 ватт(маникюром она занимается). Сказала, что больше не купит однофазники. Попробует трёх-фазники ещё и... Будет очень неудобно перед ней.
Так что, девчонки, не парьтесь с лампами... Не помогает - что с лед, что с УФ они не держатся.
У меня помнится продержался мой любимый Кофе(утренний) аж 5 дней, НО с топом.
Были танцы с бубнами, признаюсь. Т.е. я очень хорошо обработала ногти - весь жирный слой снесла как надо, обезжирила и высушила их горячим феном. Первый слой наносила максимально тонко - лака почти не видно было. Второй так-же. Все слои запечатывала. Третий немного покруче, но всё равно получились неровности и проплешины небольшие. Когда закрепила всё топом случилась красота-красотища! Все неровности исчезли, цвет убойный и покрытие горело глянцем!
На следующий день отвалилось два ногтя. Я сделал коррекцию и забыла на 5 дней.
Так что вот.
Однофазники никчёмные .
А вообще считаю бредом покупать уф-лампу ради базы кератиновой. Ледушки круче! Рулят! Я на Энтити заказала и базу и топ и лаки. И там везде написано, что в лед-лампе сушить покрытия... 20 секунд!
Посмотрим...
Вот ведь засада.... Я ж вторую неделю порываюсь заказать себе однофазники. И сегодня почти заказ завершила. Что ж делать то? брать трехфазники? или однофазники с топом? И Бейсик или Масура? А то лед-лампа то едет с Али...
Татьяна Л. В моем отделении воскресенье и понедельник выходной, поэтому у них затянулись каникулы. Завтра надеюсь получить посыль.
inna0073, тогда меняйте! Я если завтра получу, то сразу опробую и отпишусь о полимеризации в ЛЕД.
Виктория М, я однофазники наношу как трехфазники и все норм. Лично я в них не разочаровалась, цена то одна и та же.
Насчет того, что бредово лампу под базу покупать - полностью согласна. Правда не знаю, что буду делать с кератиновой базой, если действительно не будет сушиться =(
Энтити база, топ и ГЛ у меня тоже есть. Кисть у Энетити удобнее, чем у Масуры, но они сильно пахнут при сушке. Масура все равно любимые.
Манюнька, я бы посоветовала в любом случае брать топ и базу! А ГЛ выбирать по оттенкам, а не по тому, однофазники или трехфазники. Цена то одинаковая. Любой ГЛ, нанесенный по трехфазной системе, будет хорошо носиться.[/b]
Поблагодарили(2): Манюнька, Виктория М
Последний раз редактировалось ZayTV Пн янв 05, 2015 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1