Девочки я в печали((((((( сегодня слезли почти все ногти, вернее я их сняла - все края отошли((((( ничего не могу понять, вроде однофазник, сейчас попробую другой!!!! ((((((
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik У меня бейсики совсем не стоикие, как обычные лаки. Я даже не размачиваю их, и так отслаиваются прекрасно. Вроде все по правилам. Думаю всетаки трехфазные лучше будут, некогда мне так часто маникюр делать, потому и решила перейти на гель лаки
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но с целью благих намерений, показать цвет, он передался верно. Если честно я его заказала случайно, перепутала, но для лета будет очень прекрасно. И так однофазный гель-лак Масура 291-04 Уже больше недели, 2 слоя +топ.
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
да, у меня на ногах сейчас тоже однофазник, нигде ничего не отслоилось и не скололось, все прекрасно держится.
Я сушила однофазники и в лед 7,5 вт и в уф 36 вт, разницы не заметила, поделитесь потом своими впечатлениями)
eNOTik у меня масура, те что по акции. но я обезжиривала ср-ом для снятия лака без ацетона, на него грешу сейчас. Вчера со злости забабахала трехфазник, но только настоящим ацетоном прошлась по ногтям!!! уже сутки пока держится, но без базы и топа)))))кое где края подстерлись, но не так как с однофазником........ и суток не прошло. Буду продолжать эксперимент... потом отпишусь вам девочки!)))) вот сейчас акция, а я думаю стОит ли заказ делать, если они недолговечны так!???
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
inna0073, не думаю, что ацетон может так повлиять на стойкость. Я не соблюдаю правила подготовки ногтя (обезжиривание, избегание воды), также уже давно не наношу праймер, однако никаких изменений в стойкости не заметила. А когда сделала маникюр своей маме (по всем правилам), у неё всё слезло на следующий же день. Надо будет ей сначала поукреплять ноготки, чтобы увеличить время носки. А у Вас ногти не капризничают обычно?
Девочки, не ругайте меня продукцию masura также можно прикупить в инет.магазине красотка
/красотка не подумайте плохого, я не рекламирую, просто случайно наткнулась на этот магазинчик в поисках фольги для литья. Также нашла в vk группу, где всё расписано что и как, можно задавать любые интересующие вопросы [spoiler][spoiler]сайт
_________________ 95-72-95
Последний раз редактировалось валюшка Пн янв 05, 2015 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1