Привет, девчонки! С Наступающим!!! Пусть нам всем хватает деньжищ на все наши хотелочки (даже не всегда самые рациональные и нужные) Нотик, какой красивущий оттенок, шик просто!)
А ко мне приехала моя радость! Расходнички (ликвид для ГЛ и оранжевый блок), недостающий в коллекцию новых голографиков лак Фейерверк и гель-лаки (ну снова почти все неоновые )
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Масуре за подаренные позитивные моменты совершения покупок и использования качественных средств, за человечный внимательный подход к клиенту и... продление акции (зреет нужный заказ на подарки уже к 8му марта))) Спасибо, Вы - мое открытие года!
Поблагодарили(8): нотик, Татьяна Л., Nika4170, SARA, Виктория М, inna0073, Манюнька, two2dodges
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Микаэла ага, она продлена Отредактировала Да, я снимаю лоск пилочкой 240 х 240 грит (не вижу ее в продаже).
[img]http://savepic.ru/6525374m.jpg[/img] И есть бафики с алиэкспресс.
И снимаю блеск с маникюра перед снятием гель-лака тоже, ЭТОЙ пилочкой (той сторноой, что 100 грит), но теперь буду этим оранжевым блоком пробовать, он 80х80 Все-таки бафики удобнее при работе непосредственно с ногтевой пластиной
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
но вот беда, сейчас сижу и вижу как отслоился безымянный(((((((
однофазник.....вроде все правильно сделала..... единственное может край плохо запечатала? ногти коротко подрезала и неудобно........ девочки подскажите у вас однофазники как долго держатся? печалька((((
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, у кого какой новогодний маникюр? Енотик с нотиком уже поделились, вот мой рок-вариант)) Замучилась с наклейками, полчаса, не меньше, пыталась с ними совладать! Зато Свиток Кандзи нанесла в момент, хоть и трёхфазник, и в три слоя, - но до НГ полтора часа оставалось!))
[img]http://savepic.ru/6522028m.jpg[/img] inna0073, хорошенький маникюр, жаль, что отслойка произошла! Может, зацепился за что-то перед этим? У меня однофазники держатся неделю точно, а потом с указательного или среднего могут начать слезать.. И тоже вот так, цельной плёночкой..
Поблагодарили(4): eNOTik, нотик, inna0073, Татьяна Л.
У меня пока не было опыта использования черных однофазничков (пока только в заначке), Бэйсики держатся около недели при условии соблюдения технологии - никакой воды накануне, запечатка, обезжиривание, снятие лоска бафиком Но как правило отходят от того, что запечатка с кончиков стирается
inna0073 у меня и трехфазники стираются, но как написано на сайте в описании Кристалл-топа "Можно наносить во время носки гель-лака для обновления цвета. " То есть всегда можно перепечатать))
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, я думаю, все дело в топе, вещь нужная, а точнее необходимая просто, вне зависимости трехфазный или однофазный гель-лак. Я что первый раз с топом проносила неделю, без отслоений, а в ночь с 30 на 31 просто в целях обновления сделала новое покрытие, и сегодня уже второе число, и после многочисленных готовок, мытья посуды и всего такого, ничего не отслоилось, с учетом того, что последнее покрытие трехфазный лак, нанесенный без базы, НО с топом!
нотик Значит надо запасаться топом, пока акция. В прошлый раз его быстро разобрали, а вещь и правда нужная Фунфырик темный, неровен час, закончется внезапно, ой-ей-ей....
Я еще посматриваю на базу "основа для гель лака", привлекается в описании "самораспределяется, не затекая на линию кутикулы".Пока есть кератиновая и легкоснимающаяся, сейчас тестирую отличия в нОске
Девы, а никто не брал Рисовую бумагу Кимоно? выглядит так интересно, но не совсем понятно, как использовать... Как глиттеры, под топ?
Поблагодарили(1): нотик
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik У меня в голове второй день заказ зреет, пока акцию продлили. Топ возьму однозначно, и вот думаю, насколько расход у ликвида для снятия, как-то у меня после одного раза во флакончике заметно уменьшилось, наверное, надо объем больше сразу прикупить? Еще хотела парочку био-гелей, с учетом того, что кисть надо где-нибудь купить, на сайте остались дорогие, или я просто не вижу других кистей. Я базу кератиновую буду в следующий раз испытывать, в этот не получилось.
про бумагу...
как я поняла, это типа аквариумного дизайна. Почему-то везде пишут, что надо использовать такой дизайн только на искусственных ногтях. Я попробую фрагменты под гель-лак запечатать
нотик моя бутылочка подходит к концу, но служит около трех месяцев. Правда, я помимо гель-лаков в перерывах обычные лаки ношу. Взяла про запас 2 бутылочки, что-то боюсь, с НГ может цена подняться А больший объем - это сразу литр, придется переливать. Но и выгоднее в 2 раза.
Про кератиновую базу. Задавала вопрос по мэйлу, сколько ее сушить в ЛЕД лампе, и оказалось, она только для УФ, а в ЛЕД до конца не сохнет... Так что подозрения насчет немаксимальной стойкости ГЛ пали на нее. Благо, теперь УФ лампа есть.
Танюш, я вот тоже закажу, наверное, если созрею
Поблагодарили(1): нотик
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
inna0073, кажется, это наклейки от Vivienne Sabo, продаются в крупных косметических магазинах, ещё клёвые наклейки у Лореаль есть, и , кажется, Мэйбеллин что-то выпустили. Просто находка для тех, кто не умеет рисовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1