Не знаю, девчата, спорить не буду... но у меня однофазники никогда больше 2-3 дней не держались. все на воду спихивала и криворукость свою, думала что что-то не так делаю по технологии.
Когда возникла мысль, что лампа не досушивает базу, попробовала однофазки красить вообще без нее, сушила по 2 минуты слой. И что! Неделю уже лак держится!! Без базы, без праймера и без топа! И это при том, что в воде мои руки постоянно! Так что я почти на 100% уверена, что лед лампа с Али просто не в состоянии просушить базовое и топовое покрытие до конца (ну или сушить надо ооочень долго), отсюда и отслойки.
Если решусь на УФ, то тогда и пойму точно. Вик, ну и думаю не помрем мы с Енотиком, если закажем?
Татьяна Л. а зачем ты под однофазники базу красила? На то они и однофазники. Я топ красила, что сгладить разводы и увеличить время носки, а базу... Зачем тогда однофазники вообще нужны?
Получится с этой уф-лампой 9 минут на з слоя. Я вчера пока долго сушила и ковырялась с ногтями - 2 часа потратила. Не, такое меня не страивает. Аккуратно, конечно, получилось, я старалась, но долго по времени, очень долго. Для меня 2 часа - это ооочень много. У меня дефицит времени.
Тут тоже время - понятие относительное... Я лучше потрачу разом 2 часа раз в одну-две недели, чем буду перекрашивать ногти каждые 3 дня - ИМХО Я кстати однофазники тоже иногда на базу наношу, все-таки она несет в себе защитные функции.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Татьяна Л. Очень тщательно красила и сушила, аккуратно старалась всё делать. Каждый слой(а их было пять) сушила в сушилке по 2-3 раза. Липкий слой вытирала не сразу, а минут через 10... Уже чего только не делаю - лишь бы хоть дней пять продержался маникюр. У меня не бывает 3-х недель. Для меня это на грани фантастики. Сейчас ногти под корень обрезала - они стали такими, что просто стыдняк. Зато обдирала лак, а не снимала. Теперь точно не буду так делать....
Я девушка упёртая. Попробую по-всякому, и в лампе 36 ватт(у подруги есть). Если ничего у меня не выйдет - смирюсь и буду радоваться тому, что имею - 3 дня, так три дня. Зато нет отпечатанных простыней !
даа, простыни - это наболевшее... а если красить не ночь, то малышня не дает..
Для меня неделя-самый лучший вариант, больше не надо, все равно ногти потом отрастают и некрасиво смотрятся, не знаю как кто-то по 2-3 недели носит
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
вот у меня есть и уф и лед. Уф такая огромная, массивная, зато сразу вся рука помещается. С лед большие пальчики нужно сушить отдельно, но она кроха, много места не занимает, и ее можно взять с собой без опаски стрясти лампочки.. Какая лучше сушит не поняла, ну никак у меня однофазники долго не держатся, хотя ногти крепкие, все вроде норм. Может что то делаю не так, может от домашней работы постоянной, даже не знаю
Девчонки, вот мой Новогодний маникюр Год сине-зеленой Козочки же ж))
Использован трехфазник Бэйсик Два Океана (в реале оттенок темнее и глубже, вспышка выбелила его) и глиттеры Пикник (классно переливаются голографические палочки )
нотик Господи, красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!! С приятностями!!!
Я сегодня за своей очередной на поШту не попала, но очень рассчитываю на завтра Нотик и Енотик довольны)))
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1