Да, девочки, я убедилась, что они реально дорожат клиентами и репутацией. Жаль, что их так подставляют периодически...
Плиткой не пользовалась пока что - только нюхаю, надышаться не могу! Состав очень натуральный у неё.
А капсулку раздавила вчерась, намазала на пальчики, хоть и прочла, что в ванночку надо добавлять по три штучки. Масло впиталось довольно быстро. Масло как масло . Приятный вид, аромат... оригинально!
eNOTik да классные! Жемчужины пахнут обалденно, правда, мне редко удается посидеть, сделав ванночку. И для ногтей , и для кожи рук хорошо. Очень классно потом от рук пахнет. Хочу и другие капсулки попробовать, с разными ароматами.
Плитки обе есть - и эта с вишней, и с какао. В восторге от обеих, не твердые, быстро размягчаются при массаже рук и вообще я от них в восторге!
eNOTik эти только для рук, жалко на все тело! Для тела у меня Спивак тоже есть! именно из-за этих плиток от Масуры я подсела на плитки в целом! пробую разных производителей, но пока лучше не встретила
Татьяна Л. Ты такая соблазнительница, однако! Ну вооот, снова список хотелок пополняется... Еще жду, когда праймер в наличии появится
Девы, приехали ко мне намедни новиночки Бэйсик - крем для рук Мультивитанин и крем для тела СПА уход Клаааассные!
Мультивитамин пахнет апельсинами, средней густоты, моментально впитывается, не оставляя пленки и жира. На день - то, что надо! Никак не нанюхаюсь, мажу - надо и не надо [img]http://savepic.su/4657457m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4692272m.jpg[/img]
Сейчас плиткой пользовалась! Чуток ножичком срезала, по рукам распределила. Густое-густое такое масло, ароматное, и без резкого навязчивого запаха. Массажировала минут 7, впитывалось минут 10 - руки нежные и будто отбеленные, мягкая очень кожа. Понравилось!
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто делал японский маникюр (с шлифовщиками и пастами), подскажите: спустя какое время после самого маникюра вы наносили покрытие (лак, гель-лак)?
Я вот решила взять нормальную УФ лампу у Масуры все-таки, ибо более длительная сушка в ЛЕД показала, что действительно недостаточно просушивает она за полминуты. Пока акция, УФ выходит копеечной - 1150 всего. ЛЕД наша алишная по новому курсу почти столько же.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девчонки, лампы эти 1300 стоят, видела на разных специализированных сайтах.
И УФ - прошлый век. Зачем она нужна? ЛЕД-лампы - сушка нового поколения и безопасная к тому-же. А на УФ лампе ещё и лампы летят - 1 штучка 100 рублей. Нафига вам облучаться лишний раз? Сколько молодёжи померло от постоянных зависаний в соляриях... Может и нет вреда как такого, а может и есть! А ну ка просушить 5 слоёв лака по три минуты на каждой руке!
У меня 9 ватт (хотя видимо на 1 лампочку больше что ли...) - нормально всё сушится. Вчера специально сидела, по 1,5 минуты каждый слой сушила. Посмотрим - будет ли результат. Мне кажется фигня это всё, и от ногтей зависит - долго ли сидит гель-лак.
Манюнька К тому же, к Масуре есть доверие по качеству и доставке, а к Али...ну... не очень, скажем так Виктория М Это ерунда про облучение, там длина волны другая. Я уже заказала в любом случае))) Тут сейчас 1150 выходит)
Я когда посушила в ЛЕД по 3 минуты, ГЛ стал держаться намного лучше при всех тех же остальных условиях. Так что...
Поблагодарили(2): Манюнька, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1