Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Я каждый слой по таймеру сушила (он заявлен 30 сек, но в реале чуть больше кажется), а в конце с топом 2 раза по 30 сек. Сегодня с утра куча дел домашних переделана с водой и без, всё на месте пока.
Я вот сижу думаю, а вдруг лампа перестанет работать, куда тогда бечь, может мне ещё одна нужна про запас, мы шопоголики то какие, всё должно быть в запасном количестве для спокойствия души.
нотик я так же думала, и даже в корзину кинула вторую лампу. А потом подумала - да может скоро не до маникюра будет... лучше я духи куплю.
Поломается - ещё купим! Хоть на Али, хоть в Раше.
Девочки, вставлю свои 5 копеек в спор.
У меня лед лампа с Али на 9 ват. Купила одна из первых среди здесь присутствующих. Все гель-лаки, всех фирм сушатся одинаково прекрасно. Все базы и топы различных фирм просушиваются менее чем за минут.
Никаких плясок с бубном не делаю, просто соблюдаю технологию нанесения гель-лака, стандартную для всех марок. Гель-лак держится не менее 2-х недель. Если где-то не запечатала ноготь, то бывают небольшие отслойки, реже сколы.
ZayTV лаки сушатся прекрасно, а вот при снятии липкого слоя с базы, частично снялась и сама база, отсюда и сомнения возникли, что она хорошо просыхает.
ну и не спорим мы, конечно, предположение просто
А вообще все равно хочу нормальную УФ лампу, потому что хочется попробовать БИО гели у Масуры, а они-то точно в ЛЕД не сохнут.
Я уточняла у сотрудников Масуры, био-гели сохнут в лед-лампах. Просто описания на сайте с тех времен, когда лед лампы не были так популярны.
А зачем снимаете липкий слой с базы? Главное свойство базы - быстрее растворяться и облегчать снятие ГЛ. Из-за этого клинсер может ее растворить. В технологии написано, что можно сухой гелевой кистью слегка снять липкость, но не стирать его полностью. Если честно, то я этого никогда не делаю и ГЛ держится превосходно. В этом плане я не заметила разницы с базами от других производителей.
Повторюсь, сушу базу и цвет по 30 сек, а топ на всякий случай минуту.
Кстати, у меня не кератиновая, а витаминная база. Пользуясь выгодной акцией заказала и другие базы, буду сравнивать.
ZayTV я не снимаю липкий слой с базы, если поверх крашу гель-лаком. Но пару раз эксперимента ради я пробовала на базу нанести обычный лак, потому и сняла липкий слой, вот и вышел такой косяк
По поводу биогелей это хорошо что сохнут в Лед, буду знать! я то ориентировалась как раз на описание на сайте.
Сейчас посмотрела в описании, кератиновая база действительно может выступать как самостоятельное покрытие. Ну вот приедет она ко мне и буду экспериментировать.
Девочки и я по акции 100% заказ сделала, чуток можт невыгодно, тока потом сообразила, но зато заказала все и сразу - я новичок в гель лаках.
только лампы нет)))) но думаю это самое простое, буду брать лед лампу.
И мне, и мне прислали номер)). Думаю вот - может ещё слепить заказик?
Прислали извинялку мне , с Анной дважды побеседовали по телефону. всё таки какая она милая! Сотрудников со склада наказали(бедные!).
В жизни бы не купила себе такие штучки! Никогда)). А тут Анна сама выбрала подарок(Павел предлагал выбрать мне что захочу, но я отказалась), он был сюрпризом! Супер, впечатлило!
Ароматы обалденные что у плитки массажной, что у масла! Масло что в капсулах пахнет натуральной ванилью, той, которая деликатно пахнет, а не шибает в нос. И красотища, конечно! Любуюсь!
Поблагодарили(5): Татьяна Л., eNOTik, нотик, Манюнька, Жень Шень
Последний раз редактировалось Виктория М Чт дек 25, 2014 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М И все-таки, несмотря на накладки, Масура такие молодечики! по крайней мере, есть уверенность. что в случае чего - готовы исправиться
Массажная плитка и жемчужинки для ванночки - две мои мегахотелочки Как тебе они?
Ой, Танюх, у тебя есть? Поделись мнением
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1