Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Не судите строго Мой первый опыт нанесения гель-лака, однофазный 291-10 Большой город В три слоя, сверху топ, всё просохло, толстовато и не очень аккуратно получилось. Думаю в следующий раз будет всё аккуратней, просто вчера получила лампу и быстрей-быстрей пробовать.
нотик Молодец! Наоборот аккуратно, хоть и толстовато. У меня было в миллион раз хуже))). Сейчас я прям мастер(хоть и не показываюсь давно). Читала отзыв на Айреке, что девочка год училась делать маникюр гель-лаками. Сейчас асс и делает его всем подружкам. Я подумала - ну чему там год учиться-то? Теперь поняла - как раз тонкостям! У меня по-началу мои гель-лаки держались день-два максимум, а теперь... три дня могут держаться . Прогресс!
Хотя когда Кофе долгожданный нанесла - неделю продержался. Нонсенс для меня!!!!!!!
Так же накрасила дочке ногти... Она выбрала ярко-красно-малиновый цвет среди всех. Ходит радуется, манерная такая стала резко...
девчонки, чтоб лак лучше держался надо его сушить дольше (это я для тех, у кого лед-лампа с али на 6 ватт). Хотя лаки нормально сохнут, но базовый и топовый слой надо сушить как минимум минуты 3. ну и технологию, конечно, надо соблюдать
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
нотик, какой интересный цвет, даже не поддающийся описанию! А я поделюсь зимним маникюром трёхфазники Basic Два Океана + Тропикана. 5 дней уже ношу, сразу отчего-то не сообразила сфоткать..
[img]http://savepic.org/6730235m.jpg[/img] Виктория М, а у Вас все гель-лаки так мало держатся? Без разницы, где делать, в салоне или дома?
Поблагодарили(7): нотик, Виктория М, Татьяна Л., Манюнька, eNOTik, SARA, Жень Шень
Татьяна Л. у меня 9 ватт лед, сушу базу 1 минуту. В первые разы лампу включала по три раза на слой - не помогало. Лед отлично сушит и за 30 секунд, как и пишет производитель, убедилась. Когда у меня лак неделю держался я специально до нанесения сушила ногти феном. Т.е. полностью обезвожила ногти... и пальцы Нехорошая процедура, но всё поправимо.
И ещё у меня ногти такие, которые быстро впитывают влагу - тонкие, гнущиеся. А я в воде ковыряюсь постоянно - у меня трое ребятишек, хочешь-не хочешь всё время в воде(за ними много убирать приходится). У меня посудомойка есть, стиралка, но всё равно я в воде постоянно. Если получается избегать воды, то и лаки держатся лучше гораздо, а так...
Заказала себе безкислотный праймер(не у Масуры). Посмотрю что с ним будет.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
two2dodges Я ждала от него, что будет темно-вишневый, красно-коричневый (там описания этого цвета нет, по картинке ориентировалась), но и тот, каким он оказался мне понравился, я люблю такие. А до вашей красоты на ноготочках мне долго придется тренироваться.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
нотик, даже Масура не смогла определиться с описанием цвета У Вас очень аккуратный первый маникюр получился, ещё пару проб, и всё пойдёт по накатанной. На фото мой 5-й маникюр, наверное..)
Виктория М тоже постоянно в воде возиться приходится но когда стала сушить дольше, то однофазки даже стали гораздо лучше держаться, я их без топа и без базы наношу
Праймер тоже покупала, не у Масуры, у них его как раз не было в наличии, купила другой какой-то, сушит ногти безбожно. И я так и не пойму до сих пор насколько он продлевает носку гель-лака, пользовалась пару раз всего им.
Татьяна Л. Таня, а в чём это выражается? Ну, как он безбожно сушит-то? Куда мне их ещё и сушить? Я купила хороший - Энтити. Может он не будет так поступать? Постараюсь подольше сушить однофазники, а то они у меня облазят быстрее обычного лака... Спасибо!
Виктория М ды как.... ногти прям на глазах становятся такими тусклыми-тусклыми и безжизнеными, ну то что слоятся потом , так они у меня и без праймера слоились в принципе что касается однофазников - они у меня держатся дольше, чем 3-фазки, хотя по идее должно быть наоборот, вот скорее всего эта лампа с Али просто не просушивает базу , надо лампу мощнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1